콘솔에 등설치했습니다.~^^

저는 상시등에 연결했습니다.~ 상시등은  스마트키 인식하는쪽에 있더라구요~~

스위치달고 설치했습니다.

그런데 위치가 위에있어서~~ 빛이 아래까지 밝히지 못하더라구요~~

그래서 남는 LED로 아래쪽에 하나 붙여줬습니다.~~

그랬더니 밝네요~ㅎㅎㅎ  이것도 스위치는 같이 쓰드록했습니다.~~~

회사끝나고 건물 지하주차장에서 컷터칼하나들고~~ 열심이 잘라서 만들었습니다.~

드릴로 작업하면 많이 편할듯합니다.~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]스산미실 2011.03.30. 11:57
멋진데요...
아빠란 닉넴들은 내공이 어느정도 되야 얻을수 있는 닉넴인가요?
왜케들 멋지게 잘들 하시나요
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.30. 12:05
사진을 이렇게 보니 동굴 같아요 ㅋㅋ
저도 얼렁 해야 되는데 말입니다.ㅎ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.30. 13:56
컷터칼 하나로... 대단하십니다~~ 깔끔하게 잘하셨네요 ^^
[서경]태연아빠 2011.03.30. 14:57
칼질하기가 조금 힘드네요~ㅎㅎㅎ 근데~~ 약 5mm 왼쪽으로 쏠려서 마음이 아픕니다~ ㅠ.ㅠ
아현papa 2011.04.01. 10:43
저랑비슷하시네요^^
저도 조금이라도 오차나면 엄청나게 거슬려요 ㅠㅠ
[서.경]플라이 2011.04.07. 12:39
콘솔에 구멍 나서 작은거 집어넣는거 그거 머에여??