첨 동호회 모임을 하는겁니다..

동호회 가입도 첨해보구요..

그전엔..남친땜에 이런거 들 생각도 못했는뎅......짐은 솔로라...ㅋㅋ;

아는 오빠께서 동호회 가입하믄 좋다고 말해줘서 가입했는뎅.....

정모가튼거....넘 잼이쓸꺼가터여 ㅋㅋ

제가 리더쉽이 좀 강해서.....ㅋㅋ[남자라생각하세요!]

남이 먼저 시작하기를 기다릴수가 없었답니다........^^;

그런데!우리강원사람들.....왜케 비협조적이예요?

오늘따라 접속을 안하는건지 눈팅만 하시다 가는건지...

연락처 남기라했더니 남기지도 안코!

첨이라 부끄럽습니까?ㅋ

갠찬습니다. 저도 첨입니다.ㅋ

이러면서 친해지고~나 번호판 뒤에 불도 갈아주시고..ㅎㅎ

전구는 있는데 할줄모르는다는거 ㅋㅋ

우리 딴지역보다 사람 없자나요!

적을수록 뭉치자구요!사진 대빵이쁘게 찍어서 우리도 자게?에다 올려요!!

강원방 젤 활성화되씀 좋겠어요..!

동호회 첨 .......하는 활동이라.......ㅋㅋㅋ

무지..기대됩니다.

"갠히 정모했어!"라는 생각 안들어씀 좋겠네요..ㅠㅠ

활발한 모델이가 여러분과 넘 친해지고 싶어서 주저리 주저리 몇자 남깁니다..

솔직히 답답합니다 ㅠㅠ

적극적인 모습..!보여주세요!

"정말 정모잼있었다..!담에 또 하믄 꼭 가야지..!"라는 생각이 들어씀 좋겠습니다.

그럼..다시 저윗글에 댓글이 달리긴 기대하면서.......

안녕히들 주무세요~♡

뱌 뱌 ~♡

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]로드스타 2010.08.23. 23:34
저도암!! 빨리오센 ㅋ 같이가요 ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:35
로드스타님 ~저 까다로워요! 갠찬겠어요?ㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.23. 23:37
소방서에 반짝반짝이는 불빛이 많죠 ㅋㅋ
호수는 갑자기 나도 기억이안네요 거북공원 근처 말하는거 같네요 ㅋㅋ
이런 인연이 로드스타랑 같이 내려오세요 ㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:37
ㅋㅋ아 죠아 !!!! 원츄입니다!! 킄ㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.23. 23:38
근데 모델정님 20대 초반에 일했다고 하면 지금은 연세??가 어케 되시는지요?ㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:39
자아 호구조사 들어가죠!! 나르행님 너무 정석플레인데요!!? ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:40
나르시스님. 마따 거북공원,..ㅋㅋ 지금 29요! ㅋㅋ 전에 아라비안나이트에서 일했어요 ㅋ
한참~~아라비안 나이트 잘나갈때요!디제이 했었거든요, ㅋ 여수에..한 2개월있었나?ㅋ

로드스타님. 모가조아요?ㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.23. 23:40
헉 작업이라니....나 순진해서 그런거 잘 모르는데....ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:42
님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.23. 23:43
나르시스님// 강원도 가기전에 얼굴함 보고 모델정님에게 보고(?)해야 하는건가요? ㅋㅋㅋㅋ
스포봉봉님은 얼굴 봤으니 됐구요 ㅎㅎ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:43
이거 전국정모를빨리 해야 나르햄이 날라댕길텐데 ㅋ 그때까지 모델정님 잘해주세요~~! ㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.23. 23:44
스포봉봉님은 됐구요 ㅋㅋㅋ
봉봉이 넌 됐단다 ㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:45
어허허허;;왜 다들 엮는분위기....ㅋㅋㅋ

사랑님! 얼굴함 보고 보고해주세요! 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로드스타님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 엮는다 ㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회는 이땐가요 그럼저라도 데려가세요 ㅋㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.23. 23:47
아 그렇게 되는건가요 ㅋㅋㅋ
그럼 만나기 몇시간전에 연락주세요 메이크업 좀하고 나가게요 ㅋㅋㅋ
사람사랑님 어디서 일하시는지요 ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.23. 23:47
근디 여기 강원방인가요? 전라방인가요? 자게판인가요? ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:48
갤럭시님! 글케 해석하니깐 글케되네요....ㅋ글케 해석안했는데

로드스타님 ! 멀데려가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:48
ㅋㅋㅋㅋ인터넷 채팅 방입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:49
나도 내가 어디에다 글올렸는지 헷깔림 ㅋㅋ 긍대 잼이따!~

