엊그제 안개등 습기때문에 교체하러 갔다가 우연찮게 혼 얘기가 나와서...
요때다 싶어...냉큼 작업했습니다...기본적인 작업은 해서 차에 싣어둔터라...어렵지 않게 했는데...
총알단자를 준비못해서...걍~ 연결했습니다...ㅋ
로우와 하이톤 혼 사이...맞닿는 부분에 행여 잡소리...염려되어 고탄력 스폰지 작업했구요...
소리는...뭐~ 아주 좋네요~^^;
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 대로 2010.09.18. 09:07
고생하셨네요.~~~ ^^ 저도 엊그제 에쿠스혼 했어요. ^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.18. 09:38
오 수고하셨습니다. 안개등 교체하는데 바퀴까지 다뛰어 내야 되나요???
[서경]뭐야너는 2010.09.18. 09:46
네...바퀴떼고...휠 하우스 커버떼고...안개등 볼트 몇개 풀르고 안쪽으로 안개등을 빼내야 하는데...
전면의 범퍼레일과의 간섭때문에 도저히 빠지질 않는답니다...뭐~ 힘으로 땡기면...빠지기야 하겠지만...
빼는게 문제가 아니라...장착하는것도 문제니까요...
정비사 두분이서 꼬박 두시간 걸린 작업이었네요...^^;
Profile image [울산]위닝스타 2010.09.18. 09:53
허헉 안개등때는것도 만만치가 않군요 ㅎ
뭐야너는님 좋은 정보 감사요^^
라이더 2010.09.18. 11:25
사고나서 수리하시는줄 알았네요 ;;
[서경]빠대붕™ 2010.09.18. 11:36
헐.. 안개등 교체하는게 대작업이군요~~~ 고생하셨습니당~

저도 혼다이해야하는데...ㅋ
프린스 2010.09.18. 15:32
완전히 전면해체네요~~ㄷㄷㄷ 스알인줄도모르겠네요~~ㄷㄷㄷ
Profile image [서경]Open_mind 2010.09.19. 23:44
어제 앙퐝이가 혼 다이 해줬어요..^^
그런데.. 차는 공장에 있다는...-_-++
Profile image [전남광주]돈마니벌자 2010.09.20. 06:44
안개등 밑에 커버만 벋기고 전구 바꿧는데욤..

다른 작업인가바요? ㅎㅎ
[서경]뭐야너는 2010.09.20. 13:04
전구만 바꾸는게 아니고여~ 안개등 습기 때문에...안개등 앗세이채 교환하는 작업이었습니다...;;