네비거치대 사봤어요~~~

kyeonwoo | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 5834 | 2010.08.21. 10:56

네비 매립을 하고 싶으나 그놈의 돈이 문제더군요...

일반 네비를 유리창에 다니 스포티지알의 앞유리가 짧아 시야를 많이 가려서 어떻게 하나 고민하다가

발견한 게 바로 이 거치대 입니다...

기대를 많이 했는데 막상 달아보니 아닌것 같기도 하고.. ㅋㅋ

시야는 확실히 그냥 달았을 때 보다 잘 보입니다...

시계를 가린게 약간 흠이긴 하지만 시계야 뭐 네비 틀면 나오니까요... ^^;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]blackbody 2010.08.21. 11:00
나름 괜춘한데요~
근데 위에 뽈록 솟아있는건 뭐에요? 애써 시계 가려서 내린것보다 더 솟은거 같아요~
kyeonwoo 2010.08.21. 11:07
네비 위아래로 네비를 잡아주는 게 있는데 위에것이 과도하게(?) 커요...
[경기]스트라이커08 2010.08.21. 11:37
희안하게 생겼네용 ~
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.21. 11:39
타동에서 본거네요... 구입할가 망설이다가...안좋은 평도 좀 있길래 포기 ~

이래 보니 또 괜찮은거 같네요^^ 만족하시면 그뿐이죠 ^^
Profile image 꼬리인형[여수] 2010.08.21. 12:46
저도 샀는데 많이 덜컹 거리더군요....회사에서 쓰는 차가 포터2와 봉고3라 밑에 잡아줄 평평한 판이 없거든요..
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.21. 14:52
총알의 압박은 있었지만...전 매립했습니다...
[서경]밀가루 2010.08.21. 15:23
매립은 총알의 압박땜에 .... 이거 보고 저도 좀 전에 구입하고 왔네요. ㅎ

견우님.. 쪽지 감사드려요^^
Profile image 고고고 2010.08.21. 23:18
순정이라..패스
Profile image [테오]오훈기 2010.08.22. 11:26
KYEONWOO님 사용 평좀 올려 주세욤~ 타동에서 봐온건데, 사용평이 반반인거 같아 기다리고 있었다는,,,,좀 많이 흔들린다 그러던데,, 그렇진 않은가요??
철갑상어 2010.08.22. 16:21
스알데쉬보드는 딱딱한가요? 아님 데쉬보드거치할때 압흔 흔적이 남을까 해서 궁금합니다.....
뽀꼬네닌 2010.08.22. 17:49
전원선만 안보이게 하면 완벽하겠는데영.
김스포티지 2010.08.22. 18:29
이거 상품 링크 좀 부탁드립니당..
kyeonwoo 2010.08.23. 10:40
흔들림은 있긴 하더라구요... 일반 거치대랑 비슷한거 같기도 하고... 이건 뭐 주관적인 거라서 제가 뭐라고 말씀드릴수가 없네요... 이거 포털사이트에서 크랩슨거치대 라고 치시면 바로 뜹니다... 전 개인적으로 만족하네요.. ^^;
kyeonwoo 2010.08.23. 10:42
아! 압흔 흔적은 저는 그냥 달았는데요.. 박스안에 철판하나 있고 거기에 양면테이프로 붙여 있는게 하나 있긴합니다.. .전 귀찮아서 그냥... ㅠㅠ;
[서경]밀가루 2010.08.23. 10:46
견우님,, 네비 재부팅 방지 소켓이나 시거잭 따로 다셨나요?
[서경]عش&# 2010.08.23. 12:23
음... 대쉬보드커버 깐분들은 못쓰겠는데요???
Profile image 핸들 한번 꺽어보자 2010.08.26. 00:46
앞유리에 붙였다 뗏다하면서 남는 자국 걱정은 안하시겠네요.
깔끔하니 좋아 보입니다.
kyeonwoo 2010.08.26. 09:30
밀가루// 재부팅방시 소켓, 시거잭 따로 달지 않았습니다... 그렇게 꼼꼼하게 차량을 꾸미는 스타일이 아니라서요.. ^^;
웅따르르르 2010.09.06. 07:41
어디 가면 구하는지요???쪽지좀 주세요~~^^
충충 2010.09.06. 14:37
잡아주는 부분이 좀 커서 부담스러워보이긴 한데 깔끔해보이네요^^
저도 순정할 계획이라.. 패스~ㅎ