안녕하세요~

분노의질척님이 올려주신 diy 덕분에
저도 도젼하게 되었습니다.

분노의 질척님은 순정네비게이션 적용이고
전 순정네비게이션 미적용이라 방법이 약간 다르네요~

시거잭 부분은 만족스러우나 USB쪽은 빛이 퍼져나갈 구멍이 별루없어 어둡네요 ㅠㅠ
개선방안을 찾아봐야 겟습니다~

참고하세요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [대구]스포짱 2011.03.22. 11:53
아~~나두 usb쪽 수축튜브..처리 해야겠다..ㅋㅋ
Profile image [경상]류과장 2011.03.22. 12:30
ㅋㅋㅋ 역쉬 태강이여~ 이쁘네~ 우헤헤헤~
[서경]분노의질척 2011.03.22. 12:55
제것보다 은은하니 더 좋은데요..^^
전 너무 밝아서 광량을 좀 줄여볼까 생각 중입니다
말로만 들었지 모듈이 좀 다르긴 하네요...
고생하셨네요....^^
[충]스산미실 2011.03.22. 13:09
이쁘네요...
해보곤 싶지만, 겁부터 나서 못하겠네요.
Profile image [경기]므데포 2011.03.22. 14:48
태강아빠님 부업하셔두 될듯합니다
부러울뿐입니다..^^
[서경]줴줴줴 2011.03.23. 12:30
아~ 저도 도전해보고 싶은데 저 부분을 어떻게 탈거해야할지 도움 좀 부탁드려도 될까요?
무턱대고 쑤셔댈 수도 없고, 탈거방법을 찾을 수가 없어서요...^^;
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.23. 13:16
콘솔 분해방법은 DIY 메뉴얼에 있으니 참고하시기 바랍니다~
시종일관 2011.03.24. 09:46
질문있습니다.!!! 저항이 몇 옴짜린가요?
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.24. 11:51
저항값은 1:1 연결시 1/4와트 1K옴 사용하시면 됩니다.