상단매립이랑 실내등 다이 했습니다
이미 했던거 사진을 이제야 올리네요 ^^;;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[인천]갤럭시

(level 10)
76%

역시!!! 갤럭시!!!

Profile image [인천]갤럭시 2010.08.11. 19:37
ㅎㅎ 차나오기전부터 내비는 무조건 매립하리라고 맘먹고 있었습니다 ^^
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.11. 19:51
형 매립안하셨죠??
하면 깔끔하니깐 좋아요 ㅎㅎ
김진만 2010.08.11. 20:37
조금 있으면 하단매립 나온다는 소리 들어는데~~
Profile image [경상]김해Mage 2010.08.12. 00:44
네비 매립말고~ 혹여나 모니터 패널(10~11인치)매립하는 마감제는 안나오나요 ㅡㅡ;;
네비는 운전석에 달고~ 모니터 패널은 뮤비 볼때 사용하려 하는데 ㅡㅡ;;(Mp3는 안들어요 ㅡㅡ; 온리 뮤직비디오 ㅡㅡ;;) 어짜피 DMB는 폰하고 연결하거나 네비에 연결해서 보면 되니.. 잭은 변환젠더로 AV연결하면 되고~ 쩝
[서경]지오임 2010.08.12. 09:52
새로운 매립재네요~ㅎ 더많은 사진이 있었으면 한는 아쉬움이 있네요~~잘어울려요
[서경]로기 2010.08.12. 11:17
네비매립 직접한겨? 아니지?-0-
다이라길래.. 그럼 내껏도 ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.12. 12:12
로기야...나 실내등도 못바꾸는거 알자나 ㅋㅋㅋ
왜이러셔~~ㅋㅋ
[서경]따조 2010.08.12. 12:59
갤럭시님 상단매립마감제가 깔끔하니 괜찬은거 같은데
자세한 가격이랑 하신위치좀 알수 있을까요~?
쪽지 부탁드려요~
Profile image [서경]구루마 2010.08.12. 18:54
다른 분들 것은 시계과 비상등 옆으로 아래쪽으로 바뀌던데

이제품은 시계가 아예 사라졌네요?

저도 담달에 차나오면 상단매립하려고 하는데요// 벌써 네비도 IQ3D로 사놨는데

가격이랑 위치등 제품 소개 부탁드려요~
[경상]앙앙이[경주] 2010.08.12. 21:31
아이나비3D다~ 저두 아이나비 매립했습니다~ 저는 시계 밑으로 뺴서되는걸루 했습니다~
깔끈하니 괜찮은듯해용~,.ㅋ
[서경]백두은갈치 2010.08.17. 12:04
저두 상단매립햇는데 시계는 오디오 밑으로 살려서 나오든데여...
Profile image 오감자 2010.08.24. 20:32
시계가 없어서 현대CNC 제품인줄 알았는데 검색해보니 네비원이군요 전면 SD+USB메모리 단자가 있다죠..
한지생각 2010.09.21. 02:56
부럽... 가격이랑 위치 부탁드려요^^