로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 머플러 앞파이프가 끊어졌대요 ㅜㅜ

오늘 엔진오일교환받았습니다 근데 거기 스메 직원분이 말하길 머플러 앞파이프가 끊어졌다길래보니까 매쉬망??같은 이음매만 끊어첬는데 파이프나 그자체는 이상없는듯보였는데 그랬더니 그직원분이 내부쪽이 끊어진상태라네요 ㅡㅡ 어떻게 안쪽을 보지도않고 끊어진상태라고 하는게 믿기지않아서 일단 수리보류 횐님들께 문의드려봐요 ㅜㅜ 비용은 19만원정도라고하구요 모바일이라서 사진첨부가안되네요 ㅜㅜ 설명하자면 앞바퀴쪽에 머플러가 매쉬망같은거로 감싸져있는부분 그 속안에가 끊어진상태라네요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]삼포
[충]삼포

다른곳 가서도 확인해보세요

같은말 하나~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:53
챵핑

그부분이 원래부터 조금 흔들리는데 외부적으로 검은 매연 흔적과

실내에서 매연냄새가 없으면 문제 없습니다.

여러군데에서 확인해 보시는것이 현명한 방법이죠.

15:39
(대구)디케이SP
철자바라 1번머플러입니다
저의경우
시꺼멓게 되어있어면 미세하게 셉는겁니다
전 dpf돌때 잠깐 냄새가 나는데 그냥탑니다
불편한게 없으시면 그냥타셔도되고
실내로 냄새가 많이 유입된다거나 하면 그때 교체해도 됩니다
일반품은 가격이 싸니 고려해보세요
17:14
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
10년 되니 저도 나가서 교체
그물안이 파손 요
한군데 더 가보는것도
정신건강에 조치요
기본 3군데 식 가는 ~~
13:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3692118
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4911016
2062 정비관련 라이트 한쪽이 계속 나가네요.. [2] [서경]드레이먼 12.06.02. 2081
2061 정비관련 오일문의드립니다. ㅜ [4] [광주]뽕e 14.02.19. 2080
2060 정비관련 주행중 문제가 생긴 것 같아 문의 드립니다.. [7] [충]창현 11.10.15. 2080
2059 정비관련 혹시 경남 통영에 괜찮은 카 센터 있을까요? genius.. 17.06.20. 2079
정비관련 머플러 앞파이프가 끊어졌대요 ㅜㅜ [5] [충청]하하호호 17.06.17. 2078
2057 정비관련 동력계통은 5년에 10만킬로 무상수리 관련질문. [2] [서경]키라칸 13.04.02. 2079
2056 정비관련 usb 초기화문제 세창이 13.01.08. 2079
2055 정비관련 운행중 히터가 저절로 켜져요... [1] 물고기_97.. 12.06.01. 2078
2054 정비관련 배기매니폴더 [5] [전라]스포티징제발 13.08.29. 2078
2053 정비관련 고속도로주행시 간헐적인 고주파 이상 소음 발생(2005년식 12만키로) [2] 죽전티지맨 12.02.02. 2078
2052 정비관련 하체 방청 위치가 어느쪽이지요? [5] 양떼 13.08.16. 2078
2051 정비관련 스포티지 진동 개선 가능할까요? [10] [경]류넨아이스 24.01.31. 2078
2050 정비관련 운전석 뒤 도어록 작동이 안되요ㅠ [2] [경]푸 르 뫼 13.01.16. 2076
2049 정비관련 히터키고 방향모드 전환시 틱틱 소리납니다. [3] [충]삼땡 16.02.25. 2076
2048 정비관련 파워스티어링 [2] [서경]우후 15.06.28. 2076
2047 정비관련 타이어 상태 좀 봐주세요^^ [7] file 대륙제일신마 11.11.07. 2075
2046 정비관련 지난 번 울컥 거림 해결된거 취소합니다. [7] [충]쾌속질주 16.05.30. 2075
2045 정비관련 한국 금호 어디가좋을까요 [8] 우노미노아빠 16.10.25. 2074
2044 정비관련 고압펌프 누유? [4] file [경]바카스한병 15.11.13. 2074
2043 정비관련 보증기간 연장 프로그램 가입해도 될까요? [6] [서경]데니엘오 13.02.28. 2074

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정