로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

정비관련 부품들 번호좀 알려주세요 ..

이번에 공임나라에서 오일갈면서

냉각수가 샌다고 부품 사오라고 하네요..

뉴스포티지 2008년식입니다. 디젤이고요 VGT

오일 주입구캡

부동액 4L 

써모스탯

써모스탯하우징

라지에이터 상호스

연료필터

냉각수 보조물통

써모스탯은 뉴스포티지 검색해도 스포티지거는 안나오네요 ..

부품 번호들좀 알려주세요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
질주러

부품번호 몰라도 됩니다 근처기아부품대리점 가서 차량번호 말하고 위에것 달라고 하면됩니다.

재고가 없으면 결제하고 하루이틀 기다려야합니다. 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3680218
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4899635
9637 정비관련 앞유리 교환 고민 이예요 [18] file (부천)소담 21.04.28. 6737
9636 정비관련 이거 알터네이터 나간건가요? [3] rhod**** 21.04.26. 2850
9635 정비관련 와이퍼암 교환시 어떠한 공구를 이용해야 할까요? [5] [전]더블볼란치 21.04.26. 3640
9634 정비관련 와이퍼암 교환시 어떠한 공구를 이용해야 할까요? [2] [전]더블볼란치 21.04.26. 3019
9633 정비관련 광주 북구쪽 공임나라 추천좀 해주세요 [2] 뉴스포광주 21.04.26. 4628
9632 정비관련 D모드 정차시 엔진 소음 울림이 심한데요... [4] 가을대박이 21.04.25. 8447
9631 정비관련 이상한 소리 스트레스 너무 받네요.. [5] 스폿티지 21.04.24. 3557
9630 정비관련 뉴스포티지 2008년식 디젤 부품 구하는곳좀 알려주세요 [5] 뉴스포광주 21.04.24. 4322
정비관련 부품들 번호좀 알려주세요 .. [2] 뉴스포광주 21.04.24. 4510
9628 정비관련 오무기어(웜기어) 좌우 최대 감김량 제한은 어디서 거나요? [1] [서경]제온 21.04.22. 3050
9627 정비관련 2010년식 16만킬로 쇼바 교체하면 승차감 상승 있을까요? [7] m*** 21.04.22. 3404
9626 정비관련 4번 인젝터 쪽으로 누유가 확인됩니다. [4] [서경]랑이사랑 21.04.19. 2918
9625 정비관련 우웅 소리 관련 [5] 스팅111 21.04.17. 3119
9624 정비관련 브레이크등이 안들어오는데요 [8] [서경]왕발가락 21.04.16. 4287
9623 정비관련 중국산타이어 후기좀부탁드립니다~ [11] file 강릉맨 21.04.16. 8002
9622 정비관련 디스크 패트 캘리퍼 [4] [서경]고양.. 21.04.15. 2934
9621 정비관련 저압펌프 무상관련 질문드려요? [6] 대전마블링 21.04.15. 3038
9620 정비관련 에어컨 컴프레셔 재생 잘해주는 집 알려주세요 [3] 운동이젤쉬웠어요 21.04.15. 4504
9619 정비관련 패드 디스크 [5] [서경]고양.. 21.04.14. 2894
9618 정비관련 가솔린차량 점화플러그 질문드립니다 [4] (서경)옆동네스파이 21.04.11. 5005

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정