끼워넣고 보니 그렇게 깔끔해 보일수가 없더군요.

몇백원 하지도 않는걸 왜 뺐을까 현대차 부품점 앞에서 원없이 기아를 원망했네요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

핸들 한번 꺽어보자

(level 10)
20%

세상안에서

세상과 다르게~

[서경]B형남자 2010.07.15. 19:21
저도 차는 안나왔는데 부품점 가서 미리 사놨어요 ㅋㅋ
벙개때 없으신분 드릴려고 20개 정도 사려고 했는데 4개만 있어서,,
부품점 지나갈일 생기면 여러개 사놔야 겠어요 ^^
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.15. 19:26
호홋 인심이 대박이신듯~
B형남자님이 차 인도 받은 후 만나서 공짜로 얻는 그런 행운을 기대하기는... 글럿네요 ㅋㅋ
강서스포일러 2010.07.15. 19:50
요거이 어디에 쓰이는건가여? 어떤 장점이 있는지?
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.15. 20:10
제가 저걸 한 이유는 외관상 깔끔해 보이는점, 기타 자동차들엔 기본으로 해주는거 같은데 스포알엔 없는게 웬지 자꾸 신경 쓰이는점 요 두가지 때문에 끼워넣었어요.
개당 450이라는 싼 가격도 그렇구요.
빈이삼촌 2010.07.15. 20:39
저도 아직 차는 안나왔지만 미리 사놔야겠는대요..ㅋㅋ
품번이 어떻게 되나요??
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.07.15. 20:54
품번 필요 없구요
현대차 각지역 서비스점 가시면 부품도 파는 코너가 있어요.
그곳에 가셔서 "제네시스 도어스트라이커 커버" 달라고 하심 됩니다.
현대차량들 수리 받는 곳에 기아차 몰고 들가니 좀 뻘쭘 하긴 하지만
커버 끼우고 나니 찝찝하던 마음 한구석이 그렇게 개운할 수가 없더군요.
Profile image [서경]Open_mind 2010.07.15. 21:31
넵.. 알겠습니다.. 필수 아이템 하나 추가...^^
Profile image [경]Deathwing 2010.07.16. 04:25
스트라이크커버... 제네시스쿠페에도 없어요 쩝.... 아반떼 HD에도 없구요 흠...

왜 안달아주지.. 쩝... 에휴
[전]스알 2010.07.16. 10:57
차대번호 노츨되셨내여 ㅎㅎㅎ
Profile image [서경]U-PRO 2010.07.16. 14:15
스트라이커 싸고 좋은것같아요
저두 이거 달았어요
[부산]나누미 2010.07.22. 19:03
제네시스껀 개당 440원 TG 껀 개당 110원~ 그러나 생겨먹은건 같아요~~~
석종환 2010.07.26. 10:05
저게 먼지 잘몰게써요 설명좀.. 불이 들어오는건가?
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.02. 15:20
불이 들어오는게 아니라..
문짝 고리 밑둥에 보면 검정색 부분.
개당 450원짜리인데 저걸 낑궈넣으면 제법 깔끔해 보입니다.
지금 없는 분들 문짝 열어보시면 휭~ 하실꺼에요.
불 들어오고 말고는 아니구요.