안녕하세요
태강아빠 입니다.

크래쉬 패드 커버 및 계기판 커버 오디오 커버 카본 페브릭 씌워봤습니다.
기어봉 및 기어판넬, 컵홀더에도 씌워 봤습니다.
스알이 컵홀더가 많이 부족하죠... 그흔한 테두리 크롬도 없고...

폰카라서 화질이 구리네요...ㅋ

참고 하세요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]블링JH 2011.02.24. 09:52
캬~~~!!능력자 이시네요 부럽습니다^^
Profile image [광주]고고고 2011.02.24. 10:32
캬~.....언제 광주 놀러 안오시나요?ㅎㅎ
[서경]키라 2011.02.24. 14:03
진정한 카본의 능력자라 생각합니다.. 전 카본 씨우기 제작업 드갑니다.. 여기저기 운곳이 마나서 ㅎㅎㅎ
Profile image [경상]주환아빠 2011.02.24. 21:14
전 카본 잘안되던데... 짜증나서 하다가 다 뗴버림...
[서경]스포R 2011.02.25. 02:18
기아봉이랑 기아 판넬 하구 싶네요 저거도 다 떼어서 작업하는건가요??????
백호랑이 2011.02.25. 18:58
질문 있는데요 이거 혹시 카본 페브릭 시트지 드라이기로 열올려서 하신건가요
Profile image [서경]갤럭시 2011.02.25. 23:21
혹시 나중에 카본 떼어낼때 끈적거림은 없나요??
Profile image [구미] 태강아빠 2011.02.26. 23:13
카본 드라이기 사용 안했구요... 카본 작업시 몇번 띠었다 붙였다 했는데 표시 안남더라구요~
좋은 카본지를 써서 그런가요... ㅋㅋ 1300mm*2000mm 배송비 포함 25000 블랙라벨 카본 시트지 입니다 ^^