못내 아쉬웠으며 속으로 욕만하다가 달아버렸네요...
아주 허접하지만 밤엔 아주 유용하네요...^^
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.03.17. 22:52
이런것두 있네요...
이런것 할려면 납땜도 해야되나요?
전기는 예전에 맛이 어떤가 먹어보고 머리카락 타서 그담부턴 안친해서요..
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.17. 23:33
구멍뚫어야 되는거죠??
아...LED바 장착으로도 환하게 되는데...
[서경]분노의질척 2011.03.17. 23:50
납땜하는거 그리어렵지 않아요..^^
천정 구멍 뚫어야 해요 천정 부품값이 20만 이상하드라고요...실수하면...ㅎㄷㄷ
나름 보람을 느끼면서 하는거라 될 수 있으면 LED관련된 조명 제품은 직접 만들어쓰는걸 좋아라 합니다..^^
[서경]1gyu 2011.03.18. 00:53
이것도 아주 땡기네요~~^^ 전 LED바로 해볼 생각입니다..
좋습니다.. 유용하겠어요~~
헤못녀떠못남 2011.03.18. 02:23
도대체 트렁크등을 옆탱구리에 달은건 모야..,.왜 그랬을까 궁금.,.,.,(기아때문이야.,~~)
Profile image 바다마루 2011.03.18. 09:19
아직 안뜯어낸 비닐이 보이내요~