올인원 스페셜이글 매립

| 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 5773 | 2010.07.24. 11:22

7월 20일 마감재 나와서 어제 매립했습니다..ㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 락키온 2010.07.24. 12:19
좋네요...가격이 ㅎㄷㄷ 할텐데요...
Profile image [서경]이파리 2010.07.24. 14:12
좀더 자세한 사진과 가격 좀 알려주세요~
[서경]검정스알 2010.07.24. 16:32
깔끔하네요 루키 100만정도면 후방카메라 샤크안테나 티펙평생무료 ~ 만도맵피 ~등 장착하실수있을겁니다 ~ㅎㅎ 순정보다 이쁘네요 ~
이런된장 2010.07.24. 18:47
저리되면 라디오나 CD는 못듣는건가요?
Profile image [경상]류과장 2010.07.24. 19:09
좀더 자세한 사진 부탁합니다~ 가격도 부탁해요~ ㅋ
[전]시니[목포] 2010.07.24. 19:58
오디오+ 네비 일체형입니다 오디오 기능 다 된다고 보심 됩니다 usb도 되죠~
Profile image [충]대로 2010.07.25. 10:39
좋은데요? 가격이...
Profile image [테오]오훈기 2010.07.25. 15:20
우워우어~~~~~드뎌 나왔구나~~~~~ 총알 장전~~~~~~~
Profile image jakeboy 2010.07.25. 23:50
저도 순정 후회 안한다는.. ㅋㅋ 한개도 안부러움.. ;;
[경상]좋은하루 2010.07.26. 12:23
가격좀 쪽지로 알려주세욤 ~ ^^ 올인원 매립 할려고 총알 장전중인 1인 입니다 ^^
R 사랑 2010.07.27. 01:15
가격알고 싶네요 바로 가서 해야겠다...
기다리고 있었는데...
신강자 2010.07.27. 08:34
좋네요 가격 쪽지로 좀 부탁드려요
호야 2010.07.27. 10:43
이거야..ㅋㅋ기다리던 올인원네비 매립이네요..가격좀 쪽지로 부탁요
푸우돼지 2010.07.27. 13:33
근데 순정 오디오를 버리기엔 좀....오디오가 이쁘게 나와서~~^
김영선(땡꼬) 2010.07.27. 14:32
이거 어떤쇼핑몰에서 66000원에 판매 하고 잇네욤~~~순정오디오를 버리기에는 너무 아깝고~~~
초짜 2010.07.27. 18:00
블루투스를 포기할 수 없어서 생각만하고 있는데
네비 추가하지 않은것을 엄청 후회하고 있슴 ㅎㅎㅎ
잘어울리네요 ^^
[충] 갈리아노 2010.07.27. 19:43
흠 올인원..이쁘긴 역시 이쁘네요 ㅎ..
김영선님 6만6천원은 올인원 매립 마감재 가격만..나머지 아마 다 하면 무지 비싼걸로 알고있는 ..
아마 순정보단 싸지만 상단에 비하면 2-3배 가격 할듯...
김영선(땡꼬) 2010.07.28. 17:49
저런거는 공구 안하나요 하면 좋을텐데 위에 제품 올인원 이뿌네요 가격이 후덜덜 할거 같은데~~~
Profile image [테오]오훈기 2010.07.28. 19:09
매립마감제 말고 필요한것이 또 있나요?? 마감재만 사서 다이??(할줄도 모르면서,,,,ㅜㅡ) 하면 안되는 건가...??? 무뇌한이라서 잘 모르네욤,,,,어쨌든 기다리던 마감재라 가격 쪽지 부탁드리겠습니다^^ (이거하면 블루투스 못하나??이런,,,,)
푸우돼지 2010.07.29. 07:19
제가 알기론 후방이랑 통합안테나까지 포함해서 족히 110장은 나오는걸로 알고 있는데용;;;;

저두 고민 고민 끝에 그냥 상단매립했는데요~~~전 차마 버릴수가 없음 순정오디오를^^
김영선(땡꼬) 2010.07.29. 11:29
저 상단 매립 버리고 올인원으로 다시 갑니다. 돈이 없어서 6개월 할부~~~
나르시스[석현] 2010.08.01. 15:52

네비 때문에 고민이 많네요 ㅜㅜ

마갑제는 올인원 제품으로 하면 되는건가요?
가격 쪽지 부탁 드립니다.
qnsghd 2010.08.04. 14:17
저도 가격이랑 업체 쪽지 부탁드립니다~~