이제 새차를 뽑은지.. 3주째입니다..
차 사고 처음 해준게... 썬팅과 통합형룸미러네요..
은근히 편하고 있어보여서... 맘에는 듭니다만...
생각보다 가격이 비싼게 흠이네요...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]포랭이 2011.03.24. 00:04
축하드려요~전 리밋이라 패쑤~
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.24. 00:40
저두 리밋이라 패스요~~
축하드립니다 ^^
안전운행하세요~~
Profile image 대로 2011.03.24. 08:00
축하드립니다. ^^
전 그냥 패스. ㅎㅎ
Profile image [서경]구루마 2011.03.24. 08:36
저도 하고싶었지만 돈이 없어서 패스 ㅜㅜ
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.24. 09:57
오~멋지네여~~
다른건 몰라도 룸미러에 후방되는건 부럽습니다~
전 프리라 다른건 다있어여~ㅋ
웃는남자 2011.03.24. 11:29
가솔린 TLX라서.. 일반 룸미러만 달려있더라구요.. 그래서 알아보고.. 장착했습니다.. 순정으로 장착하니 이쁘고 편하네요.. 기존의 스포티지R용보다는.. 더 좋은거라는데.. 이것도 종류가 있는건지.. 기존건 본적이 없으니.. 잘모르겠고.. 그냥 쓰기 편하네요..
[충]스산미실 2011.03.24. 12:02
다들 주차해주시는분 한분씩 있지 않나요?
전 주차인이 대신해줘서 패스~~~ 쿨럭 ㅡㅡ;;

후방카메라 되는 룸미러는 하이패스 룸미러에 비해 크기가 큰가요?
은옥이남편 2011.04.03. 22:52
정말 갇고싶었는데;;;엄청 신기하고 예버요^^
[충]스봉R 2011.08.22. 13:42
전 없는 완전 기본모델이라 부러워서 달고싶어 이리저리 알아보는중인데.. 비싸네요.. ㅡㅡ;;;