로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 블랙박스 추천부탁드립니다

05년식wgt입니다

현재 블랙박스 없이 다닌저 4년차 되어가네요

요즘세상이 세상인지라

블랙박스 추천부탁드립니다

그리고 제가 설치 가능할까요?

한번도 해보질 않아서 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]유격사령관
[서경]유격사령관

제가 지금 스마트버튼 때문에 샾에 와있습니다

아이로드제품이 가성비 좋다고 하시네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:56
[서/경]앙꼬

저도 중고차 구매하고 지난주에 블박구입했는데사기전에 이것저것 알아보니.손재주가 좋으면 대륙의 실수로 만든 샤오미꺼 사셔서 다시면 좋을것 같고, 전 후방카메라 자가설치하다가 너무 기력을 소진해서... 무료장착해주는 제품들 중에 2채널이고 화질 아주비싼 급까지는 안되도 qhd급 2채널로 알아보다가 만도꺼 az100오토비 구입했어요. gps 추가로 달아서 차선변경이나 알림도 잘 알랴주고 좋아요~다해서 15만원대에 가성비갑이에요! 물론 돈 많이 주시면 더 좋은 제품들도 많겠죵? :)

04:09
[경]사탄

안녕하세요

저도 여기서 추천받아서 아이나비 살려다가

ITB-5000 PLUS이제품샀는데 as도 좋고 괜찮던데.. 가격이 작년보다 2마넌정도 올랐네요..

자가설치는 인터넷보면 마니나와있습니다

기본적으로 차체는 -가 흐르는걸로알고있고 휴즈는 +가 

흐르는걸로 알고있는데 저도 인터넷보고 정보안거라 확실치는 않습니다;;;

14:21
[KW]KTH
[KW]KTH

아이나비나 파인드라이브 제품으로 하세요.

무상 보증 2~3년 되는 제품으로

17:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3693713
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4912524
9584 정비관련 찬바람이 나오지 않습니다. [4] [서경]Ryouta 21.03.19. 3810
9583 정비관련 고압펌프 후기 및 질문 [2] file 뻔재 21.03.19. 4289
9582 정비관련 연료필터 교체시 공구문의 [7] HAPPYnCO 21.03.17. 5128
9581 정비관련 엔진오일 교체 문의 드립니다 [8] file 초이0457 21.03.17. 6361
9580 정비관련 눌러줄때가 됐나봅니다ㅠㅠ [4] [서경]잉어빵 21.03.16. 4037
9579 정비관련 신호등 카센터 수리 비용 문의드려요~ [4] 찌로리 21.03.16. 9341
9578 정비관련 스포티지 승차감은 좋은 편인가요? [6] 가을대박이 21.03.16. 4415
9577 정비관련 앞유리창 열선 타버렸답니다.ㅠㅠ [4] file 숀커널리 21.03.15. 5910
정비관련 블랙박스 추천부탁드립니다 [6] [서경]고양.. 21.03.15. 3487
9575 정비관련 고압펌프 관련 문의드립니다. [3] 뻔재 21.03.15. 3783
9574 정비관련 후면 썬팅을 하려는데 열선이 많이 긁혀 있어서요. [2] 사과주스 21.03.15. 3627
9573 정비관련 앞쪽 방향지시등 교체 방법 설명 부탁 드립니다! [4] [경상]마린보이 21.03.13. 4629
9572 정비관련 로워암,홀,쇼바,마운트 공임나라 수리 예정 [3] 찌로리 21.03.12. 7078
9571 정비관련 하부상태 봐주세요. [6] file [서경]쟈니송 21.03.12. 4400
9570 정비관련 로커암커버 인젝터 씰 잘못꼽았는데 괜찮을까요 [2] [경상]하기스 21.03.11. 4076
9569 정비관련 작업내역 확인 좀 부탁드려요~ [8] file 다아시 21.03.09. 4226
9568 정비관련 DPF 교환 후기입니다(Feat.신호등카센터) [8] 육드래곤 21.03.09. 6108
9567 정비관련 쇼바 교환 문의드립니다! [12] 찌로리 21.03.08. 4770
9566 정비관련 엔진오일 추천 [2] [서경]고양.. 21.03.08. 4035
9565 정비관련 시동이 안걸립니다.... [7] [경기]멜빵할 21.03.08. 3805

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정