인사가 조금 늦었나요??

어쩌다 보니 1대 지역장인 핸들꺽님의 뒤를 잇게 되었습니다..

너무나 열정적이  전 지역장과 비교 될까봐 걱정부터 앞서는게 사실이지만

열심히 해보겠습니다...

그러니 바라옵건데

형님 !!! 동생분들!!!

많이 도와 주셔야 됩니다.

저 혼자 열심히 한다고 잘 되는게 아니라는걸 모두 알고 계실거니까요...

전라식구 모든 분들이 다들 전라방을 사랑하고 애정을 가지고 계시다는걸  잘 알고 있습니다...

조금은 서운하고 조금은 삐걱 거릴수도 있겠지만 그럴때 마다 우리 서로 이해하고

서로 위하는 마음으로 더 사랑합시다.

장문의 글재주가 없었어 요만 줄이겠습니다...

그리고 절 도와 주실 분 몇분을 짐 생각 중입니다..

그분들에겐 갠적으로 협박성(?) 전화가 갈지도 모릅니다.

피하지 마세요 ㅎㅎ

앞으로의 계획도 조만간 정리해서 올려보도록 하겠습니다...

이상  준영-魂- 이였습니다.

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

[전]준영-魂-[김제]

(level 8)
3%

四柱不如觀相 (사주불여관상)이요 觀相不如心相 (관상불여심상)이라

사주가 아무리 좋아도 관상만은 못하고.. 관상이 제아무리 좋아도 마음 가짐만은 못하다

Profile image 앙팡테라블 2011.10.24. 20:58
전화안받을거에유~~

김제에 집한채 사주면 몰라도??읭??

고생이실겁니다.

힘드실 테고...

짜증도 많이 나고

때로는 슬프고 재미지기도 하구요...

광역장 총무 지역운영진 누구하나 회원들의 위라고 생각하면 안됩니다.

같은 위치에서 조금더 회원들보다 먼저 한다고 생각하시구요.

그렇게 지내다 보면 언젠가는 형님옆에 많은 분들이 계실겁니다.

힘든자리를 맡으신 만큼 열심히 해주세요.

비록 충청도에 있지만 언제든 불러 주시면 도와드리겟습니다.

- 충청지역 前총무 앙팡테라블 -
Profile image [전]도시男[정읍] 2011.10.24. 21:05
축하드려요^^ 조금이나마 도움이될진모르겠지만... 열심히 돕겠습니다!!
Profile image [전]도시男[정읍] 2011.10.25. 11:24
요즘 날이추워그런지 핸드폰이 잘안터지더라구요 ㅎㅎㅎ
Profile image [충]아기비행사[당진] 2011.10.24. 21:06
혼형님 고생길에 등극하신거 축하드립니다.

잘해도 욕먹고 못하면 더욕먹고......읭?

전라방 잘이끌어가실거라 믿습니다 전라방 홧팅! 입니다.

전 술만 사준다면 언제든 달려갑니다.....읭? 새우깡에 쇠주한병이면됩니다
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.24. 21:11
고생길에 등극했다고 축하해주는 사람이라니 ...
미워 할끄야 ㅋㅋㅋ
Profile image [전]러쉬[전라광역장] 2011.10.24. 21:34
형님 일단 축하드립니다 이게 맞겠죠?? 앞으로 고생도 많이 하실테구요
제가 본업이 먼저인지라 거의 회사에 묶여있지만 시간이 나는데로 최대한
전라광역을 위해서 노력하겠습니다
잘부탁드립니다~^^

-러쉬 올림-
Profile image [전]푸근이[광주] 2011.10.24. 21:52
형님 축하드립니다.
예전처럼 다시 활기있게 만들어 봐요..ㅋㅋ
Profile image [전]섹쉬몽[전주] 2011.10.24. 22:00
흠...일단 술부터 쏘시고 저에게 확인 도장 어덩이에 꽝찍으셔야죠!!
취임식은 어떻게??룸잡을까요?아님...호텔뷰페?
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.25. 12:21
요넘은 계속 술탈령이네 술도 못먹는게.....
그동안 늘었나.....
Profile image [전]Gost_SR[광주] 2011.10.24. 22:02
축하드립니다..^^

