드뎌 작업을 완료를 했습니다..
완료하고 세차 깔끔하게 하고...2주간 다뜯어놓고 댕겨디보니
주위사람들이 차에다 먼짓을하냐고 나무라네요.ㅋㅋ
카본입혔는데 아구가 잘안맞아서 맞추느라 고생좀했습니다
계기판카본은 정말어려워서 걍 대충했습니다.
이대로가다간 카본또주문할꺼같아서 걍 어거지로 맞췄습니다.ㅋ
언제나 혼자 다이하다보니 사진이 마니못올라가 송구스럽습니다.

태강아빠님의 조언 감사하단말씀을드리며...다이하다 다이할뻔한..어흥이였습니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]놀돌이 2011.04.17. 20:12
아무리 갈쳐줘도 다이 엄두도 안나는 1인
Profile image [구미] 태강아빠 2011.04.17. 21:56
오~ 잘하셨네요~ 엄청 고생한 흔적이 느껴집니다 ^^ 대단하십니다~~
[충]스산미실 2011.04.17. 22:30
대단하네요...
넘 멋쪄요...
LED작업하는거 저도 해보고싶은데, 용기가 나질 않네요.
Profile image [경상]류과장 2011.04.18. 11:31
대단하시네요~

태강아 하단매립 도전해볼까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마루 2011.04.18. 14:32
이렇게 하면 씨디랑 라디오도 잘나오나요
Profile image [울산]위닝스타 2011.04.18. 17:17
드디어 완성하셨군요.카본 입힌거도 멋지고 네비는 더할나위 없이 멋지고~통합안테나는 부럽네요^^

완이형...내년에 가능하긋나??
Profile image [전]어흥이[광주] 2011.04.18. 19:04
다 잘나옵니다...잭개조하는데 힘들었습니다.ㅋ
옥스단자를 제가 멀 잘못건들었나 옥스단자연결하니 소리가 다운되서안들려요
usb는 잘되네요.ㅋ
금강불괴 2011.04.19. 16:25
네비게이션 모델이 어찌되는지 궁금합니다. 가격까지 공개 부탁합니다. (--)$