은실이 tlx고급 오토 구요 현재 4월 27일 차받고 지금까지 10450키로 달렸습니다~ 엄청 달렸내요........ 참고로 전 제품 판매자 아닙니다. 그리고 특정 상품 광고 하는것도 아니고요.... 여러 제품의 경보기를 고르고 골라서 이제품을 선택 한 것입니다 자랑도 할겸?^^;;; ㅎㅎ 제품은 레츠카 gp-5 버튼 까지고요 8월 21일 2시반에 대구 지역 하이텍 지점에서 시공했습니다 아저씨 엄청 수고 하셨어요 ㅎㅎ 오늘 이 더운날 차가 많이 밀려서 밖에서 작업 했거든요 다른 분은 안에서 시원하게 작업 하시던데... 7시 반에 작업이 끝났어요 장장 5시간 걸리데요.. 너저븐한 배선들........ 이걸 언제다 정리하는지.. 이걸 혼자 한다면 머리 터질것입니다.. 장작후 모양 입니다 밤이라 폰카로 찍어서 화질이.... 순정과 비슷한 스마트 키 입니다 전 개인적으로 화면없는 것을 원했거든요.. 딱 저한테 맞는 제품인것 같습니다. 이제품을 좋은점은 다들 레츠카 검색 하시면 아시겠지만 문에 가까이 가면 자동 열림 그리고 문을 바로 열면 시동도 자동을 켜집니다(완전 신기 했어요)이 기능은 설정으로 해서 시동 안걸리게 할수도 있고요 나머지 기능은 다른 제품과 거의 비슷합니다 스마트 시동 후열기능 차주 호출 열쇠 없어도 비밀 번호 눌르면 문열리고 그리고 열쇠를 아에 안가지고와도 비번눌르고 시동 켜도 바로 켜집니다 스마트키가 없어도요.. 등등 여러 기능이 많은데 다 사용은 안할것 같고요 차량이 디젤이다 보니 예열 후열 등 그리고 열쇠 없어도 또는 주머니에 넣기만 해도 알아서 열리고 시동켜지고 해서 이정도만 되도 편히 사용할수 있을것 같습니다. 돈은 생각보다 좀 들었는데 나름 만족하고요 다른분들은 어느 제품을 이용하시는지도 궁금하네요 같은 제품 쓰시는 분 있는지도 궁금하고요. 다들 안전 운행 하시고요 더위 조심 하세요 ^^ 동영상을 올리는데 화면으로 바로 나오는 방을 모르겠네요 ^^;; 한번 보세요~ 화질은 별로 입니다 2M밖에 못올려서 최대한 줄였습니다~ 이해 해주세요~ IMG_0433.wmv
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 고고고 2010.08.22. 00:02
복잡하군효...

포항공대 전자과 출신 기사분이신가효?ㅎㅎ
[서경]쭌찐 2010.08.22. 00:25
저도 고급형인데 저렴한거 하긴했지만(이지카4600), 한시간도 안걸리덴데요..
음.. 왠만한건 다됩니다. ^^
Profile image [전]보득솔[익산] 2010.08.22. 02:40
와...저거 어떻게 기억하고;;작업하신데;;;

대단합니다...
Profile image [테오]오훈기 2010.08.22. 11:28
오옷~~어지럽네여,,,ㅡ.,ㅡ;; 근데 자동 열림 / 자동시동 요거는 부럽네욤~~
[서경]마루 2010.08.22. 14:44
저 이런거 올리지말아주세요 제발~~ 플리즈 ~~~ 엉엉 하고싶어진다 말이에요
뽀꼬네닌 2010.08.22. 17:50
총알 압박과 순정 스타트 버리기가...아끔
[부산]똥게이 2010.08.23. 08:27
흐미..완전 복잡하고 지대 부럽다는.....ㅡ.ㅡ;;
창원대방 2010.08.23. 11:13
이런건 총알이 얼마나해요?
[서경]아기푸우 2010.08.23. 11:51
저도 고급형이라 하고 싶다는 생각만 하고 있습니다...총알압박이 심해서 -_-;;
저도 레츠카랑 이지카중 고민중인데..(제품명 말해도 되나요?)
암튼..부럽습니다~~ㅋ
Profile image [울산]위닝스타 2010.08.23. 12:18
헉...저도 이거달까 생각하고있었는데 ㅎㅎ 부럽습니다^^
검둥이아부지 2010.08.23. 17:02
캬.........부럽다 ㅠㅠ
현우님 2010.09.29. 21:11
스알이 레츠카사용가능하군요....저두 달고싶은데.....경기지역은 있을런지..ㅠㅠ
넌내첫차 2010.12.09. 01:51
아... 저 1월초쯤에 출고될 듯 한데... 이런거 달려면 어떻게 해야하죠? 쪽지 좀 주세요..ㅡㅜ;;;