"의무의 길은 영광의 길이었다.."
- 테니슨 -
Profile image [전]스포봉봉[여수] 2011.10.24. 22:40
형님 수고많이 해주시고 전라방의 활성화를위해 큰힘이 되줄꺼라 믿습니다 웅캬캬캬캬
Profile image [전]치우천[부안] 2011.10.24. 23:19
부안에서 김제 정말 가까운 거리 인거 아시죠 .... 수겅
[전]프린스[담양] 2011.10.24. 23:32
형님..................

진심으로 축하드립니다~!!!!!

제 맘~~~~~알죠?^^
Profile image [전]보득솔[익산] 2011.10.25. 07:31
어려운 자리에 오르셨네요^^

한몸 희생하여..읭~??ㅋㅋ

홧팅!!!
Profile image [서경]현지아빠 2011.10.25. 09:54
축하드립니다~~ ^^
인사가 늦었네요.. ㅎㅎ

워낙에 정신을 놓고 살고 있는 서경 광역장 입니다.. ㅎㅎ

서경에서 도울일 있으면 언제든지 연락 주세요..
잠수타겠습니다................ 읭.. ㅋ ^^

언제나 응원하겠습니다~!

전라방 화이팅~!
Profile image [잡혀온]래니버드 2011.10.25. 10:05
축하드립니다~~ ^^
인사가 늦었네요.. ㅎㅎ

워낙에 정신을 놓고 살고 있는 서경 조무래기 입니다.. ㅎㅎ

서경에서 도울일 있으면 언제든지 현지압쥐에게 연락 주세요..
잠수타겠습니다................ 읭.. ㅋ ^^

언제나 응원하겠습니다~!

전라방 화이팅~!
Profile image [전]ringjjang[광주.화순] 2011.10.25. 10:48
빵빠라빵빵!
축하합니다.
젹장일이 힘든일인걸로 압니다.
그래도 즐거운맘으로 젹장을 맡아주셔서 감사합니다.
보다 좋은 전라방을 만들어 주시리라 믿습니다.
전라방 홧팅!
Profile image [전]고고고[광주] 2011.10.25. 11:05
아....나 이사람 아는데

축하드립니다..형님
부담갖지 마시고 형님/동생들 잘이끌어주시어 사후에 천국가게 해주세요
Profile image [전]쏘알이[전주.익산] 2011.10.25. 12:19
차종이 틀려도 핸들형 관심과애정??? 으로

정모까지참석하고 있는데요

앞으로 현 지역장님께서도 많은 관심과애정으로 보살펴주세요 ㅋㅋㅋ

축하드립니다
Profile image [전]준영-魂-[김제] 2011.10.25. 12:28
물론이죠
차종과는 상관없습니다.
하나되는 맘이 중요 한거죠
[전]진가이버[전주] 2011.10.25. 14:40
축하드립니다.. 전라방 발전에 힘써주시구요~ 도움이 필요하시면 최대한 돕도록 하겠습니다..^^
[전]블루™[익산] 2011.10.25. 15:02
축하드립니다~^^
많이 도와드려야죠~ㅎㅎㅎ
Profile image 바다마루 2011.10.25. 15:19
일단은 축하드립니다...

이단은 고생길 접어드신걸 다시한번 축하드립니다....

삼단은 일처리 하시다 보면 많이 힘드실겁니다. 옆에서 같이 도와줄분들 꼭 선정하세요~

이상 경상광역장 바다마루 였습니다...
[서경]뭐야너는 2011.10.25. 16:35
전라지역방을 위해 고생해 주세요~ 축하드립니다...^^
Profile image [전]행운아[광주] 2011.10.25. 16:41
저도 이만 그늘로 사라질때가 아닌가 싶습니다...

연락 피하면 때리실 껀가요??