Profile image

<공지> 출고신고 게시판 안내.

nattylove | 조회 수 1196 | 2010.04.22. 11:51

▲ 출고신고 게시판 개설

안녕하세요~ 네티러브입니다.

본격적인 스포티지R의 출고에 맞춰 <신차출고> 게시판을 개설합니다.

아이가 태어나면 동사무소에 신고 하듯.

오랜기간 마음 졸이며 기다렸던 <스포티지R>의 출고를 기념하는 게시판입니다.

● 게시판 주소 : http://www.sportager.net/bbs/bbs.php?id=s010

스포티지R 출고후 기쁜 마음을 스포티지알넷 회원들에게 알려주세요.

함께 축하해 주시고 안전운전을 기원해 주실겁니다.. ^^*

- 가급적 인증사진 있으면 좋겠구요.

- 색상별 카테고리는 단계적으로 추가하겠습니다.

얼른 1호차 신고가 올라왔으면 좋겠네요 ^^;

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
[대구]보드스폰 2010.04.22. 11:55
게시판 테스트 목적으로...제가..먼저...올려보면..안될까요? ㅠㅠ
neofast 2010.04.22. 11:55
빨리 인증샷 보고싶으네요/...ㅎㅎ
SadStory 2010.04.22. 11:55
ㅎㅎ 저도저도 오늘 저녁에 오면 인수증 싸인후 바로 ㄱㄱ싱~~
Profile image 눈꾸정 2010.04.22. 11:56
예약 한날도 같이 올려주셔요~ㅎ
[서경]럭셔리빠다 2010.04.22. 11:56
기대됩니다. 과연 누가 1호 인증샷을 올릴지...
'일단 저는 아닙니다.'에 백만표 겁니다.
Profile image 래니버드 2010.04.22. 11:58
1호차 보고싶어서 F5하고 있는 1인입니다~~~
Profile image 래니버드 2010.04.22. 11:59
점심식사 후엔 1호차 올라오겠죠~
맛있는 식사 하세요~~~
날씨 쌀쌀하니 따끈한 커피도 한잔 하시구요~
oeg 2010.04.22. 12:00
올리실 때 너무 흥분하지 마시고 ㅋㅋㅋ
아래 사항 적어주시면 좋겠는데....!

1.차량계약일자:
2.차량 선택및 색상:
3.차량 인수장소:

그러면 다음 사람들에게 도움이 좀 될 것 같은데요?
아! 나도 빨리 쓰고 싶당. ^^
Profile image [울산]위닝스타 2010.04.22. 12:03
과연 누가 1번으로 신고하실런지^^ 여튼 미리들 축하드립니다.
Profile image nattylove 2010.04.22. 12:07
<b>빨라도 인증 오후3시 이후일거 같은데요.

그 이전에 카테고리 분류 및 기본양식 만들어 놓겠습니다. ^-^;
스포소령 2010.04.22. 12:47
우와 드뎌 출고신고하는 차들을 볼수 있는건가요? ㅋㅋ
오늘 중으로 한번 보고는 싶네요..내 스알이는 어디에~~~
Profile image Open_mind 2010.04.22. 12:50
에궁... 쫌있다 외근나가야 한다는....-_-++
뭐 집에서 도둑인터넷(집에 인터넷선 잘랐슴돠-_-, 옆집 무선인터넷으로 기생중) 상태가 좋으면..
오늘의 요약정리.. 그거 봐야겠네요..-_-+++
바람처럼 2010.04.22. 13:05
과연..누가 1번으로 올릴까요???

왕 궁금....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125774
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188109
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249950
1816 <b>[선물안내] 출고신고 회원 50명께 드립니다. [64] file nattylove 10.04.22. 2273
1815 <b>[안내] 스포티지R 출고신고 요령. [5] file nattylove 10.04.22. 1101
1814 <b>[타동웹공지] revol_getimg.php 접속제한 알림 (스포티지알넷회원분들은 그냥 참고사항) [14] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.23. 1351
1813 언더코팅. 소낙스에서 하고 왔습니다.[참고하세요] [6] file 개구리 10.04.24. 1489
1812 타보고 질문 ^^ [7] [전라]땡깡쟁.. 10.04.24. 1120
1811 순간연비 20.7!! [8] 코돌이 10.04.24. 1081
1810 '끝장내기' 후기 올려봅니다. [22] 카프카 10.04.24. 1380
1809 안녕하세요 조언 부탁드립니다 리플좀~~! [7] 이런 10.04.24. 1007
1808 계약번호 이러면 얼마나 기다려야 할까요? [9] 그린비79 10.04.24. 1008
1807 존경하는 운영자님~~ 건의사항있어용..... ^^;; [8] joon2 10.04.24. 1072
1806 Mid night Blue? well............... [6] Open_mind 10.04.24. 1076
1805 스알 웰컴 기능? [15] 때때때 10.04.24. 2023
1804 joon2입니다... ㅎㅎ 아직 빠방 못 받으신분들 보세용.... [8] joon2 10.04.24. 1107
1803 과연 네비 매립은..? [8] file [서경]로기 10.04.24. 1065
1802 대략 언제쯤 받아 볼 수 있을지..... [4] [서경]야성 10.04.23. 1006
1801 스포알 타고 싶어욘..ㅠ [2] [경상.충남]쓰.. 10.04.23. 999
1800 언더코팅의 필요성.. [8] 그린비79 10.04.23. 2398
1799 혹시 3월31일 계약자분 계신가요 ㅠ ㅠ 프리미엄요~ [4] 스포Rll부산 10.04.23. 1123
1798 순정네비 업그레이드요~ [4] 쫑쫑이 10.04.23. 1678
1797 제법 쓸만한 동영상 같아서 올립니다. [7] 노마리오 10.04.23. 1092
1796 드뎌 오늘 쏘랭이 받았어요~ [7] holic 10.04.23. 1278
1795 ▶ 현대 車 , [ 베르나 후속 RB ] 전격 공개 ◀ [11] file 초보라고 10.04.23. 1075
1794 5KM 운행기... [3] [부산]큐티다.. 10.04.23. 1206
1793 회원님들 브레이크등 엘이디 작업하실분계신가요 ㅎㅎ [2] 26 검정스알[서.. 10.04.23. 5098
1792 반 마이나쑤 휠 잘 구할 수 있는 곳 줌...;;; [2] file VRossi 10.04.23. 1063
1791 썬팅을 얼마정도 기다려야 창문을 열수있나요? [11] 조민아빠 10.04.23. 1897
1790 상단매립 마감제....출시..(펌) [9] file 스포링 10.04.23. 1383
1789 잘 한건지 모르겠네요. [6] 배트맨 10.04.23. 1023
» <공지> 출고신고 게시판 안내. [15] file nattylove 10.04.22. 1196
1787 스포알 작업사진 [12] file [대구]스포짱 10.04.23. 1855