실내 LED 작업을 해봤습니다.. 나름 만족은 하지만 탈거시 기어봉 부츠 결합부 고정 플라스틱 8개중 4개가 부러져서.. 아쉬운 작업이었습니다... 사용하는데 상관은 없지만 그래도 순간 짜증이...ㅡ .ㅡ 컵홀더 상단 LED는 너무 밝아서 불투명 테입으로 살짝 덮어줘야 할듯.... 나름 이쁘고 제맘에는 드네요 ^^* 최고의 정육점이 되겠습니다...... 응??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [충]초보찍사 2011.03.27. 15:46
네.. 좀 밝아요.. 보통 콘솔과 컵홀더만 하는데 저는 뜯는김에 다하려고 컵홀더 상단까지 했더니
많이 밝네요.. 불투명 테입 두겹 붙여주면 은은해 질듯한데..... 해봐야 알겠어요 ^^*
[충]스산미실 2011.03.27. 20:46
넘 밝다....내차에 하면 하나도 안밝은텐데.....ㅋㅋ
벌써 작업을 다한거야...서부권 다이 전문 팀장으로 다가 임명을....ㅋㅋ
글찮아도 낼 비가 안와야 되는데...
Profile image [충]초보찍사 2011.03.27. 21:05
할줄아는게 별로 없어서 다이 전문팀장은...
다른사람차 뜯다가 부러지면 미안해서 얼굴 못볼듯하네요..
낼 HUMAN형님 락폴딩 작업과 두분 그릴망 작업은 부러질건 없지만
만약에 사태에 책임을 묻지 않는다는 각서받고 실시할예정입니다.. ^^*
시종일관 2011.03.27. 21:35
아~ 이쁘네요~
하고 싶긴하나 총알이...
Profile image [충]초보찍사 2011.03.27. 22:22
시종일관님이 아이디어 있게 저렴하게 작업하신거죠~
생각해보니 기어봉 뽑기전에 기어봉 주위 박스먼저 탈거후 기어봉 뽑으면
부츠 겹합부 플라스틱이 안부러지겠네요... 신중하게 했어야 하는데..
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.28. 14:46
너무 밝아보이는데
운전시 방해되지는 않나요???
Profile image [충]초보찍사 2011.03.28. 16:49
사진 찍을때 빛을 조금더 밝게해야 사진이 잘나오기 때문에 플레쉬로 비춘 상태에서
찍었습니다. 마지막 사진 하나더 추가했어요 마지막 사진이 순수 led작업 사진입니다
그래도 컵홀더 상단 led는 조금 밝아서 불투명 테입 몇겹 붙이려구요 그럼 좀 나을듯 하네요..^^
하얀레드 2011.04.18. 21:02
정말 부럽네요^^ 언능 차 구입 해서 저도 하고 싶네요 ㅎㅎ
Profile image 블랙맨 2011.10.09. 01:12

우와 다이 어떻게 하나여??????????????ㅜㅜㅜ