일단 제가 올려봅니다. +_+;

스포티지알넷 전라방이 안정화 되고 활성화 되기 위해서는
온라인에서 서로의 닉네임을 익히고 오프라인에서 얼굴 보는게 제일 좋구요. ^^*

거주지가 어디쯤인지.   리플로 달아주세요!! : )

가까운 분들은 함께 세차하고 커피 한잔 하시면 좋을듯 싶습니다!!  ^-^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[전남]오피제니아 2010.08.16. 22:03
전남 순천 살아요~
아직 차가 안나왔어요~ 대기 4/4 ㅜ.ㅡ
수퍼링스 2010.08.16. 23:25
ㅋ저도업해주세요~
전라도 목포~~한표~ㅋㅋ
김동환 2010.08.16. 23:43
주소지는 전북 진안군 부귀면으로 되어있구요^^
직장은 충남 아산이예요^^
Profile image 리스크 2010.08.17. 16:00
광주광역시 북구 일곡동... 입니다.. ^^
Profile image 꼬리인형[여수] 2010.08.20. 23:47
전남 여수 삽니다. 차는 아직 안나왔습니다.
두발 리밋 레드 예약했네요..
-대구-[준경] 2010.08.21. 15:09
닉네임: -대구-[준경]
생년월일: 1981 / 12 / 27
연락처: 010 - 2823 - 5879
사는곳: 내당동
출몰지역: 대구전역 + 구미전역
취미 / 특기: 드라이브, 음악감상, 스노보드, 음주가무 등등등 / 뭘 잘할까?ㅠ
특이사항: 그저 노는 생각 뿐.........ㅋ;
마지막으로 한마디: 인연이랑 소중한 것이지요~ 반가워요^^
전북켄신 2010.08.22. 09:29
전북 전주시 덕진구 동산동
직장은 봉동읍 ㅋ
민재아빠(목포) 2010.08.23. 02:59
목포~손이용
Profile image 고고고 2010.08.23. 14:16
광주 북구 삼각동
회사는 상무지구
근데....차는 아직 안왔음 ㅋ
[전]도진이아빠(여수) 2010.08.24. 23:19
안녕하세요.. 여수 덕충동입니다..
이번에 계약했는데..언제쯤나올라나...
[전] PD™ (광주) 2010.08.26. 13:56
안녕하세요 오늘 가입 했습니다..
선배님들 많은 가르침 받고자 가입 했구요 ..
사는 곳은 광주 북구 삼각동 입니다
세차 벙개 같은거 잘 나갑니다 ..
잘부탁 드립니다..
[광주]면도시러 2010.08.26. 14:29
안녕 하세용!!!
지역방 인사드립니당!! 거시기 하네용!!!
저는 광주 북구 삼각동 사네용!!!
잘 부탁드립니당!!!
[전]리오스나이퍼[여수] 2010.08.29. 13:31
안녕하세요~~
저는 주말에는 여수 신월동에 거주하고요
평일에는 순천 조례동에 거주한답니다.

잘부탁드립니다. ^^
강동타 2010.08.30. 21:40
안녕이요~
집은 전남여수구요.ㅋㅋ
직장은 전주에요.ㅋㅋ 주말에 여수여서동이랑 덕충동이랑
해양공원자주가네요~ㅋ5098~
스산사나이 2010.09.05. 19:04
고향 : 전북 군산
일터 : 충남 서산
현제 거주지 : 충남 서산산지 14년째

