천원으로 매립했네요  

다이소 가면 찍찍이 있는데  네비와 차체에 붙여 밀착하니 고정이 잘되네요
바닥면에는 미끌림방지패드 잘라서 두었구요

단 조건이 있습니다  네비게이션이 바닥면이 평평해야합니다  평평하지 못하면 양면테이프같은걸로

평평히 해주시면됩니다

또 뒷면이 평평해야 합니다  전원공급선을 뒤에 꼽는 단말기는 스폰지 같은걸로 대줘야 할겁니다

네비 199000원 웅진wg-m09  후방카메라 3만원에 제가 다했네요 허접한 다이지만 만족합니다..

그리고 요즘 블랙박스 많이들 달던데..   옥션에서 프로비아p200이란모델 7만원 좀안되던데 쓸만한가요??

고수님들 자문부탁드립니다
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.03.19. 12:53
ㅎㅎㅎㅎ
대신 과격하게 운전하면 고개를 떨굴수도 있겠네요
[서경]스포R 2011.03.19. 14:22
블박 1채널은 HD 화질 나오는거 장도는 써줘야져 그렇게 넘 싼거 못씀 품평이 좋은걸로 사세요
[부산]곰돌리 2011.03.19. 15:55
p200 이란 모델이 같은건데 ar200으로 나왓을때 받아서 쓰고있는데요... 낮에 그럭저럭 쓸만하구요
밤에는 조금 그렇네요... 가격대비는 괸찮은데 그만큼 에러도 많이나구 해요..
[전북]켄신 2011.03.19. 17:24
에구..큰 중격에..떨어지겠는걸요
[서경]1gyu 2011.03.19. 22:38
프로비아 사용하고 있는데요, 화질 별로 입니다. 상황판단하기엔 무리없지만..
번호판숫자는 완벽하게 보이지 않습니다..
그냥 가격대비 쓸만은 합니다만,
좋은화질을 원하신다면 더 좋은걸로 구매하심이 괜찮을거 같습니다.
머라이언 2011.03.20. 23:16
현재 쓰고있는데 윗분처럼 낮엔 쓸만하고 밤에는 별로 맞습니다.하지만 다른 기종은 밤에 과연 만족도가 어떨지 모르구요, 일단 720*480로 화각 장점있고요, 설명엔 200만화소랍니다. as아주 신속하고 친절하답니다. 지금 현재까지 잘 쓰고있고 가격대비 가장 무난한 기종입니다, (뺑소니 번호판식별 아니고 상황판단용이 대부분이므로 괜찮다고봅니다)
Profile image [서경]또라씽씽 2011.03.21. 12:38
저도 지금 쓰고 있는데 나름 만족합니다..
괜히 에xx닷컴에서 1위겠어요 ㅋㅋ
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.23. 17:39
충격에 쉽게 떨어질것 같아요..
괜찮으신가요??
[서경]나연파파 2011.03.24. 08:21
저랑 같은 하이패스 사용하시네요...^^
저두 은행님처럼 네비를 시계위치에 위치하려구 생각중입니다....
거치하게 됨 사진올릴게요^^