로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 질문 답변 게시판    뉴스포티지와 관련된 질문 글을 올려주십시요. 답변에 대한 감사 댓글은 매너입니다. ^0^

게시판 관리자 : [KW]KTH 님

내부 DIY 블랙박스 설치 방법좀(뒤쪽)...

블랙박스 2채널 ...뒤쪽 설치방법좀 알려주세요

고뮤 주름  튜브....쪽으로 넣는방법말고 엄는지요.....

쌩초짜 다이 함도전해볼러고하는데요...

간단한 노하우좀 알려주시면 감사하겟습니다....

업체에 맡기는게 낳을까요......

06년씩입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
{경상}하동
{경상}하동

천장엠보싱툼우로 넣으시면 편하실꺼예요 ㅎㅎㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:36
대전진형이아빠
대전진형이아빠

주름 안으로 안넣어도 작업은 됩니다만 

뒷문을 열었을때 땡겨지는 만큼 선을 늘여놓아야 합니다.

생각보다 뒷문이 많이 올라가서 

길게 늘어질거에요...

09:55
[경상]석산도사
[경상]석산도사

세탁소 옷걸이 활용하면 고무주름관으로 배선 쉽게 넣을 수 있어요

10:45
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

제가 한 방법 저녁에 사진 보여드릴게요 !!

생각보다 쉬워요

10:51
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™ [경상]잿빛튀지

참고하셔유 ~

유리에 붙이기.싫고   문짝 쿵쿵 거리면 고장날듯 해서

스피넷에서 검색해서 이렇게 했어요

22:18
[서경]hansrans [서경]새앙쥐™

기발한 생각이네요

저 고무스트립?사이에 끼워져 있는데

비올때 물 새지는 않던가요?

23:51
[경상]잿빛튀지 [서경]새앙쥐™

이건  어떻게 설치하셧는지요

자세히 상세히 설명좀요.....ㅜㅜ

초보라어려워요

21:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3698833
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4917541
1424 내부 DIY 06년식 TLX고급형 뉴스포티지 [23] 진해갈매기 20.05.30. 5304
1423 내부 DIY 시계 배선 문의 합니다... [2] [경]코브라 13.08.05. 5298
1422 내부 DIY 오디오만 사 왔습니다. 도와주세요.^^; [6] file [경상]헤니 15.03.19. 5253
1421 내부 DIY 재떨이 시거잭에서 선따기 쉽나요? [7] 낭만보이 20.12.27. 5252
1420 내부 DIY 운전석 햇빛 가리개 ??????? [3] 바리깡 12.05.05. 5221
1419 내부 DIY 올인원 순정마이크살릴때 이 케이블 사용해도될까요? [4] file 스알봉 22.01.11. 5213
1418 내부 DIY 열선시트 DIY시 전선 굵기 [2] [경]썰면세접시 12.09.19. 5204
1417 내부 DIY 후방카메라가 안나오네요 [6] [전]앙마해.. 16.06.26. 5204
1416 내부 DIY 시계 옆 이건 뭘까요? 그리고 오디오 배선도 ㅠㅠ [7] file [서경]원당 18.01.27. 5201
1415 내부 DIY 도어트림 분리방법 아시는 고수님... [3] 엔즈빌 15.10.13. 5196
1414 내부 DIY 뉴프라이드 오디오 AUX작업 질문입니다.^^ [2] [서경]메딕스퐁 11.10.04. 5180
1413 내부 DIY 메조 우퍼 달려고하는데... 사이좋아 12.11.03. 5172
1412 내부 DIY 운전석 도어락 고장 문의. [4] [서경]가시나무 12.08.01. 5163
1411 내부 DIY 안드로이드 올인원 설치 문의 [6] file 서울뉴스포티지 20.05.23. 5160
1410 내부 DIY 에어컨필터 커버 모델명 아시는분 계시나요? [9] file 로드맨91 18.09.16. 5158
1409 내부 DIY 러기지스크린 이거 분해 방법좀 알려주세요 ㅠ [4] 고주망퉤 15.01.18. 5147
1408 내부 DIY 로체 AVN?인데 뉴스포티지 2005 에 쓸 수 있을 까요? [10] file [서경]안개등쫌 15.10.14. 5125
1407 내부 DIY 체어맨 우산 걸이 다이 도와주세요.. [10] [서경]야미보스 14.06.19. 5115
1406 내부 DIY 혹시 에바쪽 세척(에바크리너로 하는 것 말고) 해보신 분 계시나요? [3] 꿈꾸는코스모스 13.06.10. 5111
1405 내부 DIY 라디오증폭기 사용법 [1] file [서경]스포튀지 14.03.12. 5110

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정