안녕하세요... 준2입니다.

이곳 동호회에 정이들어 할수 있는만큼 최대한 도움이 되고 싶지만... 어렵습니다 ㅡ.ㅡ;; 죄송...
다름 아니고... 내가 계약한 차가 언제 라인을 탈것인가... 그건 저보다 영맨님들이 더 잘알고 계세요...
근데 왜 모른다 하시냐... 그건 구찮아서 입니다...
대리점 지점에는 고객이 주문한 차량이 언제 어떤 옵션으로 전국 몇번째로 언제 라인에 투입되는지 알수 있는 프로그램이 깔려 있습니다...  파업 혹은 협력사라인중단이 되지 않는 이상 정확하죠...

그러니 궁금하신분들 영맨님께 물어보세요...

저도 4월1일 리미티드 블랙 2wd 계약 ) 아직 잘 몰르겟다 하셔서... 생산계획 대충 알고 있다 언제쯤인지 알고 싶다고  꼬시니깐 1분도 안돼서 알려 주시드라고요.... 전산 때리면 바로 나옵니다...
전 전국 14번째 중에 4번째 차량입니다 ㅋㅋㅋ 27일날 3대 투입 30일날 1대 투입.... 30일날 한대가 제차입니당...

사랑하는 횐님들... 알이 언제 나오는지 궁금하시죠... 영맨께 확실히 물어 보세용 ^^ ㅋㅋㅋ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
카이트 2010.04.24. 00:13
항상 좋은 정보 감사드림니다^^
Profile image Open_mind 2010.04.24. 00:29
요점은 영맨을 쪼으면 된다...라는...ㅋㅋㅋ
jerry 2010.04.24. 00:32
역시 제 영맨은 거짓부렁쟁이군요 ㅎㅎㅎ

낼 전화 할테다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
joon2 2010.04.24. 00:33
오픈 마인드님~~ ㅋㅋ 맞아요.. 저도 저번주부터 물어 봤지만 아직 모른다 하드만.. 오늘 쉬는 날이고 해서 찿아가서 물어보니 바로 알려주드라고요... 요즘 기아 영맨님들 바쁘십니다... 왜냐.. 스포R과K5가 대박 조짐이 있어서 정말 바쁘시죠... 그래도 찿아가서 혹은 전화로 홧실히 물어 보심 바로 나와요... 1분도 안걸려요 ㅋㅋㅋ
[서경]RELOAD 2010.04.24. 01:08
그렇군요........내일 영맨 만나러 가서..함 스을쩍 떠봐야겠군요......."프로그램으로 확인 하시는거 1분도 안걸릴텐데~~저 설득 하실 시간에 한번 클릭 하겟네요~" 이러면서 사알짝 쪼아봐야겠어요~ㅎㅎㅎ
원스타 2010.04.24. 03:49
3월 23일 개약 2WD 채리흑색 리밋 4월 23일 차 인수완료했는데 27일 부턴가요?
흑구름 2010.04.24. 08:47
역시 young man 을 졸라 갈궈야 겠군요....ㅎㅎ
미실이 계약 2010.04.24. 09:54
전 그동안 너무 갈궈대서 더는 못하겠네요ㅋ 기냥 기다릴래요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125778
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188111
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249954
1816 <b>[선물안내] 출고신고 회원 50명께 드립니다. [64] file nattylove 10.04.22. 2274
1815 <b>[안내] 스포티지R 출고신고 요령. [5] file nattylove 10.04.22. 1101
1814 <b>[타동웹공지] revol_getimg.php 접속제한 알림 (스포티지알넷회원분들은 그냥 참고사항) [14] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.23. 1352
1813 언더코팅. 소낙스에서 하고 왔습니다.[참고하세요] [6] file 개구리 10.04.24. 1490
1812 타보고 질문 ^^ [7] [전라]땡깡쟁.. 10.04.24. 1121
1811 순간연비 20.7!! [8] 코돌이 10.04.24. 1081
1810 '끝장내기' 후기 올려봅니다. [22] 카프카 10.04.24. 1380
1809 안녕하세요 조언 부탁드립니다 리플좀~~! [7] 이런 10.04.24. 1007
1808 계약번호 이러면 얼마나 기다려야 할까요? [9] 그린비79 10.04.24. 1008
1807 존경하는 운영자님~~ 건의사항있어용..... ^^;; [8] joon2 10.04.24. 1072
1806 Mid night Blue? well............... [6] Open_mind 10.04.24. 1077
1805 스알 웰컴 기능? [15] 때때때 10.04.24. 2023
» joon2입니다... ㅎㅎ 아직 빠방 못 받으신분들 보세용.... [8] joon2 10.04.24. 1107
1803 과연 네비 매립은..? [8] file [서경]로기 10.04.24. 1065
1802 대략 언제쯤 받아 볼 수 있을지..... [4] [서경]야성 10.04.23. 1006
1801 스포알 타고 싶어욘..ㅠ [2] [경상.충남]쓰.. 10.04.23. 999
1800 언더코팅의 필요성.. [8] 그린비79 10.04.23. 2398
1799 혹시 3월31일 계약자분 계신가요 ㅠ ㅠ 프리미엄요~ [4] 스포Rll부산 10.04.23. 1123
1798 순정네비 업그레이드요~ [4] 쫑쫑이 10.04.23. 1678
1797 제법 쓸만한 동영상 같아서 올립니다. [7] 노마리오 10.04.23. 1093
1796 드뎌 오늘 쏘랭이 받았어요~ [7] holic 10.04.23. 1278
1795 ▶ 현대 車 , [ 베르나 후속 RB ] 전격 공개 ◀ [11] file 초보라고 10.04.23. 1075
1794 5KM 운행기... [3] [부산]큐티다.. 10.04.23. 1207
1793 회원님들 브레이크등 엘이디 작업하실분계신가요 ㅎㅎ [2] 26 검정스알[서.. 10.04.23. 5098
1792 반 마이나쑤 휠 잘 구할 수 있는 곳 줌...;;; [2] file VRossi 10.04.23. 1064
1791 썬팅을 얼마정도 기다려야 창문을 열수있나요? [11] 조민아빠 10.04.23. 1897
1790 상단매립 마감제....출시..(펌) [9] file 스포링 10.04.23. 1383
1789 잘 한건지 모르겠네요. [6] 배트맨 10.04.23. 1023
1788 <공지> 출고신고 게시판 안내. [15] file nattylove 10.04.22. 1197
1787 스포알 작업사진 [12] file [대구]스포짱 10.04.23. 1855