여러분들이 관련내용을 올려주셔서 제가 갔던 오토큐에 다시 확인전화를 해보았습니다..

어제는 가솔린관련 ECU업데이트가 올라왔다고 말하고서는 지금은 다시 아니라고 하네요..ㅠㅠ
(스마트키업데이트라고 합니다..)

그럼 어제 제게 말했었던 내용들은 다 뭐였는지..ㅠㅠ

제가 잘못된 정보를 올려서 여러분께 혼란을 드렸습니다..

정말 죄송합니다..
(제글을 보시고 오토큐에 방문하신 분이 계시다면 정말 죄송합니다..)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [서경]Open_mind 2011.03.25. 18:47
스마트키 업데이트는 예전에 초기 생산분(2010년7월이전)에 한하여 있었던 걸루 기억하는데
또 있나요?
Profile image [충]진선아빠[광역장] 2011.03.25. 18:49
잘못된 정보보단 그 사람들이 좀 웃기네요,

그래도 고생많이 하셨습니다.
조만간 좋은소식 나왔으면 하네요^^
[충]불멸의이순신 2011.03.25. 19:52
아닙니다 ..그래도 사업소에 전화해서 이런거 저런거 물어보기도 하고 좋죠 머..ㅋㅋ

고생하셨습니다 .조만간 좋은 소식 나오겠죵~ㅋ
Profile image (인천)조아너 2011.03.26. 22:06
디젤인데요 브레이크 밀려서 지정점 같더니 브레이크 밀리는거 이상없다며 점검후 순정리모콘
업그레이드라나 ecu하고 간혹 접속불량오류 라고 해서 해주던데요 그리고 간단한 선물 참고로 제차는
2010년 8월 출고 입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [참고]스포티지R 에코드라이빙시스템 알기. [16] [48] file [서경]루루 10.04.16. 53689
114 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 속도관련 입니다. [8] [충]진선아빠 10.10.07. 2460
113 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 누적연비-5회차 [6] file [충]진선아빠 10.12.23. 2453
112 4WD/MT/가솔린 지금 광주 사업소 왔는데 가솔린차량분들 참고 [3] [전]겐세이[광.. 11.03.22. 2451
111 4WD/MT/가솔린 연비는 발끝에서 나온다. [10] file [서경] 삼공팔 11.03.24. 2450
110 4WD/MT/가솔린 수동 4륜 운전자는 수동방도 와야하고 4륜방도 가야 하는군요 ㅋㅋㅋㅋ [8] [울산]에리 11.03.24. 2447
109 4WD/MT/가솔린 제 미실이 연비 좀 봐주세요..~ [6] [경남]창원부.. 10.11.29. 2447
108 4WD/MT/가솔린 엔진경고등... [3] [서경]갤럭시 11.01.28. 2445
107 4WD/MT/가솔린 오늘 시동불량 [8] [서경]이정훈 10.12.24. 2444
106 4WD/MT/가솔린 ECU 정식 업데이트 하신 분?? [서경]레이니.. 11.04.10. 2443
105 4WD/MT/가솔린 드뎌 인수 -0-/ [3] [서경]복실이 10.05.18. 2441
104 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 패스브에코 관련 [7] [충]진선아빠 10.12.06. 2439
103 4WD/MT/가솔린 시동불량으로 성동사업소 입고시켰네요 [11] [서경]이정훈 11.03.14. 2430
102 4WD/MT/가솔린 엔진오일다시교환했습니다..ㅋㅋㅋ [8] 김현민 10.10.08. 2423
101 4WD/MT/가솔린 [가솔린] 오토큐 방문 후기(부제:시골 오토큐의 설움ㅜㅜ) [1] [충]진선아빠[.. 11.04.25. 2421
100 4WD/MT/가솔린 4WD 멤버 1명 추가 신고 [3] 폭리몽구 10.12.17. 2414
99 4WD/MT/가솔린 안녕하세요! [7] 블랙줌 10.12.29. 2414
98 4WD/MT/가솔린 장거리 운전 후기..??? [1] [서경]진오군 11.02.18. 2411
97 4WD/MT/가솔린 가솔린만의 문제인지 시동 푸드드득 거리다가 걸리네요~ [9] [충]불멸의 이.. 11.01.04. 2410
96 4WD/MT/가솔린 엔진소음 관련 [12] [서경]이파리 10.10.05. 2396
95 4WD/MT/가솔린 엔진오일 갈았음다 ㅎㅎ [6] [인천]한지생.. 10.11.22. 2394
94 4WD/MT/가솔린 드뎌 시내연비 10km/L 돌파했습니다..ㅋ [5] file [경남]창원부.. 11.03.15. 2389
93 4WD/MT/가솔린 TGDI 내장색상 -0 -;; [4] [서경]찰스 11.03.12. 2387
92 4WD/MT/가솔린 계약해도 될까요? [7] 햐얀고양이 11.02.21. 2386
91 4WD/MT/가솔린 엔진오일/시동/그리고... [4] 목포미실이 11.01.31. 2377
90 4WD/MT/가솔린 가솔린 고속 주행 후기.. [11] [서경]인생두.. 11.02.07. 2369
89 4WD/MT/가솔린 가솔린방... 너무 썰렁하네요 [6] 이런된장 10.09.15. 2360
88 4WD/MT/가솔린 내 차 내놔~~~~ [9] [서경]인생두.. 10.09.16. 2358
» 4WD/MT/가솔린 ECU업데이트 관련 확인사항입니다.. [4] [서경]준서아.. 11.03.25. 2356
86 4WD/MT/가솔린 다들 연비.. 어떠세요? [14] [전]유로 10.10.05. 2354
85 4WD/MT/가솔린 질문요~ [2] [서경]황금날.. 11.02.23. 2353