눈팅회원 [대구] 스포짱 입니다..ㅋㅋ
한주전부터 오토크루즈 약속 잡고..한대분만 작업예정 이였으나..우리의 [전국구]희창형님이 생각나서..
수요일날 희창형님께 작업하실거냐고 물어보고 바로 ok 하셔셔 부품들어왔다는 연락받고..
9월11일 토요일 2대분 작업넣고..작업끝나고 집에 들어오니 새벽1시네요..ㅠㅠ 희창형님은 아마 지금쯤 경주로 내려가시고 계실듯..ㅋㅋ

오후6시30분에 금강휴게소에서..희창형님,진선아버님 만나서 밥먹고 차한잔하면서 이런저런애기하고..
작업장소인 대전으로~~슝 8시부터 작업해서 10시쯤에 두대분 작업끝나고 시운전에 테스트까지..
모든 작업이 10시30분에 끝났네요..ㅠㅠ 내려갈때 오토크루즈 기능..최대한 살려서 카메라 구간에서 100설정해놓고 과속할때..조금씩 속력올려주고..제겐 꼭 필요한 기능이라서 정말 만족합니다..^^

p.s  진선아버님 만나서 정말 반가웠습니다..커피 잘 마셨구요~~15일날 건강한 스알 받으시길~~
      희창형님 오늘 늦게까지 고생많으셨습니다~~(우린 재고 전담반)ㅋㅋ 폰으로 찍은거라 사진상태가,,ㅠㅠ
      보드스폰님..오토크루즈 얼릉하셔야죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[대구]스포짱

(level 5)
95%

생각이 바뀌면
행동이 바뀌고
행동이 바뀌면
습관이 바뀌고
습관이 바뀌면
운명이 바뀐다.

Profile image [충]진선아빠 2010.09.12. 08:59
근데 저 스위치가 수출용인가요? 그래서 색이 틀린건가요?

크게 차이는 안나지만.. 검정색보다 괜찮은거 같기도 하고.. 암튼 오른쪽 다리가 편해지시겠어요^^
Profile image [대구]스포짱 2010.09.12. 09:48
수출용에 검은색 베이지색 나오는걸로 알고있습니다ㅋㅋ
검은색보다..베이지가 더 괜찮아보여서 베이지로 작업했습니다 ㅋㅋ
Profile image [대구]스포짱 2010.09.12. 12:15
계기판은 바꾸지 않습니다ㅋㅋ
계기판 자세히 보시면 크루저라고 보이실겁니다 계기판 뜯어서 안쪽에 led 달아요
hoon 2010.09.12. 13:19
되게 편할거 같네요.. 라프11년형에도 장착이 되던데~
[서경]레전드 2010.09.12. 16:12
저도하고싶어요 쪽지좀 주세요~~ㅎ
[대구]닥터꿍 2010.09.12. 22:17
저도 쪽지 주세효.. ㅋㅋㅋ 진베이직... 포인트가 되는거 같아서 언뜻 검정색보다 이뻐보이네요 ㅎ
Profile image [충]리치 2010.09.14. 11:31
저도 쪽지좀 보내주세요ㅠ
Profile image 또라씽씽 2010.09.14. 14:11
저도 쪽찌즘 보내주세요 가격과 함께요 ㅠㅠ
라이더 2010.09.14. 20:07
저도 쪽지점 하루 130키로씩 띠니 악셀 밟기 힘들어요 ㅠ,.ㅠ;;
수퍼링스 2010.09.16. 21:06
ㅋ스포짱님~~저에게도 쪽지좀 주세요~ㅋ
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.18. 03:48
저도 크르즈 컨트롤 살리신 분의 사진을 보니 마음이 급해지는군요.
하지만 크르즈 컨트롤도 언젠가는 공구 할 대상품목입니다.
급한게 아니라면 좀 더 기다려보시는것도 좋을듯..
[서경]투호니 2010.09.20. 17:28
공구가 되면 하고 싶은 1人 입니다. ㅠ.ㅠ 부럽네요...
[전남]소똥 2010.09.25. 00:36
저도쪽지좀주세여.ㅠ가격이랑,,,이것저것정보좀,,
[서경]딘형샘동생 2010.09.26. 12:09
33만원에 했었죠 타동에서
정작 재미있는건 실제공구시작하니 33만원이 비사다고 느끼셔서 7분만 했었죠
다신 안한다고 운영자가 공지올리드라구요
미국에서 역수를하니마니 미국도 물품공급이딸려서 간신히 구했다니 그러면서.......
이게 33만원이나하나요??
[경]노마크 2010.09.28. 14:00
재료비는 3만원 미만일듯하네요.
싼타페 작업하는것 보니깐 원리만 알면 될것 같은데요
광주궁디 2010.10.11. 16:26
3만원이면... 나도나도나도~~~~자재를 못구한다는 ㅠㅠ OTL
Kick 2010.10.22. 17:08
대전에 장착점이 있나요? 죄송한데 쪽지좀 부탁드립니다~
태연아빠 2010.10.27. 08:21
저도 쪽지좀 주셔요~~ 느므 하고싶어라~~~ㅠ.ㅠ
마린보이 2010.11.01. 14:41
정보좀 부탁드립니다. 쪽지로 ~~꼭좀요!!
뻐꾸기왕좌 2010.11.27. 15:51
가격 위치좀 가르쳐 주세요~~
혹시 내비 상단매립이랑 하이패스 룸밀러 작업도 되는곳인지좀...^^