출고일 관련 소소한 정보

[서경]포비 | 조회 수 1247 | 2010.04.14. 10:58
24일이니 27일이니 하는 출고날짜는 루머일 가능성이 높습니다.

오늘 영맨님게 전화해보니 자기네 영업사원들도 다들 돌기 직전이라고하네요.
영맨들도 지금 계속 출고관련해서 담당부서에 항의를 하고 있는 상황이고 아직까지 출고날짜는 딱 정해진게
없답니다. 우리가 언제 나올지 모르는 상황과 영맨들도 똑같은 상황이라고 생각하시면 될듯합니다.

우리 회원님중에 공장에 계신분도 댓글에 아직까지 출고날짜 잡힌게 없다고 말씀하셨구요.

아무리 생각해도... 담주면 출고 시작하지 않을까요? 제발~~~~

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
보드스폰 2010.04.14. 11:03
제 영맨분도 어제 기아차 소장님과 통화했다는데..

27일 출고에 대한 이야기는 들은바가 없다시고..
그쪽도... 스포알 출고때문에 상당히 곤란해하고 계시더군요..
계약자분들의 문의까진 괜찮은데...확답을 줄 수가 없어 정말 난감해 하시더군요.
그래서 스포알 계약 자체를 받기를 꺼려하신다고 합니다.
계약자분께 언제까지라 말도 못하고 계속 거짓말 하는 기분이라고...

네티님 글을 보면...
생산도 생산이지만 하루 탁송 가능한 수량도 제한이 있으니...
다음주부터..풀었으면 정말 좋겠습니다~
oeg 2010.04.14. 11:10
영맨님이 그냥 술한잔 대접하겠다고 ㅠㅠ 그대신 차분하게 기둘려달라고
"그럼 룸으로가자 ㅎㅎㅎ"
이게 차를 뽑자고하는거야 사업하자는거야~ 나원 ㅋㅋㅋ
미실이 계약 2010.04.14. 11:11
저도 다음주라도 출고가 됐으면 합니다...
보드스폰 2010.04.14. 11:12
"그럼 룸으로가자 ㅎㅎㅎ"
그렇담...

한달...더 늦어져도 괜찮....쿨럭 쿨럭...
예인 2010.04.14. 11:16
저도 영맨에게 같은소리 들었는데 출고일이 27일 루머라고...저도 그렇게 믿고 싶구여
하루빨리 나왔으면 좋겠네요
[서경]포비 2010.04.14. 11:16
타동 운영자는 27일부터 품질검수라 담달로 넘어간다는데 이건 또 뭔소리일까요...ㅡㅜ
달려야하니 2010.04.14. 11:43
포비님 그게 사실이라면...이건 뭐 막장이군요...
holic 2010.04.14. 11:47
이건 뭐 불량 차량 받아도 겁나서 인수 거부 못하겠네요 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125408
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187749
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249512
17626 공형진 vs 정형돈, '아내자랑' 배틀.."168cm 45kg" "주차잘해" [5] file [짐승]앙팡테.. 10.09.06. 1256
17625 3인승 수륙양용 전기차 '아우디 하이드론' [9] file 내눈에 슬픈.... 10.08.09. 1256
17624 주말에 탁송받아도 되나요?? [5] [강원]삐따기 10.06.11. 1256
17623 흔들리네요 [5] 땡삼이 10.04.20. 1256
17622 [현대] 외수차량 모델 - i20 F/L 부분변경 모델(사진) [2] file [서경]초보라.. 12.07.06. 1255
17621 람보르기니의 최후?ㅋㅋㅋ [7] file [전]아가스알[.. 12.06.29. 1255
17620 영국에 벌이 없는이유... (BGM) [8] file [꽝역장]현지.. 12.06.20. 1255
17619 문짝 크랙 ....광주서비스센터왔습니다 [4] [전]ringjjang[광.. 12.03.14. 1255
17618 지구걱정~ [3] file [서경] 유나 12.01.30. 1255
17617 [뜨끔] 인생이 빗나가는 이유 77가지.txt [4] file nattylove 12.01.27. 1255
17616 훗.... [8] 앙팡테라블 11.11.18. 1255
17615 블박 선택하기어렵네요 ㅠㅠ [11] [서경] 세크윈.. 11.10.13. 1255
17614 자동차 보험...갱신 [2] [서경]지민*.. 11.08.25. 1255
17613 심각하네요~~ [11] file 아지™ 11.06.20. 1255
17612 우포마을 야영장 후기....(사진 수정) [10] file 고인돌 11.06.07. 1255
17611 휀다랑 딱 맞아 떨어지는 옵셋은? [2] [경]뺑도리 11.05.05. 1255
17610 한번 만져볼래~~? 아잉~~ *-_-* [6] file [서경]현지아.. 11.04.20. 1255
17609 오늘 오전에 스포R 받으러 갑니다 ♬ [13] [서경]보드매.. 11.04.15. 1255
17608 윈스텀 가격대가 스포티지 알과 차이가 많나요? [8] [충]카라멜마.. 11.03.14. 1255
17607 맵핑 및 경보기 M7 [11] file [대구]젠스Ero 11.03.13. 1255
17606 [소량공구 예정] 보조브레이크 LED 제동등 [12] file nattylove 11.01.25. 1255
17605 불현듯....후열 관련.... [7] 매일피곤 10.11.18. 1255
17604 훼이크 [17] file 스포티입자 10.11.10. 1255
17603 토요일(7월 3일) 저녁 시청광장 [6] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.07.05. 1255
17602 살인미소 ^^ [19] 흰둥이엄마 10.07.01. 1255
17601 차 긁을뻔했어요,, [14] [부산]Legend 10.05.21. 1255
17600 귀챠니즘의 끝은..... [8] file [서경]U-PRO 10.05.15. 1255
17599 오늘 번호판 플레이트가 오겠네요!! [3] file [대구]보드스.. 10.05.12. 1255
17598 네비 매립했어요~~ [13] file [대구]보드스.. 10.05.04. 1255
17597 연비는 정말... 주유수와 연관이 있을까?? [11] [경상]어이쿠 12.05.07. 1254