할까말까 고민하다가 한번 해봤어요~~~다이 방법은 [경상]희창[경주]님이 다이메뉴얼에 올리신거 보구 했구요~

생각보다 쉽지많은 않더군요~~~그래도 하고 나니 뿌듯하네요~~^0^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]진선아빠 2010.08.15. 11:00
이쁩니다.^^ 고생하셨어요~~

희창할베꺼를 보시고 하셨다니 ㅎㅎ

저녁에 보면 더 이쁘겠어욯ㅎ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.15. 12:16
직접하신거에요?? 손재주가 부럽습니다 ㅠㅠ
저는 손재주가 없어서 지금 고민중에 있는 품목중에 하나 입니다 ㅎㅎ
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.15. 12:29
한가지 고민되는 점 있는데요.
커피나 기타 음료들이 홀더 속으로 몇방울이라도 흘러 내리면
그거 어찌 닦아내요?
[안양]이던이던 2010.08.15. 19:57
밝으니 참좋을거같아요~ 컵홀더 밑에 왼쪽에 물건은 명함같은거꽂는 스프링인가요?
김영선(땡꼬) 2010.08.15. 22:59
이뿌네요~~ 아직 컵홀더는 여유가 없네요~~
[경남]푸우돼지[창원] 2010.08.17. 09:31
ㅎㅎㅎ 커피는 안쏟게 조심해야죵^^ ㅎㅎ 저두 이거 겨우 겨우 했어요 저두 손재주 없는데요 어찌 어찌 겨우 겨우 했네요^^ㅋㅋㅋ 무드 좍살입메다~~^0^
[서울]라이 2010.08.17. 13:00
컵홀더 위에 항상 뭘 올려두어서 저건 pass;;;
웅따르르르 2010.08.23. 22:50
도대체 그런건 어디서 구입하는거죠???
궁굼합니다..
아시는 분 쪽지라두~~~챙피하네요...ㅜㅜ
Profile image 블랙맨 2011.10.09. 01:29

어디서 구입하는건가여..쪽지좀 부탁해여 ㅠㅠ