날씨도 조금씩 풀리는것 같은데 연비가 다들 어떻게 나오는지요?

얼마전에 22리터 주유하고 계산해보니 9.8키로 정도 나오더군요...트립은 10.2키로 정도 나오구요

백퍼센터 시내주행입니다...디젤 2륜 오토입니다.. 25000키로 정도 주행했습니다

연비 릴레이 댓글 놀이 한번 히시죠...^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[화성]빈이민이연이아빠 2012.03.19. 14:23

저는 4륜 입니다.시내주행시 트립상으로 11km정도이구요. 실주행은  5만냥 넣으면 28리터 정도 들어가던데  10km정도 되는것같아요. 280정도 타거든요 불들어올때까정.. 그리고 에코 켜나 안켜나 똑같은 연비라는......차이가 좀있기는 하곗져...

[전]오리[전주] 2012.03.24. 13:05

저는 2011년식 1월모델 2륜 디젤입니다.

2만2천키로 정도 탓구요. 출퇴근용으로 에코모드로 80~100정속햇을때 연비 13키로 유지되네요;;

신호많은 시내주행에는 10키로 이쪽저쪽 ㅡㅡㅋ

Profile image [전]여우비[광주] 2012.03.25. 00:58

시내주행 99프로 고속 1프로

지금 2만 3천 정도 이고 트립상 연비 지금은 10km 나왔어요 지금은 잘 나오는거임..ㅠㅜㅠ

속도는 80~90 사이

전엔 7~8km ;;날이 풀려야 조금 나오는듯 한 스알이

Profile image [대구]첫차스알 2012.03.28. 13:43

저는 2011년식 8월모델 2륜 디젤입니다.

100%시내주행 출퇴근용 에코모드끄고 다녀요

현재 11000키로 주행했고요 연비는 10-11키로 나오네요.

[경]몽삵[남] 2012.06.11. 18:05

저는 2011년 3월 2륜 수동이구요, 시내주행 거의 없고 고속도로 20KM 국도 60KM 정도 되는곳을 왔다갔다 합니다.

국도에서 80~100, 고속도로에서 120 정속 운행했을때 트립 연비는 16.2~5, 일반 마트나 이런대좀 다니면 한 14.1~3

정도 되겠네요 ..ㅋ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53274
77 연비관리 5555Km를..... [6] file 핸들 한번 꺽.. 10.08.05. 2687
76 연비관리 전라지역 정모 떼빙 후 평균연비. [6] [전]박하스 10.10.11. 2703
75 연비관리 이제 겨우 2222찍었네요~~~ [1] file [경남]푸우돼.. 10.08.15. 2764
74 연비관리 궁디차 오일 교체전 연비 [3] 광주궁디 10.10.11. 2816
73 연비관리 연비질문요~ [4] 짱깨 10.10.13. 2861
72 연비관리 추석때 연비 [3] [서경]버들움 10.09.24. 2890
71 연비관리 [가솔린] 연비 측정 데이터(가솔린방 중복) [2] file [충]진선아빠 10.10.08. 2936
70 연비관리 [가솔린] 출고후 300키로 주행 [3] file [충]진선아빠 10.09.14. 2962
69 연비관리 사진 찍어놓구 올릴 생각을 여태 못하고 있었네요. [4] file 핸들 한번 꺽.. 10.07.15. 2989
68 연비관리 2010km주행기념 [7] file 미호 10.07.12. 3004
67 연비관리 6666 인증샷 [4] file [서경]이쁜딸.. 10.08.27. 3007
66 연비관리 20.1 [4] file 고슴도치 10.10.19. 3046
65 연비관리 5,000Km 주행인증 [5] file 핸들 한번 꺽.. 10.07.26. 3047
64 연비관리 함안 갈땐 찍은 연비입니다. [7] file 내눈에 슬픈.... 10.08.02. 3099
63 연비관리 1004 기념 촬~ [5] file [서경]래니버.. 10.05.17. 3182
62 연비관리 ㅎㅎ 가솔연비입니다 ^^ [11] file [인천]갤럭시 10.08.14. 3224
61 연비관리 2200Km 찍었네요. [2] file 핸들 한번 꺽.. 10.06.19. 3362
60 연비관리 추석때 연비(광주-울산) 4륜 [7] file 히말라야의 .. 10.10.05. 3482
59 연비관리 차량 출고 첫날 연비.. [6] 8 [서경]홍홍ol 10.08.14. 3537
58 연비관리 연비가..ㅠㅠ [11] [서경]SUV?CUV?=R.. 10.07.15. 3539
57 연비관리 순간 연비 32km 이상 나오신분 찾습니다~ [11] [서경]라단조 10.05.31. 3590
56 연비관리 고속도로 나오면서~ [8] file 은실이스알 10.05.10. 3664
55 연비관리 1000을 찍은 직 후!! 연비 후기!!! [4] 곰방환상곡 10.06.16. 3873
54 연비관리 고속도로연비는 엄청 잘 나오던데요... [3] 조민아빠 10.05.10. 3919
53 연비관리 이걸 뭐라해야 할까요..... 연비.. 99.9 ??? [8] file ㄹLㄱl 10.06.20. 3927
52 연비관리 차계부(유류비편-10월분) [9] 1 file [서경]뭐야너.. 10.10.31. 4149
51 연비관리 제 하얀스알이 연비입니다~ [6] file [서경]뽀뇽 10.10.11. 4168
50 연비관리 차량출고후 지금까지 연비 [5] file [서경]하이웨.. 10.08.04. 4222
49 연비관리 [가솔린] 누적연비-5회차 (가솔린방 중복) [1] 1 file [충]진선아빠 10.12.23. 4246
48 연비관리 쎄타2 노터보 가솔린 연비 데이터입니다. [3] [서경]혜민아.. 11.05.18. 4263