음.... 글 겁네 많이 적었는데 오류떠서... 다 지워져서 또 적을라고 하니...여튼.. ㅋㅋ
다시 적자면... ㅋ
수전사로 해보고 싶었는데 돈이 넘 비싸구.. 색깔 바꾸고 싶으면 또 해야해서 ㅋ
간단한 카본시트지를 구입해서 ㅋ 붙여봤어요 ㅋ
가격은 50cm 당 5천원 ㅋㅋ 2m사서 다른곳에도 할려고 보류중이에요 ㅋ (폭은 기억안남... ㅡㅡa)
제가 사진을 못찍어서리 색깔 구별이 마니 안나는데요...ㅡㅡ;;;
깔끔하고 맘에 드네요 ㅋㅋㅋ 실내색이랑 크게 반감되지 않는 색깔이라 은은하게 포인트 있구요 ㅋ
손수해보세요 쉽더라구욤^^
추후 계기판쪽이랑 기어봉 밑에 판넬쪽... 윈도우 조종버튼쪽... 오디오쪽... 등등에 해서 완성해볼라구요 ㅋ
그럼 다들 도~~~저~~언!!!
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
hanibi3 2010.09.02. 18:39
와우~ 훠어어얼~ 고급스럽네요
Profile image [경상]김해Mage 2010.09.02. 20:36
띠는 방법을 몰라서 그냥 눈팅만 하는중 ㅡㅡㅋ
뽀꼬네닌 2010.09.02. 23:13
카본으로 해놓으니 독특하네요~
[경기]스트라이커08[노브레끼] 2010.09.03. 00:41
이쁜데 뭔색인지 모르겠네... 흠냥 ㅠㅠ 다 퍼래서..
Profile image [서경]놀돌이 2010.09.03. 04:02
저도 이걸 할라고 했는데...분해를 못해서 못하고 있습니다;;
[충]스마트가이 2010.09.03. 09:09
이거... 보조석 부분은 분해 쉬워요^^ 진짜임 ㅋ
음.. 오디오를 바라보고 오른쪽 아래 보면 동그란 구멍을 막아놓은 플라스틱이 있구
그넘을 살짝 뜯어내고 드라이버로 안에 볼트 꺼낸후... 조심히 보조석 검은색 플라스틱(?) 부분 탈거가 가능해요 ㅋ
저도 첨에 겁먹었는데... ㅋㅋ 네비 매립하면서 뜯는거 구경했거덩여 ㅋㅋㅋ
근데.. 중요한건 계기판 뜯을때... 제가 구경을 몬해서... 계기판을 못하고 있씀 ㅋ
[충]스마트가이 2010.09.03. 09:10
색깔은 메탈브라운인데...ㅡㅡ;;; 이거 카메라 좋은건데.. 제가 찍을줄 몰라서 ㅠ,.ㅠ
담에 정모 가면 보셔요들 ㅋ
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.03. 10:40
오옷..이정도는 해볼만 하겠는... 데요..
하지만..
손재주가..잼뱅이라.. -_-;;;
마틴킴 2010.09.03. 14:46
저도 이거 해볼려고생각중인데 솔직히 다이 한사진보니까 별루네요 죄송;; 저는안해야겠어요,,;;
[충]짱구98 2010.09.03. 18:03
이쁩니다. 전 손재주가 유아 수준이라..ㄷㄷ
웅따르르르 2010.09.06. 07:39
카본시트지 어디서 구하나요???
박성호 2010.10.05. 23:43
직접하시는것도 좋네요..업체에서 성형카본 입히는 것도 이쁘더군요 완성도도 높고