Profile image

미네랄실버 사진 구했습니다.

nattylove | 조회 수 5205 | 2010.03.18. 17:51

어렵사리 미네랄실버 사진 구했습니다.
브라이트 실버(기존 은비단색)과 미네랄 실버가 구분이 잘 안되었는데..
이전 2세대 스포티지의 잿빛은색을 생각하면 되겠습니다. 가장 비슷한듯 싶고요-

브라이트 실버(은비단색)보다는 약간 어둡고 은색 보다는 회색에 가깝습니다.
밝은 회색 느낌인데..  

제일 좋은건 사진이겠네요.  이따 편집해서 올리도록 하구요.

★ 다른 곳으로 옮겨 가는건 환영합니다만,
한글을 모르는 것도 아니고.. 출처를 [스포티지알넷] 이라고 적어주면 되는데..
[타동펌]이라고 적으시는건 기본적인 매너에서 벗어나는게 아닐까요.

워터마크 도려내니 워터마크를 바꿀 수 밖에 없었고
정보성으로 옮겨가면 출처 명기해주는게 글 읽는 사람에게도 정보전달 출처로서
2차 정보까지 전달해주는 결과가 오니..  좋은 일인테데..
뭐가 걱정되서 출처는 밝히지 않거나 최소화 시키는지 이해가 좀 안됩니다.  -_-??

오늘 밤에 스포티지R 본격적인 프리뷰와 함께 미네랄실버 사진 올려서
아홉가지 색상 모두 정리해보도록 하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요! ^^*

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
홍삼스포롱 2010.03.18. 17:52
아 저도 사진 많이 퍼갔는데 워터마크 찍혀 있는채로 퍼가서 특별히 출처를 명기안했는데요 죄송합니다 ㅜㅜ
다음부터는 출처 명기 꼭 할께요 !!! ^^;;
minsus 2010.03.18. 17:57
아니 왜 전 사진을 볼수가 없는거죠? 왜 클릭이 안돼지?
최승환 2010.03.18. 19:23
사진좀 올려주세요. 제일 관심있는 색상입니다. ^*^
oeg 2010.03.18. 20:01
빨리 보고 싶은데.....사진 클릭이 안됨 ㅠㅠ
Profile image [충]블랙_iPhoner™ 2010.03.18. 20:12
지금 타동 가입해서,, 항의할까 고민중이예요,, ㅋㅋㅋ
근데 항의하자마자 계정 막힐듯,, ㅋㅋㅋ
Profile image 너셀 2010.03.18. 20:37
저 미네랄 실버 구입신청 했으니 어여보여주세요~
카이트 2010.03.18. 22:03
고생이 많으십니다요^^
느림보천사 2010.03.18. 23:39
오늘 올리신다더니.. 현 시간 오후 11시 38분.... 흑흑 저도 미네랄실버 했는데.. 보여주세요~~~~~~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125746
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188081
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249923
28186 [기아] 2015 스포티지R - 중국형 부분변경 모델(사진) [3] file 초보라고 14.08.05. 5349
28185 ㅁㅁ 기아 車 , [ 스포티지 R - 실버(은색) ] 사진 ㅁㅁ [13] 3 file 초보라고 10.02.24. 5337
28184 2014 더 뉴(The New) 스포티지R - 샌드트랙(이미지) [2] file 초보라고 13.07.30. 5336
28183 [몰카] 스케일이 다른 몰카.. [1] 239 [꽝역장]현지.. 13.02.21. 5334
28182 운전석 창문 고장...ㅠㅡㅠ [2] [서경]만곰 11.09.05. 5325
28181 [쉬는시간] 누워서 컴퓨터하기 용자인가요? 펌! [6] file [서경]koOm 10.04.08. 5314
28180 한투 업무직 입사직원이라고 하네요. [13] file [서경]불꽃스.. 12.01.17. 5306
28179 8월 9일 화요일 신문을 통해 알게 된 이야기들... [꽝역장]현지.. 16.08.09. 5302
28178 제가 용인 수지에 셀프세차장을 오픈했습니다. [47] file [서경]몸짱될.. 10.11.17. 5299
28177 <이벤트종료>[ 10월까지 연장!!!! ] 스포티지R ★크리닝 할인 이벤트★ file [서경]세이프.. 15.10.01. 5298
28176 [2011년 9월 14일 오전8시부터~] 스포티지R 하체보강 언더키트. [76] file nattylove 11.09.09. 5298
28175 [공개]양산형 스포티지R 조수석 시야 오토기어봉 [14] file nattylove 10.03.19. 5287
28174 과학적인 팬티 훔쳐보기~ [8] file [서경]유나 12.07.04. 5279
28173 변속충격 인히비터 스위치 교환하니..한결 부드럽고 가속력도 좋으네요^^ [8] file [전]켄신[전주.. 12.06.25. 5271
28172 스포티지여 영원하라.. [1] 74 [충]응큼너부.. 10.02.18. 5271
28171 스포티지R 스포츠모드에 관해 퍼왔어요 ㅎㅎ [9] [서경]검정.. 10.12.18. 5269
28170 K7 헤드레스트 사신분 품번좀알려주세요~ [11] 10 세컨드윈드 11.12.02. 5264
28169 [쌍용] 2014 코란도C 부분변경 - 전시차량(사진) [1] file 초보라고 13.08.06. 5262
28168 [공개]스포티지R 재털이 - -;; 개폐사진 [11] file nattylove 10.03.19. 5262
28167 브레이크가 딱딱해지면서 시동이 걸리지 않았을때.. [9] file [서경]나를본.. 11.08.04. 5257
28166 (현대캐피탈 중고차할부)동호회차량 및 개인직거래차량 구입시 할부가능 [100] 할부맨 10.03.19. 5257
28165 스포티지R[SPORTAGE]순정앰블럼 공개 [12] file nattylove 10.03.17. 5251
28164 블랙박스 상시전원 설치시.. 배터리나감.. [19] 한비아빠 10.06.29. 5245
28163 [야동] 미쿡 야동... [2] 1 [꽝역장]현지.. 12.08.14. 5240
28162 지니맵 쓰시는 분들 필독해주세요 ("하얀 물마루"님 필독바래요 ㅋ) [55] [대구]가민이.. 11.04.07. 5236
28161 드디어 스포티지알 연비 나왔네요!! [6] [서경]럭셔리.. 10.02.24. 5221
28160 원정녀?? 이거 말 많네요...;; [14] 12 [전]여우비[광.. 11.10.06. 5208
» 미네랄실버 사진 구했습니다. [11] file nattylove 10.03.18. 5205
28158 자위하다 사망! [21] file [서경] 유나 11.11.15. 5196
28157 - [자동차상식] 브레이크패드 편 - [1] file [서경]세이프.. 16.07.22. 5190