이제 자게에다가 글올려야겠는데요?ㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.23. 23:49
ㅋㅋ 그러지 말고 모두 다 여수에 인연이 있으니
여수에서 만나죠 사람사랑님이 쏘신다네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자게로뛰처나가면 인터넷스타됩니다 ㄱㄱ싱 ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.23. 23:50
호남화력발전소 건설현장에 있는데요..
무선지구에 잘 출몰합니다~~
흰둥이 5647 운전석 테일램프쪽에 씨비 안테나 달렸있습니다~
아는척 해주세요~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [인천]갤럭시 2010.08.23. 23:51
ㅋㅋ 봉봉이가 자꾸 졸졸 따라다니길래 ㅋㅋ
나 잘못한거 없는데 찍혔다고 자꾸~~ㅋㅋㅋ
이거 댓글 100개 순식간에 갑니다 ㅋㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.23. 23:51
12시 가기전에 과연 댓글 100개가 달릴까요? ㅋ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:51
여기도 성지되겠는데요 ㅋㅋ 더더 분발하세요모델정님!!
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:53
나르시스님 님 이오세요! 내가 쏠께요!
로드스타! 자게로 갈까?
갤럭시님 ! 왜엥~?왜따라다니징~~?ㅋㅋ 왜 찍혔을까~~~~?ㅋㅋ
사람사랑님 댓글 100개 충분해요! 내가 계속 남기믄 ㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.23. 23:54
성지라.........
모델정님 강원방을 넘어서....전국구로 ㅎㅎㅎㅎ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:54
"자게로갈까??" ㅠㅠ 나한테 이렇게 따뜻하게 대해준여성회원님은 첨이햐 ~~ ㅋ
계속머릿속에 울린다 따뜻한 외침이........"자게로갈까??" 자게로갈까??" 자게로갈까??" 자게로갈까??" 자게로갈까??" 자게로갈까??"
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글 그냥......주저리 주저리 두서 없이 막 쓴건데 ㅋㅋㅋㅋ
이케 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기해요 ㅋㅋ잼이끄요 ㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.23. 23:55
ㅋㅋ 댓글 저도 열심히 달아드리께요 100 넘겨보죠 ㅋㅋㅋ
강원으로 가야하나 로드스탸야 ㅋㅋㅋㅋ
전 여천ncc에서 일하고 소호동에서 살아요 ㅋㅋ
무선에 자주가요 롯데마트 ㅋㅋ 전 흰둥이 3467 입니다 아는척해주세요 ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:55
로드스타님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕 대박.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼이써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따듯한 외침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:56
여신강림이네요..

모델정님사진에 후광이 비춘다.. 자게로갈까??" 자게로갈까??" 자게로갈까??" 자게로갈까??" 자게로갈까??" 자게로갈까??" 자게로갈까??" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image [강원]사람사랑 2010.08.23. 23:57
같은 흰둥이네요... 당근 보면 아는척 해드리겠습니다.
저도 롯데마트 자주 가는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
낼이나 모레쯤은 롯데마트 3층에 있는 미용실 방문예정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.23. 23:58
로드스타님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 ㅋ
나르시스님 글 봉게 여수로 달리고 싶네?

로드스타님 여수로 갈까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소호동 !!소호동!! ㅋㅋㅋ

Profile image [강원]사람사랑 2010.08.23. 23:58
아놔~~ 일찍 자야 하는데..
댓글 100개 달린거 보고 자고 싶을뿐이고 ㅋㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.23. 23:59
모델정님 전라 후기 사진에 보면 로드스타 저 봉봉님 있으니 찾아보세요 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 그날 찾아뵙겠습니다 정확한 날짜를 말씀해주시면 더 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
미용실에서 급 벙개 되는건가요 ㅋㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.23. 23:59
크흑.. ㅠㅠ 따뜻한글들이 난무한다.. 저한테 잘해주지마세요 두근거려요 흙 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:00
사람사랑님 보그 주무세요! 나도 100개 도전할려고 열심히 답글중 ㅋ

나르시스님! 몇번째?어디?이케 말해주셔야 찾지.!

로드스타님 ! 계속 두근거리세요~ㅋㅋㅋ 그래야 잘해주죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.24. 00:02
헐 사람을 이렇게 들었다 놨다 하다니 선수시구만요 ㅋㅋ

나르햄은.. 일반인이니깐.. 맘좀 쓰리것는데요 ㅋㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.24. 00:02
ㅋㅋ 그러다가 로드스타 잠못자고 상사병 걸리까봐 걱정이네요 ㅋㅋ
소호요트경기장으로 모이세요 ㅋㅋㅋ 아쉬운대로 요트 태워주지는 못하지만 구경시켜주께요 ㅋㅋㅋ
쉽게 가르쳐주면 재미가 떨어지죠 ㅋㅋㅋ 하나씩 찍으세요 단 세번만 ㅋㅋ
[전]로드스타 2010.08.24. 00:05
우리 이러다 혼나겠어요 나르햄 ㅋㅋ 타지역 활성화에 지대한공헌을한다고 ㅋ

강원방에서 상패라도 하나 준비해야될텐데,, ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:05
로드스타님 내가 무슨 선수야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나르시스님 ! 안태워죠요?구경?ㅋㅋㅋㅋ머야 ㅋㅋㅋ

태호님! 댓글짱이죠?ㅋㅋ 100개 기록할려그요 ㅋㅋ

[전]로드스타 2010.08.24. 00:06
머임!! 그게 선수지 ㅋㅋ 내맘을뺏어간 도둑!! ㅋㅋㅋ
[전라]나르시스81 2010.08.24. 00:07
제가 100번째로 글 남기고 싶다는
강원방에서 상패 받고 싶어요 .. 상패 수여식은 모델정님이 하시고 ㅋㅋㅋ
소호요트경기장에서 요트에서....ㅋㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:07
로드스타님! 그냥 공헌만.....함? 조아서 댓글 한거 아님?ㅋ
Profile image 모델정 2010.08.24. 00:08
나르시스님 내가 할꺼임 내가 100번째!! 우리 상없음 ㅋㅋ