계약했던 영맨분께서 연락오셨는데~

보드스폰 | 조회 수 2520 | 2010.03.24. 14:47

사전 계약할땐 20일정도 라고 하셨는데...

15일 전으로 출고가 될거 같다고 하시네요~
왠지..기분이 좋아요~

참고로 TLX 최고급 + 사이드 커튼 에어백 옵션에 미네랄 실버 입니다~
그리고..썬팅지 선택하셨냐길래...아직 이라고..ㅠㅠ
일단 현금 캐쉬로 이야기를 했던지라~
근데..썬팅지 너무 비싸요..ㅠㅠ
물론 알아본건 인터넷 3M 정식 사이트에서 본 가격인데..

크리스탈라인은 가격이 너무...(전면 만해도 ㄷㄷㄷㄷ)
그냥 사이드는 적당히 싼걸로 하고 전면만 CS정도로 해도..ㅠㅠ

에효.. 오늘 퇴근할때...근처 기아 영업점 들려서 카탈록이나 얻어와야겠네요~

Ps - 사진은...접때 갔던 바람 안불던날의 안압지...

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image [강원]김태호 2010.03.24. 14:49
^^ 좋으시겠네요~~

썬팅지는 그냥 적당히~~~ ^^ // 아님 돈 같이 부담하고 최고급으로...
카프카 2010.03.24. 14:50
우와 아름답습니다! 데칼코마니같군요^^
저는 미네랄실버 TLX 최고급+파노라마 선루프로 계약했는데, 영맨분이 깜깜무소식이네요.
15일이라 하심은 15일 이내로 출고가 된다는 말씀이신지요?
보드스폰 2010.03.24. 14:53
4월 15일이요~ ^^;;

아..기냥..썬팅지..적당히 발라버릴까요? --;;
근데..썬팅지도 색깔이 있나보더군요..
검정색 뿐인줄 알았는데..

짙은 회색, 투명, 옅은 녹색, 카멜레온..등등...ㅠㅠ
미실 2010.03.24. 15:00
화려한 조명빨에...
멋진 사진기술이 더해진듯 하네요~
쎄븐업 2010.03.24. 17:13
어후~~기다리다 지치겠는데여~~~오홋
Profile image [전라]땡깡쟁이 2010.03.24. 17:50
저도 최고급에 미네랄 실버인데 어찌 영맨은 소식이 없네요;;;
미실 2010.03.24. 18:27
저두 3월3일에 신청했는데... 지금까지 영맨님.. 전화 한통화 없습니다.. ㅡ,,ㅡ;
Profile image 오훈기 2010.03.24. 18:52
제 영맨님은 무얼 하실까요...? 2월 중순부터 압박했는데도, 아직도 미정이라는 말만 되풀이하고있네요....
아직 노력이 부족한건지,,,,저도 빨리 받아보고 싶다~!!
퍄링 2010.03.24. 19:48
축하드립니다. 건강한 스포티지 받으세요~
담이파파 2010.03.24. 21:56
와우~ 카메라 뭐 쓰세요?
Profile image [서경]DIY맨 2010.03.25. 09:09
썬팅이나 언더코팅,방음 기타 내비등등 .... 본인직접 샾에 방문에 현금으로 아무리 깍아도 영맨이 연결해서
시공하는것보다 싸지는 않을 겁니다. 써비스대신 현금으로 받을수 있는만큼 받으시고 루마나3m 썬팅등등..
영맨하고 연결된샾에(보증서나오는) 최대한 싼가격으로 연결해 달라고 하시고 시공하시는게 더 쌀거에요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124763
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187203
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248971
436 역시 스포티지의 대승이군요... [2] [서경]택아 10.03.25. 2161
435 런칭쇼에서 바라본 새로운 밝은 전망 기아차의 스포티지R! [1] file 쿵야쿵야 10.03.25. 1926
434 순정네비 포기했습니다... [17] holic 10.03.25. 4577
433 [펌] 전세계 전자회사 간단 요약 [2] 바람소리 10.03.25. 1997
432 (펌) 스포티지r 세계최초(?) 시승기..ㅡ,,ㅡ; [7] 미실 10.03.25. 2847
431 [잡담] 스포티지R 색상 변경했습니다. -_-; [16] file nattylove 10.03.25. 4124
430 <b>[스포티지알넷 뉴스] 양산과 출고에 대한 예상. [13] 1 file nattylove 10.03.25. 4510
429 운영자는 힘들어(스포넷 중복) [11] file 〔서경〕원폴 10.03.25. 2044
428 오우~ 실물 대박이네요. [6] 담이파파 10.03.25. 1974
427 수동좋아하시는 분은 안계신가요? [9] 키르아 10.03.25. 2005
426 스포티지알넷을 사랑하는 횐님들 보세유 [4] file [서경]지랭 10.03.25. 1755
425 몇일동안 아바타작업 잠시 쉽니다. [2] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.25. 1759
424 네이버에서 스포티지R 검색 인기도. [8] file nattylove 10.03.25. 1765
423 혹시 트위터하는 분 계신가요? [4] 곰방환상곡 10.03.25. 1658
422 카탈로그 받았어요~ 몇장 찰칵~ [4] file 보드스폰 10.03.25. 2185
421 출첵 합니다.^^ [1] [제주]스알돌.. 10.03.25. 1574
420 @@@2010년3월25일 출석부@@@ [34] file 카이트 10.03.25. 1492
419 런칭쇼 스포티지R <내부> 사진들 올렸습니다. [7] file nattylove 10.03.25. 3361
418 런칭쇼 스포티지R 외부 사진들 올렸습니다. [9] file nattylove 10.03.25. 2191
417 [블박영상] 속도 [17] in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.25. 2058
416 혹시 계약 하신 분들 중에요~(구매이력 할인 관련 문의) [3] 곰방환상곡 10.03.24. 2334
415 스포티지R 보증기간 [14] file [서경]루루 10.03.24. 4136
414 크기따위 중요하지않아.jpg [9] file [충]배꼽 10.03.24. 2443
413 가장 잔인한음식ㄷㄷㄷ [5] [충]배꼽 10.03.24. 2212
412 네비 안달면 서브우퍼 자리가 비어있는건가요?? [12] file 엘리트몽 10.03.24. 4887
411 어제 스R 3대와 조우+_+)/ [6] 렉트 10.03.24. 2334
410 영업점에 차량 전시를 물어봤는데요. [11] 현수아비 10.03.24. 2333
409 청천님 아바타입니다. [7] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.03.24. 1786
408 디젤차 DPF 장치관련 [12] 스포알라뽕 10.03.24. 2586
» 계약했던 영맨분께서 연락오셨는데~ [13] file 보드스폰 10.03.24. 2520