며칠전 진선이 할머니께서 안전운전하라고 방생가면서 거금주고 사신 달마 염주를 건내 주셨습니다.

그래서 운행중 조금 거슬릴것 같지만 어머니의 마음을 간진하고 항상 안전운전하겠다는 마음으로
달아 봤습니다.

근데 희안하게 이거 달고 부터는 좀더 편안해지는 느낌입니다.^^*

그리고 HUD는 잘 아시겠지만, 뭐야너는 형님꺼 보고 바로 구입했습니다.
원래는 볼트메타를 매립할려고 했는데 둘다 되는 거여서 바로 구입해서 박모씨께서 장착해줬습니다.

주간 사진이고 주간에도 조금 흐리지만 잘보입니다.(썬팅은 35%입니다.)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[충]진선아빠[광역장]

(level 10)
52%

♣스포티지알넷에 오신걸 진선아빠가 환영합니다.♣

♣숫자 8번을 누르면 신기한 일이 벌어진답니다.^^♣

Profile image 바다마루 2011.04.20. 17:02
요즘 눈이 자꾸 침침해져서 내비속도 보기도 불편하고 해서(계기판은 안봄)

HUD달아볼까 생각중인데 이것도 찾아보니 천차만별 뭘 사야할지 고민됨

적당한거 추천 좀.......
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.04.20. 17:43
인터넷에 보면 HUD도 많이 있습니다. 가격도 천차만별 입니다.
2만원부터 많게는 몇십만원까지도 있습니다.

저는 단지 속도와 블박 상시전원연결로 인해서 배터리 볼트만 볼려고 했는데 안성맞춤입니다.
가격은 4만원 안쪽입니다.

다만 알피엠까지 있었음 더 좋았다는 생각이 들지만 그기능만으로 가격은 무자게 비싸져서
저것으로 했습니다.ㅎㅎ
[충]난놈[대전] 2011.04.21. 08:28
저번에 그 쪼만한 거 그게 에이치유디구나~ ㅊㅊ
HALRYANG84 2011.04.21. 12:47
저는 시중에 나오는 HUD보다 아이폰 어플이 더 예쁘고 보기 편해서 쓰고 있네요^^
나름 가격대비 괜춘한듯??
Profile image [광주]여우비 2011.04.21. 16:16
저두hud는 어플 쓰는데
달마도사 이쁘네요~ 왠지 편안할것 같다는~
전 군번줄로 매고 다녀요~ㅋㅋㅋ