로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[경상]마린보이

일반 ABS 모듈 고장 진단 받았습니다. 부품이 없습니다.

오늘 브레이크 경고등이랑 abs 경고등 한달에 한번 발생해서 카센터 가니 abs모듈 불량 진단 받았습니다.

근데 부품이 전국에 없다고 하고 폐차장가서 구하는수밖에 없다고 하네여., 

ABS모듈 재생품이나 다른제품 없는지여?

그냥 타고 다녀도 괜찮은지 궁금합니다.

혹시 부산에서 수리가능한 정비 업소는 없는지여?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20201221_093343.jpg (File Size: 226.0KB/Download: 15)
[서경]원당
[서경]원당

지파츠에 가시면 중고 택배로 가능해요

품번확인하세요. 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:09
질주러

저기위에 원당님이 답변을 대신 해줫네요 지파츠라고 검증된 중고품입니다. 싸구요~

저거 시켜서 쓰면 되요~ 폐차장에서 직접구입할수도 있지만..아무래도 신뢰가...안가죠..

뉴스포티지가 많이 팔린만큼 폐차량도 많고, 그에따라 지파츠에서도 부품이 많네요~

15:49
[KW]KTH
[KW]KTH

그냥 타셔도 되는데.. 

ABS퓨즈 뽑고 운행하셔야 하구요,, ABS가 작동을 안해서,, 운전 잘하셔야 합니다..

18:24
(서경)남신상

2년전에 abs모듈 재생으로 갈고 브레이크오일 세트로 가는듯..여튼 그때 45만 지불했네요

아놔 지금생각해도 열불이

abs모듈가실때 잘알아보세요

저는 저희동네 4군데 다녔는데 35~45정도로 불러서 귀찮아서 마지막 제일비싼데서 갈았는데 저위 재생품보니깐 마음이 아프네요 크 투싼걸로 저는 재생으로 넣었습니다

23:06
[서경]능글이

저는1F200이 필요한데 지파츠에도 없네요.

그냥 휴즈빼고 타고 다닙니다.

부품구하기 쉽지않네요

11:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3711405
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4929608
1094 일반 매연저감장치 설치차량 - 종합검사 이전 준비/주의사항은 뭐가 있을까요? [17] 험플 22.02.09. 6682
1093 일반 마디모 결과가 나와서.. [3] [서경]솔라리스 14.09.12. 6685
1092 일반 후방센서 범위 질문좀 드리겠습니다. [2] Twood 18.04.02. 6685
1091 일반 기어박스 탈거 절차/방법 [3] [서경]#쭌님 16.07.31. 6691
1090 일반 언덕에서의 출력 저하 현상 [4] [서경] 지노 18.04.18. 6704
1089 일반 LED 안개등 종합검사 통과할까요? [3] 스포티마 17.09.28. 6705
1088 일반 웜(오무)기어 비싸네요 [13] [충]홍뽕™ 14.09.22. 6707
1087 일반 OBD 단자가 어디 있을까요? [8] [전]더블볼란치 21.11.12. 6714
1086 일반 아침에 저속 운행 중 휘파람소리가 유난히 크게 나더라구요 [11] STEAM_K 14.05.12. 6720
1085 일반 가속시 엔진떨림 현상.. [1] (서경)플로우 12.10.28. 6721
1084 일반 자동차 핸들 분해후 조립하는데 부품이 하나 남아요 ㅜㅜ [4] file [경]사탄 17.08.08. 6722
1083 일반 에어혼 장착하고 싶은데...콤프같은거랑 어떻게 구매해야하는지..잘 모르겟어요ㅠ [5] [전]차차림[익산] 11.12.12. 6737
1082 일반 전조등 교체 공임비는 얼마나 할까요?^^ [9] [서경]스퐁쪼아 17.04.04. 6738
1081 일반 흡기 크리닝? 교체? [17] [충]개도둑[천안] 14.01.20. 6739
1080 일반 타이어간섭및휠옵셋문의 [6] file [경]쟁이쟁이쟁쟁 14.07.19. 6744
1079 일반 매직카 골드4 고장으로 순정 리모컨 교체 방법 [9] [충]내사랑.. 19.09.19. 6745
1078 일반 승차감 개선 할 방법이... [23] [서경]야시스 13.06.19. 6754
1077 일반 정비소에서 웨더스트립 사이에 발라주는물질이 토끼코크인가요 [9] [서경]ST.. 18.07.25. 6755
1076 일반 넥센 타이어 안좋나요??? [11] [경]초원숭이 12.03.07. 6761
1075 일반 데이라이트 상시전원 [2] [서경]박군님 14.05.11. 6795

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정