지난 토요일 서울의 모 업체에 가서 상단 매립했어요~

네비는 IQ3D(제가 준비) + JY마감재 + 실내안테나(정확한 명칭 모름...ㅋㅋ) + JL100(ccd 후방카메라) 해서
33만원(저 업자 아니에요~ㅎ)에 시공했습니다.

IQ3D 매립하면 뻑 자주 나고 안좋다고해서 걱정 많이 했는데 아직까지 뻑없이 잘 작동하고 있어요~

여기에 전면 50프로 열차단 썬팅 하고 가려던 중 그 샵의 사장님께서
"문고리 LED가 새로 나왔는데 달아보실래요?"
라는 물음에 고민끝에 했어요~ 운전석 보조석해서 2짝만 달았구요 밤에 보면 꽤 이쁘네요~

(참고로 락폴딩도 했는데 기계갑 2만원에 공임없이 해주셨어요~ 락폴딩 이거 참 편하더라구요~ 강추!~!)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [인천]갤럭시 2010.07.12. 23:43
네비 매립제가 제것이랑은 틀리네요...
저도 일욜 매립했는데...
시계가 없어지고...순정 비상등스위치 양쪽으로 sd카드 usb포트 이렇게 있네요 ^^
락폴딩 하고 싶은 다이...서경방에서 일욜날 다이번개 하는데..ㅜㅜ
[서경]S.RFoce 2010.07.13. 00:23
우와 ~ 손잡이 이쁘다...+_+ 우리 빈블이 나오믄 저거하나 해줘야지~
[충청]빈티 2010.07.13. 12:47
오~ 문고리 LED 신선합니다..
[서경]홍은동 2010.07.13. 13:03
문고리 그날 업체에 홍보차 왔다고 하여 2짝에 2만원에 달았어요~

참고로 시중에 나올때는 4짝해서 5만원 이상이라 하네요~
구갱 2010.07.13. 13:57
인천이면 저도 하고싶네염....
벌써일년 2010.07.13. 16:56
문짝 고리 이뻐요~ ^^
[서경]바얀고비 2010.07.13. 22:02
이쁘게 잘 하셨네요
서울 어디쯤인지 업체 정보좀 부탁드려요 ~~
저도 해야 되는데 좋은곳을 몰라서~~ 쪽지 부탁 드려요~~
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.14. 02:00
별별 아이템들이 다 있네요... 꾸미기방 들어오면 당췌 눈 높이만 높아진다는.....-_-+++
Profile image 남양주오너 2010.07.14. 10:08
저두손잡이 쪽지부탁드려요^^
[서경]상근이 2010.07.14. 12:16
아 사진 인제 봤느데 역시 이뿌네요!!
홍은동 형님 할때 내심 부러웠다는 ㅋㅋㅋ
[강원]삐따기 2010.07.14. 12:26
이야 희한하네요 ㅋㅋ 단단하던가요?
Profile image [충]리치 2010.07.14. 12:27
손잡이 엘이디는 첨 봤네요~
Profile image [서경]이쁜딸기맘 2010.07.15. 14:06
진짜 눈만 높아지네요..미치겠네~~온갖 지름신 다 물리쳤는데....문고리 넘 이쁘네요...
[서경]타락천사 2010.07.15. 16:26
저두 쪽지 부탁 드려요..상단 매립 맘 먹었는데...자재비 10만원에 공인비 10만원 달라 하니 사기 당하는 느끼이라...ㅠ.ㅠ.
구리구리인천 2010.07.15. 16:47
저런건 누가 만드는지 아이디어가 참 좋네여... 돈 잡아먹는 귀신들 ㅜㅜ
[서경]검정스알 2010.07.15. 19:37
ㅎㅎ 신기한게만이나올수록 흐뭇하네요 ㅎㅎㅎ 보기만해도 ㅎㅎ
woong 2010.07.16. 00:29
저도 서대문구인데.. 업체정보좀 부탁드려요~ ^^
석종환 2010.07.26. 09:53
와~ 이쁘네요 저도 하고 싶은데 대구쪽에서는 구할수가 없는건가요? 좀 알려주세요
~
KE-Csu?Jin 2010.08.08. 02:59
지금 충남에 잇고,,, 집은 인천인데,,, 저도 쪽지좀,,, 그냥 아무샵에 가서 살수 잇는거면 하겟는데,, 지금쯤 시중에 나왓을가엽? ㅎ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.02. 19:11
저의 취향과는 거리감이 있지만
아이디어가 참 좋네여
더스타일 2010.09.23. 19:55
저도 업체 정보좀 부탁드립니다
[전주]꽃단알순이 2010.10.13. 11:56
볼때마다 이뿌다는...^^ 쪽쥐즘~
[전주]꽃단알순이 2010.10.14. 16:11
저두 손잡이 쩍찌좀 주떼염 ㅎㅎㅎ
[부산]스포지민 2010.10.16. 00:20
와 문고리 led는 처음보는데 탐나네요 ㅋㅋ
좋겠어요~~~ ^^ 안전운전하세용