안녕하세요
맥가이버입니다

자동차 성능 개선제 만도 마이스터 카텐셜 제품 개봉 / 일부 체험 후기 입니다,,,

체험 차량 : 1) 뉴스포티지(2006년식)
               2) 오토/디젤
                3) 64,000km 주행 차량

현재까지 개봉기 및 일부 체험한 내용이며 지속적으로 체험을
하면서 추가적인 내용들을 업그레이드 하겠습니다,,

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]버림받은 모트 2010.09.13. 21:37
내용을 보니 사람으로 치면 만병통치약 입니다.
Profile image [디저트]현지아빠 2010.09.16. 15:30
차에대해 전혀~~ 문외한이라....
냉각수에 섞는데 성능이 개선된다니.. 신기하네요~~ ^^
Profile image [전]핸들꺽[전주] 2010.09.18. 03:50
차량에 문제 없고, 쓰여진대로 성능이 향상 된다면
괜찮은 제품이겠는데요~
마틴킴 2010.09.24. 18:12
솔직히 스알이 신차인데 이런거 필요없지않나요...ㅋㅋ 나중에 좀 맛탱이갈때 넣어주면몰라도..
달빛퐁당 2010.09.27. 03:01
전 개인적으로 선호 하지않는 아이템 입니다.
저런게 저정도 효과가 있다면 완성차 회사에서 순정으로 체택하지 않았을까요 ???
단 10m의 연비로 목숨거는터에... (타회사에서 연비가 15.9 나오면 현기는 16 이라고 나올겁니다.)
그냥 냉각수나 정확한 시기에 갈아 주세요. (개인적으로 오랜지색 냉각수가 끌리는데 ... 테오 땜시 ㅎㅎ)
달빛퐁당 2010.09.27. 03:02
참 녹색 냉각수에 오랜지색 냉각수 썪으면 절대 안됩니다. 침전물 발생 된다네요. (오버히트 ~)
[서경]소피마르소 2010.10.16. 12:41
제조회사들은 원가절감으로 굳이 할필요가 없죠... 고급차가 아닌이상.. 순정냉각수는 영 구리죠