에휴... 시간 잘가는군요
아기가 변을 침대에 지리는 바람에.. 침대보 빨고. 냉장고 청소하고 ㅠㅠ
세탁기 돌아가는 시간에 공부좀 하면서 편집좀해봤습니다
검정가죽에 빨강박음질된거 이쁘잖아욧!!!!!  그래서 만들어봤습니다.  일단은 세상에 하나뿐인 내것입니다.
손재주조금만 있으셔도 몇시간이면 만드실꺼에요 총알 많으신분은 주문제작하시와요

가죽.실.바늘.솔트레지.기리매(가죽옆면 마감제)를 구한곳
http://www.hu-u.com/front/php/category.php?cate_no=76

바느질 이쁘고튼튼하게 하는법 도와준곳
http://blog.naver.com/not_exist/80100380765

요것을 흉내내봤습니다.
처음부터 여기 홈페이지를 알았더라면
더더욱 멋진 케이스를 완성하지 않았을까요 ㅠㅠ
어설프게 어디선가 봐서는 기억을 더듬으면서 만들었걸랑요 ㅠㅠ
http://www.dextannery.com/front/php/product.php?product_no=1179&main_cate_no=40&display_group=1

문제가되면 삭제하겠습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]스포아르 2010.08.13. 03:24
솜씨가 좋으시네요
손재주가 마냥 부럽네요 ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.13. 07:51
잘 만드셨네요.
저도 만들어 볼 생각을 한번도 못해봤는데,
고민 해봐야 겠군요.
이정표 2010.08.13. 09:24
ㅡㅡ;; 이건 모 장인급인데요~ ㅎㄷㄷ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.13. 10:07
손재주가 대단하시네요 ^^
다이도 잘하시게써요 ㅋㅋㅋ
[서경]타락천사 2010.08.13. 10:18
달인 프로에 함 나가보심이..^^ 잘 만드시네요...^^
[서경]밀가루 2010.08.13. 10:40
정말능력자들 많으신듯... 손재주 좋으시네요
Profile image [디저트]현지아빠 2010.08.13. 12:08
와..정말 능력자.....
제꺼도 좀 어케 안될..? ㅎㅎㅎㅎ
손재주 너무 좋으세요~ ^^
Profile image [서경]하이웨이 2010.08.13. 13:35
남자가 저걸 만들고 있으면..
누가 욕하려나 ;;;
[경]عش&#1 2010.08.13. 16:00
ㅎㅎ 넘잘만드셨어요~ 뿌듯하시겠습니당^^
대구민재아빠 2010.08.13. 20:23
헛... 우째 만드는건지 사진봐도.. 모르는 1人 ㅠ.ㅠ 손재주 좋으시네요^^

훈련소에서 주기표 만들때도 후덜덜 했다는 ㅡ,.ㅡ;;
Profile image MC성규 2010.08.13. 21:30
제주가 좋으시군요..시간만 있다면 도전해보고 싶은...
Profile image [서경]놀돌이 2010.08.14. 00:45
이제 그림만 그리면 완성이네요 ㅎㅎ
님좀짱인듯 ㅋㅋ
Profile image [인천]센드튀지 2010.08.14. 16:13
죄송하지만... 골무가 갑자기 생각 나는 건 저 뿐이겠죠
[안양]이던이던 2010.08.14. 17:38
센드튀지님...저 지금 회사모니터에 침 뿜었습니다 풉!!
다시 보니 왕큰 골무같군요...