안녕하세요..
고대하던 크루즈콘트롤 달았어요..
올리는김에 저번에한 패들쉬프트랑 같이...
두번째사진은 왼쪽으로 통합된 오디오 스위치요..
오잉 발가락나왔넹 ㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.06. 12:08
아아아.. 왠지 부럽..
내수에서 구하기 힘들다던데..
능력자 시네요.. ^^
Profile image [강원]갤럭시 2010.09.06. 12:12
ㅡㅡ;; 와...핸들스위치가 틀려요

패들쉬프트는 먼가요?? +.+
[충]천랑 2010.09.06. 12:40
타동에서 공구하던데 너무 비싸서 패스했어여..ㅠㅠ
[대구]보드스폰 2010.09.06. 13:23
우어~ 수출용 순정으로 하셨네요..ㅠㅠ

정말 부럽습니다..ㅠㅠ
[전]도진이아빠(여수) 2010.09.06. 13:43
홍콩님 이거 직접 하신거에여? 아니면 견적좀쪽지로 보내주시면 감사 ..업체 전번하고..ㅋㅋ
Profile image [서경]이파리 2010.09.06. 13:50
크루즈컨트롤이 원래 이렇게 생긴거였어요?? 신기하네요 +_+
[서경현아아빠 2010.09.06. 17:49
저도 업체랑 연락처주세요 가격도 궁금하고요
패들쉬프트하고요...부탁합니다.
[서경]빈이삼촌 2010.09.06. 18:48
저도 크루즈 업체랑 견적이 궁금하내요.. 가능하시면 쪽지 부탁드려요...^^
[서경]B형남자 2010.09.06. 22:52
타동에서 할때 하려고 했으나,, 운전이 심심할거 같아서 안했는데 ㅋㅋ
졸음 운전도 할고 같고,,
암튼 멋지십니다~ ^^ 부럽고 ㅋㅋ
Profile image [전]땡깡쟁이[전주] 2010.09.06. 23:09
좋기는한데;;;
전 그냥 만족하고 타고 싶어요....
아...하고싶다...ㅋ
Profile image [경상]김해Mage 2010.09.06. 23:38
오른쪽 왼쪽 발가락 다 나왔어요 ㅡㅡㅋ
Profile image [서경]놀돌이 2010.09.07. 00:13
이사진 동호회여기저기서 많이보네요 ㅎㅎ 24만원이던데..
Profile image [충]진선아빠 2010.09.07. 12:29
오~ 좋네요^^

직접하신건가요? ㅎㅎ 근데 답글이 하나도 없으시네..
[서경]홍콩야자 2010.09.07. 13:23
한글이 안써져용... ㅠ 메모장에서 써서 붙여넣기중... ㅠㅠ
직접한건아니구요 타동호회에서 26만원에 공구한거에요
지금은 끝났구요... 업체는 일산에 클럽루카스쩜컴인데.. 한정공구라
문의드려도 없을꺼에용.. 클럽스포알에서 공구한건데 다시 공구추진한다고
하긴했는데.. 언제할진 잘 모르겠네용..
개발원장 2010.09.07. 16:02
저도 견적좀 부탁해요..업체랑...꼭꼭
Profile image [충]진선아빠 2010.09.07. 17:00
타동에서 공구를 벌써 ㄷㄷ

가격이 음.. 그래도 순정이랑 똑같아서 좋아보이네요^^

근데 계기판도 LED작업 하셨나요?

[서경]홍콩야자 2010.09.07. 20:31
네 계기판도 탈거해서 led랑 저항 땜질하시더라구용..
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.07. 23:34
내년쯤이면 순정 크르즈컨트롤(외수용) 부품을 구할 수 있지 않을까요?
마틴킴 2010.09.07. 23:43
솔직히 의미없는 다이중하나라고 생각하는1인입니다... 우리나라특성상 아버님을 봐도,,크루즈 컨트롤 잘 안사용하게되더라구요.. 뭐 장기 여행시는 해볼만하지만요..뭐 패들쉬프트는 좀 부럽네요.. 성능적인것보다도 왠지 간지가나보인다는...ㅋㅋ 패들 한번 해볼까요...ㅋㅋ
[서경]홍콩야자 2010.09.08. 00:08
업체에서 그러는데 외수용부품을 국내에 팔지못하게
현기에서 감시한데용
라이더 2010.09.08. 22:46
크루즈 컨트롤 달면 연비가 약간 좋아집니다.
편한거는 두번째 안전에서 약간 문제가 될수 있겟져...
요즘은 국도에서도 사용가능합니다.(중앙분리대 설치되어 있는국도)
부품 구할수 있는곳 쪽지나 메모부탁드려요....
[서경]로기 2010.09.09. 09:34
머찝니다^^ 허전한 버튼 자리가 많아졌네요
Profile image 락키온 2010.09.09. 19:43
아...패들은 진짜 하고 싶다...
9할타자 2010.09.15. 08:12
우앙 ~ 패들쉬프트 스포알 성능을 제대로 느낄 수 있을듯 ㅎㅎ
김포아제 2011.09.19. 21:13

업체 정보 부탁합니다