로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님
[서경]REWE

외부 DIY 스퐁이 의자 나사가 안풀립니다...

14미리 복스로 풀어봤는데 구석에 있는 나사가 몇개 안풀리네요
이것땜시 전동 사긴 아까운데 쉽게 푸는 방법이 있을까요?

안된다면 가성비 좋은 전동드릴 추천 부탁드립니다.ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(서경)남신상
다른건모르고 전동드릴사실꺼면 10만원밑보다는..최소 14v짜리로 구매하세요..10v정도가 가정용이긴한데 거진쓸모가..그냥 기본으로 목재에 힘주면서 나사정도 힘겹게박는수준.. 다이좋아시면 최소14v짜리 아임삭 꺼로요 가격은 대략14~18만원이요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:59
[서경]REWE
[서경]REWE (서경)남신상
비싸네요..가정용은 있는데 넘 약하네요ㅋㅋ
바닥 방음 해볼라고 했는데 볼트가 넘 안풀려서 .....
고민 좀 해봐야겠습니다
감사감사~^^
22:05
[서경]겨울사랑
[서경]겨울사랑

복스가 손잡이부분이 짧아서 힘이 잘 안받죠.

지렛대 방식을 이용하시면 힘을 좀 더 받게할 수 있습니다.

몽키스패너 류를 이용해서 손잡이 부분에 걸어서 돌려보세요.

구석이라 폭이 좁으면 적용하기 어려울 수 있겠습니다만..

이 없으면 잇몸으로... 

화이팅하세요~~

09:49
[서경]REWE
[서경]REWE [서경]겨울사랑

볼트도 꽉 조여있고 공간도 없어서 안풀리더라고요... 

주말에 기어쪽 박스 다 분해해서 뜯고 볼트 다시 풀어보려고 합니다ㅋㅋ

잘 풀리기를..주말 잘 보내세요~~

18:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3699406
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4918080
949 외부 DIY 트렁크 카본 시트지 작업 하려고 하는데 조언좀 부탁드리겠습니다! [2] [경]서비a 13.07.22. 4059
948 외부 DIY ★배기튜닝★ 선수님들 도와주십시요. [22] [경]쌩쌩뇨 11.09.04. 4035
947 외부 DIY 도색 스프레이로 가능할까요..? [16] file [경]마산므시마 20.12.11. 4030
946 외부 DIY 시동 끌 때 도어락에 잠김 신호가 감지되는거 같아요 [3] 뽈롤롤로로 20.05.29. 4022
945 외부 DIY 후방카메라 가니시에 설치할려고 하는데. 가니시 플라스틱이죠? [6] 만돌2 21.02.07. 4021
944 외부 DIY 제네시스 휠 장착 문의요~ [9] 정태휴 13.05.16. 4014
943 외부 DIY 턴시그널 릴레이교체방법이 궁금해요 [6] 유노 12.11.29. 4010
942 외부 DIY 보조브레이크등 문의 [5] [서경]연꽃마을 13.08.07. 4006
941 외부 DIY uu라이트 질문입니다 [1] file 은정이애비 18.06.22. 3995
940 외부 DIY X5스타일 사이드스텝 어디서 구매해야 하나요? [3] 멋지시네요 21.09.21. 3976
939 외부 DIY 운전시 계속 바람소리가.. [6] [충]악어대장 11.10.18. 3972
938 외부 DIY 휠 도색 [6] file [경]로맨티스트 17.08.13. 3967
937 외부 DIY UU램프 깜빡이 원래 이렇게 약한가요? [6] file [인]스파개띠 18.03.10. 3954
936 외부 DIY GSC 리어스포일러 같이하실분 있으신가요?? [10] file [서경]아톰스퐁 11.08.19. 3951
935 외부 DIY 235 45 18 휠 어때보이시나요? [2] file [서경]팔봉감자 19.10.11. 3942
934 외부 DIY 스포 07년식 미등 전구 10T전구 인가요? [10] [충]박카스청년 13.10.16. 3939
933 외부 DIY 썬바이져 어떻게 제거하나요?? [6] [서경]린규 12.02.04. 3932
932 외부 DIY 차 살짝 긁었습니다.. 도움 부탁드려요 동호회님들 [8] file 김산소 21.07.18. 3930
931 외부 DIY 뉴스포티지 05년식에 235 60 17인치 [12] (경기광주)정지호 14.07.09. 3928
930 외부 DIY 디필러 배선관련 [3] [강원]파파스머프 14.11.14. 3927

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정