하단매립 했어요~~

아무개다 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 4359 | 2011.03.24. 20:12

3개월동안 기다렸던 아이나비 R100이 스포티지R 전용트립으로 출시되었다는 소식에 단걸음에 달려갔네요..

전에 쓰던 네비가 3.5인치인지라,,

8인치 3D맵은 마치 건물이 튀어나오는듯한 착각을 불러일으키더군요;;;;;

암튼 핸들리모콘, 블루투스, 오디오터치 모두 다 잘되네요~

멜론으로 스트리밍을 통해 음악을 들어오던 저로서는 대 만족이네요
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]안산빅버드 2011.03.24. 22:33
r100이 진리죠 저는 저번주 주말에 하단매립했습니다^^;
저도 너무 사실적이라서 어지럽다는...
[전북]켄신 2011.03.24. 23:00
오..아이나비 꺼 좋아요..하단..순정틱해서 좋으네요
Profile image 대로 2011.03.24. 23:01
우왕. 이뻐요. ^^
[충]스산미실 2011.03.25. 06:19
이쁘네요....
전 아이나비 상단이라서...부럽습니다. 순정틱도 하구요.
[서경]라이더진 2011.03.25. 08:31
와우 좋네요 얼마에요?? 쪽지좀 부탁드려요 저도 하단매립 해야 하는데 고민에 고민중이라...

꼭 쪽지좀 부탁드립니다..
아직총각 2011.03.25. 09:00
저는 상단매립 하려고 마음 먹었는데 사진보는 순간 바로 마음이 흔들리네요..ㅋ

저도 쪽지로 가격 정보 부탁드려요~
[서경]떠기 2011.03.25. 18:08
저랑 같은 걸로 작업하셨네요~~ ㅋㅋㅋ

저도 어제 인천에서 같은걸로 하단매립하고 왔습니다
[전]겐세이[광주] 2011.03.25. 18:49
와우 이뻐염 ㅎㅎ 저도 쪽지좀요 ^^* 곳 하단매립 해야해서영 ...
프쉬케 2011.03.26. 09:42
안녕하세요 가능하시면 저도 쪽지좀부탁드릴께요~
목포미실이 2011.03.26. 10:34
엄청 이뿌네요~^^
저는 상단 해버렸는데 생각좀 해봐야겠는데요 ㅋㅋ
얼마에 하셨어요? 저도 쪽지좀...^^;;;
[충]서산★불독★ 2011.03.26. 16:51
와~저도 이걸로 하려했는데~멋지네요~ 견적좀 쪽지로 부탁합니다~
늑대와함께춤을 2011.03.26. 23:43
안녕하세요 저도 지금 R100 하단매립 하려고 알아보고 있는중입니다. 가능하시면 저도 쪽지좀부탁드릴께요~
그리고 후방카메라도 설치 하셨나요? 또 안테나는 모하비 통합 안테나로 하셨는지 궁금 합니다.
[대전]빈티지 2011.03.27. 19:47
아무개다님 가격대좀 알려주심 정말 ㄳㅇ 제가 28일 오전에 2륜 풀옵션 나오는데 매립을 하려는데 가격대가 다틀려서 아이나비 3D로 하려는데 샤크안테나 후방카메라 전후방 아이나비 블랙박스 이렇게 하려는데 알려주심 ㄳㅇ
[대전]빈티지 2011.03.27. 20:16
참 저도 대전 전민동에 거주를해서용 ^^ 화면상에 대전이길래 ^^ 쪽지좀
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.28. 14:45
이쁘네요~~허나 전 차 받자마자 상단매립해서 ㅠㅠ
저 할때는 하단이 나오기 전이라서 ㅠㅠ
[충청]빈티 2011.03.28. 17:10
염치 불구하고 저도 가격 정보 쪽지 부탁 드립니다 ^^
[충]불멸의이순신 2011.03.28. 20:35
왕 이뻐요 ..염치 불구하고 저도 가격좀 부탁드립니다 .&&;ㄷㄷ
[충]열잡이 2011.03.29. 14:40
좋네요~~~~~ 저도 가격정보 부탁 드립니다
Profile image jinu2020 2011.03.30. 22:46
저도 대전입니다 매장과 가격좀 주세요
Profile image [울산]위닝스타 2011.03.31. 11:21
우와 알넷에서 여지껏 수많은 매립봤지만 이게 최고인듯 乃
[충]해커스 2011.04.03. 13:10
저두 알백 할려고하느데 견적가좀 쪽지로 부탁드려요
맛있는우유GT 2011.04.04. 07:58
혹시 비상등버튼은잘눌리시나요? 저도같은걸로햇는데 잘안눌리고 눌리면
[서경]안산빅버드 2011.04.05. 00:36
저도 잘 안눌려서~업체가서 사포로 살짝 갈아서 다시 꼈습니다~
이런 고충은 다 있는 것 같에요 r100 뿐만이 아니라 트립일체형 매립하시는 분들은요~
아닌 모델도 있겠지만요 ㅎㅎ
[서경]oeg 2011.04.07. 16:03
가격 좀 알려주십시요.?????? 플리이즈
modelstu 2011.04.09. 11:47
가격 좀 알려주세요~~ 후방카메라 & 통합안테나도 같이 다셨나요?
검둥개 2011.05.23. 12:05
좋아보이네요..가격대좀 알려주세요..
스알무쓰 2011.06.04. 19:07
와우 ㅋㅋ 놀랍네요~~`
가격 쪽지로 부탁 드릴게요~^^
[강릉]쉭 2011.06.14. 10:55
가격부탁드려요~!!!!^^