사전예약할 때 영맨한테 물어봤드랬죠..

나 : 저 회사가 광주라 광주 살고있는데 4월초에 일주일간 대전에 있을듯거 같거든요?

영맨 : 근데요?

나 : 혹시 그 때 차 오면 광주에서 어떻게 받죠?

영맨 : 아... 아마도 그때까지는 안나올거 같고요, 4월 중순이나 되야 나올듯해요~

나 : 아니... 그래도 혹시나 일찍 나올지도 모르자나요..

ㅡ.ㅡ;;;

그때 생각하면 어이없는 웃음만 나요..

5월 초에도 나올수 있을지 없을지 모르는데;;; ㅎ

4월초를 기대한 내가 바보고 기아의 일처리가 그리 빠를거라고 기대한 내가 병신입니다

툭하면 파업하고, 놀고먹어도 돈나오고 점유율 안떨어지는 현기차.

그래도 대우나 삼성이나 쌍용은 너무 살 차가 없어요 ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
joon2 2010.04.19. 21:29
ㅋㅋㅋㅋ
[대전광주]Kahn 2010.04.19. 21:34
그리고 예약할때 현대카드 만들면서 차 나올때까지 카드 안나오면 어떻게하나 영맨한테 물어보고, 네비도 먼저 사고,, 다 있는데 차만 안나왔네요ㅠ ㅋㅋㅋ
[경기]스트라이커08 2010.04.19. 21:42
아아아~~~ 이제 다들 푸념인가요~~~

안됍니다~~ 아직 버럭할께 많이 남았을텐데 말이죠 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
VRossi 2010.04.19. 21:44
님 혹시 개그맨??ㅋㅋㅋㅋ
보드스폰 2010.04.19. 22:33
전 15일 전후...에 나온다고 했죠 ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125770
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188107
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249948
28426 현재 접속인원 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;; [23] file 내눈에 슬픈.... 10.07.22. 975
28425 어랏... 아이디 옆에 오토바이가 생겼어요 [19] [강원]삐따기 10.07.22. 975
28424 헐....사은품왔네요!! [13] file [충]앙팡테라.. 10.07.22. 975
28423 지대신입이 부탁좀...기아오토캠핑 당첨되신분들중 ,,,,, [5] [충]호호만두.. 10.07.23. 975
28422 앗.. 시간이... [7] [서경]Open_mind 10.07.24. 975
28421 락폴딩 사주실분?? 사다주실분?? [9] [충]앙팡테라.. 10.07.27. 975
28420 뾔꼼 ;;;;; [10] file [충]호호만두.. 10.07.27. 975
28419 두둥.. 간만에 열린 댓글 채팅방 - 닫습니다- [64] [서경]Open_mind 10.07.27. 975
28418 재보선 투표 안하신분들~ [12] 내눈에 슬픈.... 10.07.28. 975
28417 계약 및 출고건에 대한 문의요~~ [9] [인천]kjh837 10.07.30. 975
28416 '무면허' 질주…친구 아버지 차 타고 나와 사고 [10] 내눈에 슬픈.... 10.08.05. 975
28415 지역별 기상 특파원 나오세요~ [21] [충]진선아빠 10.08.06. 975
28414 벌써 금요일이네요!! 곧 말복~ [15] 흰둥이엄마 10.08.06. 975
28413 요즘 군대는 이렇습니다. [13] file 내눈에 슬픈.... 10.08.06. 975
28412 주인을 찾아여~ [19] file [경상]희창[경.. 10.08.06. 975
28411 스알오너님들 순정네비 DMB화질에대하여 ~ [6] [서경]검정.. 10.08.07. 975
28410 뽐뿌질 강림 ;;;;; [14] file 내눈에 슬픈.... 10.08.09. 975
28409 보일러 연료가 경유 `둔갑'..단속 `애로' [12] 내눈에 슬픈.... 10.08.09. 975
28408 제가 7777 [3] -대구-[준경] 10.08.09. 975
28407 사이드 스텝 장착 매뉴얼 PDF 파일 [4] file 히말라야의 .. 10.08.12. 975
28406 하루에 하나씩 ^^ (비보호 좌회전 교차로 사고) [15] [서경]하이웨.. 10.08.13. 975
28405 한정식 번개 사진 게시물 이동(사실 이동권한없어 다시올리는 거에요!!) [13] file [짐승]앙팡테.. 10.08.18. 975
28404 신께선 우리모두를 직접 만드셨습니다.!! [13] file [경상]류과장 10.08.19. 975
28403 특근ㅠㅠ [6] 고슴도치 10.08.22. 975
28402 벌써 70번..ㄷㄷㄷ [3] [대구]보드스.. 10.08.26. 975
28401 땡깡님~~~~~~~ [10] [울산]위닝스.. 10.08.27. 975
28400 순정네비 분들 패치나와왔어요 [14] [서경]검정.. 10.08.27. 975
28399 차가 배정이 되었다는데... [12] [서경]이파리 10.08.27. 975
28398 사 과 문!!!! [8] [전국구]희창.. 10.08.27. 975
28397 빡신 하루를 마치고.. [10] [서경]Open_mind 10.08.28. 975