이거 괜찬아 보이나요..

스알 운전석 머리에다가 하나 해볼까하는데요..

혹시 요런넘 해보신분..

스팩을 보니...7인치에 괜챤아보이는데..usb..dvd.다 되고요..
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]우헤아르 2011.03.24. 12:32
후아~
이런건 안비싼가여??ㅋㅋ
애들이 없어서~ㅋ
[서경]펴니펴니 2011.03.24. 12:45
음...가격...혼자 설치하고(뭐 걍 원래꺼 빼고 저거 끼어넣는정도괬죠)15만~20만정도 예상된다고 하네요..
국제배송이라 통관료가 어떻게 나올지 몰라서..세금 안나오면..15만정도..예상입니다..ㅋㅋ..
둘째 나오면.....두개 사야되는건 아닌지..
[서경]펴니펴니 2011.03.24. 12:46
가민아빠님..저도 미쿡에 있는 친구가 사진만 보내준거라서..포탈..모르겠는데요..ㅋㅋ..무러볼께요..
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.24. 12:51
갠춘할것 같긴 한데.. 비싸보이네요...;;
그래서 전 얼추 만만한 7인치 중고 PMP라도 구해서 고무줄로 매달까 심각히 고민중 이랍니다..ㅎㅎ;
[서경]하얀... 2011.03.24. 12:58
사이즈가.. 사진상 손하고 보면 엄청클듯한대.. 맞을까요?
[서경]펴니펴니 2011.03.24. 13:05
현지 아빠님...ㅋㅋ..제 와이프도 똑같은 말을 하네요..
ㅋㅋ
중고 나라에서 싼걸로 pmp 잘나오는걸로 사서...뒤에 칼로 파서 꾸욱 넣으라네요..ㅋㅋ..
와이프가. 꾸찐지 쿠찐지.가방 해외배송했다가 세관에서 엄청 전화와서..통관하는거 아주싫어해요..ㅋㅋ..
[전]세비짝꿍[군산] 2011.03.24. 13:17
우와 겐찮네요 저희는 천장에 티비달려구 했었거덩여 애기들 땜에..^^;;;요거 겐찮네요
흰둥이엄마 2011.03.24. 13:46
얼마전 네비매립하면서..저 작업을 같이하려고 알아봤었는데 총알이 장난아니더라고요.
아 .. 그리고.. 헤드레스트에 하는거에 단점은 사고났을때.. ㅜㅜ
[전북]켄신 2011.03.24. 18:28
갸격이 ㅎㄷㄷ 하겠는걸요
나로 2011.03.25. 12:02
상당히 괜찮네요..ㅎ
[서경]펴니펴니 2011.03.25. 17:18
우와...오케 바리 님이 올려주신것도 진짜 좋아보이는데요..와이프한테 다시 보여줘서..
칼안대고 할수도있겟는데요..진짜 어떻게 저런걸 잘찾으실까..ㅋㅋ..천장형도 생각보다 안비싸고...
천정형은...근데..음...제 빈블은..위에 파놀유리니까..음...저걸..파놀유리에.음...안대는거죠..
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.28. 14:43
예전에 용인수지 샤인세차장갔을때
스알이 운전석 조수석 양쪽뒤에 모두 되어있던 차는 봤습니다~~