고향은 자주 가요.
처갓집과 고향집이 군산이라서요.
반갑습니다.
차는 10월 중순쯤 나올것 같네요.
풍운의설 2010.09.06. 21:02
고향 : 부산광역시
현재거주지; 광주광역시 첨단지구
010-6347-8534 모임떄 연락주셔요
[광주]미돌이 2010.09.07. 22:09
고향은 순천인데
현재 직장때문에 나주에서 살고 있네요
010-2200-5439
순천이나 광주 자주 가니까 모임있을때
연락주세요.
[전라]낙원 2010.09.21. 22:33
거주지 : 전북 익산시 송학동 / 전주시 인후동 +_+
미실이 끌구 다닙니다 +_+
Profile image [전]전갈-神-[광주] 2010.09.30. 18:45
거주지:광주 광역시 북구 본촌동/세차벙개합시다..콜~~~~~~`
8730 보시면 손흔들어주세요..꼭 아는척 하겠습니당..^^
[전주]렛츠고 2010.10.12. 00:51
거주지: 전주시 인후동 아중리입니다.
학생이구요 '전주대' 다니고 있습니다.
010-4928-9604
많은 관심 연락 주세요!!!
[전주]꽃단알순이 2010.10.18. 18:53
중화산동 입니다~~~~~초대해주시면 언제든 환영~
응돌님 2010.10.19. 10:16
광주광역시 남구 봉선동 / 전라방 막둥이일듯 싶습니다 ^^ 앞으로 잘부탁드립니다!!
[전]흑태자 2010.10.19. 23:11
전라남도 목포시 신흥동 거주..... / 직장은 영암군.... 직업군인 / 흰둥이 TLX 프리미엄 /
혹시나 TLX 밑에 프리미엄 붙이고 다니는 차량 보시면 아는척 해주세요....
재훈빠더 2010.10.23. 13:32
전북 전주 서신동 거주 /직장 익산 팔봉동 // 흰둥이 TLX고급/ 방가워요 ㅎㅎㅎ
지성아빠[전주] 2010.10.23. 17:33
사는곳은 봉동 직장도 봉동
출몰지역은 아중리 일대...
흰둥이 TLX최고급 4455 보시면 아는척 해주세요^^
[전]MR.son(순천) 2010.10.26. 21:33
사는곳은 순천 회사는 광양입니다.

흰둥이 TLX최급형 60모~에요 ㅎ
Profile image [광주]여우비 2010.10.27. 13:27
북구 운암동 우성 은색TLX최고급+통풍
세차하실분~ㅋ커피도좋아해요~^^
꽁이 2010.10.28. 13:23
전북 군산입니다....손 번쩍 들어요..
반갑습니다.^^ 전 흰색 TLX [6442]입니다......우힛..
모임 있음 연락 주세요...나가고 싶어요...그럼 모두 행복하세요..^^
공하나공이팔사오일일사사^^*
새벽씨 2010.11.03. 11:36
광주 북구 신안동 전대 정문근처에요~~~
[전]세비[군산] 2010.11.07. 15:37
전북 군산 미룡동 <<<<< 직장
수송동 <<<<< 집 입니다....^^
샌드 트랙 TLX 프리미엄입니다 ... ^^
Profile image 한태원 2010.11.15. 10:23
전남 목포구요
집: 목포 해안동...
직장: 상락동 임다
흰둥이 리밋 풀옵이에요
넘버:8239
[전]언니야꼬(여수) 2010.11.15. 22:54
전남 여수입니당...
차 나왔어용.ㅠ..1주일만에.. 아파트 지하주차장에서..
어떤분이 앞쪽에다 흠집을 해놓고 가셨네용..ㅠㅠ
슬픕니당...
반달리즘 2010.11.17. 09:16
전남 광양이요~ ㅎㅎ
자주 뵈여~
물지 2010.11.18. 01:52
전남 여수 은실이 TLX 8014 입니다.
여수분들 많으시네..ㅋ
[전]수건 2010.12.08. 16:55
저는 여수국동.입니다 ㅋㅋㅋ
난나야 2010.12.31. 19:04
광주 남구요....ㅋㅋ
[전]클로버[광주] 2011.01.02. 21:36
광주 동구 운림동(증심사 방향) 살아요..
빌블이고 두발이 리밋이요. ㅋ
[광주]깍쨍이 2011.01.06. 00:52
광주 두암동거주 하구요..
흰둥이 네발 리밋입니다..ㅎ
덜익은빠나나 2011.01.08. 18:01
전남 순천입니다~~~~
일하는 곳은 전남권 전체로 돌아다녀요;;;;;
아직 출고가 안되서 기다리고있어요!!!

흰둥이 두발 리밋입니당!!
날아라장훈아 2011.01.10. 01:42
집은 서울영등포 구요
직장 및 관사는 전북 고창군 구시포& 동호해수욕장
입니다 스알 깜댕이 두발 리밋 이제 3주째입니다. 잘부탁드립니다
[전]테세우스[전주] 2011.01.10. 23:27
거주지 : 전북전주
출몰지역 : 전주 ,진안,장수
tlx프리 +파썬 흰둥이
[광주]부르스웨인 2011.01.11. 11:24
서식지 : 광주 북구 운암동, 고향집은 여수에요!
tlx 두발 힌둥이 세차번게 고고씽~!