카시트장착

| 내부꾸미기(INTERIOR) | 조회 수 4214 | 2011.03.28. 12:30

ISO fix 고정가능한 카시트 입니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [디저트]현지아빠 2011.03.28. 12:38
아.. 저거군요..;
스알에 카시트 고정 고리가 있어서 좋다 했지만..
저희집에 있는건 고정이 안되는거라...
고정을 할 수 있는 카시트모델이 따로 있다고 하더라구요....
사라다우동 2011.03.28. 13:48
브라이택스 맥시플러스네요...
저흰 마눌님이 로얄해야한다고 해서 ....로얄로 샀지요...
가격 후덜덜이네요...유아용품 넘비싸요..ㅠㅠ..
Profile image [서경]갤럭시 2011.03.28. 14:48
아직은 시트 준비할때가 아니네요 ㅎㅎ
나중에 참고해서 달아야게써요...대체 언제?! ㅜㅜ
Profile image [서경]나를본순간 2011.03.28. 14:58
브라이택스 ㅎㅎ 첫조카 기념으로 누나에게 선물한 그 카시트 군요 ㅎㅎ
[충청]빈티 2011.03.28. 17:13
저도 ISO fix 고정되는 놈으로 고르다보니 제품이 한정적이어서
고민 많이 했었습니다 ㅎㅎ
[서경]주원아빵 2011.03.29. 07:15
저도 브라이택스~아니 우리 애도 브라이택스~
Profile image [서경]동굴 2011.03.29. 07:59
ISO fix 에 대응하는 카시트 종류가 너무 적어요..둘째 카시트는 ISO fix 대응하는 걸로 사려고 하는데 가격도 비싸고...종류도 별로 없고...ㅠㅠ
Profile image [인천]미소마음 2011.03.30. 08:57
전 1달을 기달려서 다이치꺼 샀는데...다이치는 없어서 못 팔더라고요 ㅠㅠ