상단쪽에 LED 한번 달아봤어요~~

근데 빛이 너무 밝네요~ ㅠ.ㅠ 그래서 저항하나 달아서 빛좀 줄일까 생각하다가

그냥 나두고~~ 지금은 무드등 처럼~~ 만들었어요~~  

쉽게 빨간색 테이프 몇개 붙였어요~~ 하나 붙이니 빨간빛이 너무 강해서 5겹해서 붙이니 무드등되네요~~

ㅋㅋㅋ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]태연아빠 2011.03.30. 12:34
공기압 체크기는 기기는 18만원주고사고요~~ 설치비는 기억이잘~~ 4만원인가???
ㅎㅎㅎㅎ
Profile image [구미] 태강아빠 2011.03.30. 13:57
저는 전기테이프 이용 뒷쪽만 은은하게 비치도록 하였구요~ 빨대 반짤라 LED바에 끼워도 괜찮구요 ^^
시종일관 2011.03.30. 18:12
수고하셨습니다.~
빨대가 있었군요~ ㅎ
머라이언 2011.03.31. 00:05
진선아빠님, 저같은 경우는 공기압체크기 1만 얼마주고 쇼핑몰에서 샀어요, 가끔 궁금할때 마개열고, 제품대면 아주 정확하게 디지털로 수치나와요,
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.02. 11:01
머라이언님 저도 태연아빠님꺼 비슷한거 장착하려다 좀 가격대가 비싸서 수동으로 체크하는 기계 샀습니다.ㅋ
저는 8천원정도 주고 산것 같습니다.ㅋㅋ 가끔 저도 체크 합니다.ㅎ