콘솔 상단 LED 장착!!!

시종일관 | 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 3265 | 2011.03.26. 18:35

콘솔 있는부분이 너무 어두워서 LED를 달아 줬습니다.

이제 밤에 USB 꽂는다고 버벅댈 일 없겠네요 ^^

LED 3개를 붙였는데, 너무 밝아서 종이로 가려 조금 약하게 만들었네요.

붉은색의 정렬적인 색상이 이뻐 보이네요~ ^^

마지막 사진은 플라스틱 고정부위가 부러진 사진이네요~

8개중 4개가 부러졌지만, 고정은 잘~ 되더군요~

회원 여러분 즐거운 주말 보내세요~
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.03.26. 18:40
기어봉 쪽이 부러진건가요?
이쁘네요...
시종일관 2011.03.26. 18:42
네 기어봉 주변 덮게인데, 세게 뜯다가 4곳이 부러져버렸네요 ^^;
다시 덮어 놓으니 별문제 없어서 다행이죠~
Profile image [충]초보찍사 2011.03.26. 22:06
저도 최근에 LED 콘솔플레이트 컵홀더 컵홀더 상단 구매해서 다이 하려고 기어봉 뜯다가

시종일관님이랑 똑같이 부러졌어요... 4개만 있어도 상관은 없지만 순간 기분은 안좋더라구요..

기어봉이 잘안뜯어져서 힘주니... 부츠까지 뽑히더라능.... 저도 사진찍어 후기 올려야 겠어요 ㅋㅋ
시종일관 2011.03.26. 22:31
초보찍사님도 저랑 똑같은 경험을... ^^
저도 순간 당황스러웠는데, 다행히 4개는 남아있어서, 한숨 돌렸습니다.
기어봉 뺄때 적당히 힘주는게 힘들더라구요~ 적당히로는 안빠지니까요.
초보찍사님 후기도 기대할게요~
[서경]뭐야너는 2011.03.27. 00:22
흠...저도 매번...USB 꼽는곳을 찾느라 버벅대는데...저 간편하게잘 붙이는 방법도 있었네요...;;
잘 봤습니다...^^
시종일관 2011.03.27. 07:29
뭐야너는님 감사합니다.
밤에 USB 구멍찾는다고 주변에 잔기스가;;;
이제는 그럴일이 없어져서 좋습니다. ^^
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.27. 11:32
겨울철엔 플라스틱내장제가 잘부러집니다^드라이기나 히팅건으로 데운후 작업하시거나 따뜻한날 작업하시면 됩니다
잘하셨네요
시종일관 2011.03.27. 15:10
태강아빠님 감사합니다.
낮에 햇빛 잘드는 따뜻한 곳에서 작업 하였죠~
[서경]분노의질척 2011.03.27. 17:19
등하나 달려해도 최소 3개 이상을 뜯어야 하니 다이하기 참 귀찮은 부분입니다
고생하셨네요..^^
내장재 탈거시 플라스틱 헤라 및 리무버 한두개만 준비해 놓으시면 실수없이 하실 수 있으실 겁니다
시종일관 2011.03.27. 21:35
분노의질척님 감사합니다.
첫 DIY에 헤라 없이 하다보니 실수를 하였네요 ^^
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.28. 14:46
usb 한번 꽂아놓으면...업그레이드 전까진 절대로 손안대서 ㅎㅎㅎ
시종일관 2011.03.29. 18:00
안녕하세요 갤럭시님~
전 자주 업뎃을 하는 편이라 좀 불편했거든요~ ㅎㅎ