'끝장내기' 후기 올려봅니다.

카프카 | 조회 수 1380 | 2010.04.24. 03:00
이제야 집에 도착했군요.
오늘 하루 정말 긴 여정이였습니다.
장거리 운전했더니 피곤하군요. ㅋㅋ

아까 오늘 끝장을 볼 것이라고 호언장담을 했었는데,
혹시 궁금해 하시는 분 계실까봐 후기 올립니다.

결론부터 말씀드리자면.
교제를 시작하기로 했습니다. ㅋㅋ

기분이 아주 좋네요. 붕붕이 받은날부터 시작하는 연애.
스알이 정말 저에겐 복덩이 인가봐요.
여러분들의 응원 덕분에 더욱 용기를 낼 수 있었습니다.

끝장이라고 하니 오해하시는 분들이 계셨는데,
제가 말한 '끝장'이란 관계의 애매모호함을 끝장내고 온다는 것이였구요 ㅋㅋ
제대로 끝장내고 연인 사이로 거듭났습니다.
장거리 연애라 힘들 듯 하지만. 스알이가 있으니깐용.

응원해주신 여러분들 감사합니다! 꾸벅. 좋은 밤 되세요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]마루 2010.04.24. 03:02
잘 다녀오시고 일이 잘돼셨다니 다행이내요 ㅎㅎ
joon2 2010.04.24. 03:07
오호... 축하드려용~~ ^^ 잘 하셔서 좋은 결실 맺으시길....
원스타 2010.04.24. 03:37
스알이두 받으시구 앤까지 넘 복받으시는거 아니에요 ㅋㅋ
축하드려요^^
[서경]휴이(Huey) 2010.04.24. 03:53
ㅎㅎㅎ 스알이랑 오래오래 햄볶으세요~~ ㅋㅋ
[전]변정규 2010.04.24. 04:09
축하드려요~^^*
스알이타고 좋은 추억 많이 만드시길~~^^*
[경기]스트라이커08 2010.04.24. 07:54
흐흐흐흐 축하드려요!!
추카드려요
달려야하니 2010.04.24. 08:22
정말 축하드려요~^^ 혹여나 너무 스알이한테 사랑주지마요~ 애인이 삐져요~ㅋㅋ
흑구름 2010.04.24. 08:46
캬~~~ 다 쓰알이 때문인가여 ㅎㅎㅎ 축하드립니다^^
아침서녘 2010.04.24. 09:16
경사가 겹쳤습니다 그려. ㅎㅎ
여러모로, 진심으로 축하드립니다 ^^
Profile image Open_mind 2010.04.24. 11:41
추카드립니다.. 음..
들이되면 된다... 참고하겠습니다..^^
얼쓰 2010.04.24. 11:56
축하드려요~(..라고쓰고 부럽다...라고읽으면...)...아흙...ㅠ_-
plaztiq 2010.04.24. 13:15
이런..저도 작업중인데.

너무 부럽군요 세상을 다 가지셨습니다. 축하드려요~
만화눈썹 2010.04.24. 16:22
2년전 저도 10년 넘게 따라다니던 여인에게 끝장내기 마음먹고 가서...
지금 잘 만나고 있습니다 ^^;
그 기분 잘 이해되네요~~ 끝까지 좋은 사이 유지하시길~~~~
[서울]이피디 2010.04.24. 20:42
오 여러가지 대박이시군요... 연예도 잘하시고 쓰알도 조심조심 운전하시면서 두 분이 잘 타시면서 데이트 많이 하시길 ㅎㅎㅎ 축하드립니다
카프카 2010.04.24. 22:05
모두모두 너무 감사합니다. 이제야 댓글 확인했네요.
흐흐 다시한번 너무 감사^^
뽀송뽀송하기스 2010.04.24. 22:24
추카드립니다~~ 왕 부러워염 저도 스알이 받았는뎅 여친은 언제 생길지..
여친도 사전예약 걸어야 돼나~~~?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125786
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188116
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249961
1816 <b>[선물안내] 출고신고 회원 50명께 드립니다. [64] file nattylove 10.04.22. 2274
1815 <b>[안내] 스포티지R 출고신고 요령. [5] file nattylove 10.04.22. 1102
1814 <b>[타동웹공지] revol_getimg.php 접속제한 알림 (스포티지알넷회원분들은 그냥 참고사항) [14] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.23. 1352
1813 언더코팅. 소낙스에서 하고 왔습니다.[참고하세요] [6] file 개구리 10.04.24. 1490
1812 타보고 질문 ^^ [7] [전라]땡깡쟁.. 10.04.24. 1121
1811 순간연비 20.7!! [8] 코돌이 10.04.24. 1081
» '끝장내기' 후기 올려봅니다. [22] 카프카 10.04.24. 1380
1809 안녕하세요 조언 부탁드립니다 리플좀~~! [7] 이런 10.04.24. 1008
1808 계약번호 이러면 얼마나 기다려야 할까요? [9] 그린비79 10.04.24. 1009
1807 존경하는 운영자님~~ 건의사항있어용..... ^^;; [8] joon2 10.04.24. 1073
1806 Mid night Blue? well............... [6] Open_mind 10.04.24. 1077
1805 스알 웰컴 기능? [15] 때때때 10.04.24. 2024
1804 joon2입니다... ㅎㅎ 아직 빠방 못 받으신분들 보세용.... [8] joon2 10.04.24. 1108
1803 과연 네비 매립은..? [8] file [서경]로기 10.04.24. 1066
1802 대략 언제쯤 받아 볼 수 있을지..... [4] [서경]야성 10.04.23. 1007
1801 스포알 타고 싶어욘..ㅠ [2] [경상.충남]쓰.. 10.04.23. 1000
1800 언더코팅의 필요성.. [8] 그린비79 10.04.23. 2399
1799 혹시 3월31일 계약자분 계신가요 ㅠ ㅠ 프리미엄요~ [4] 스포Rll부산 10.04.23. 1124
1798 순정네비 업그레이드요~ [4] 쫑쫑이 10.04.23. 1679
1797 제법 쓸만한 동영상 같아서 올립니다. [7] 노마리오 10.04.23. 1093
1796 드뎌 오늘 쏘랭이 받았어요~ [7] holic 10.04.23. 1279
1795 ▶ 현대 車 , [ 베르나 후속 RB ] 전격 공개 ◀ [11] file 초보라고 10.04.23. 1076
1794 5KM 운행기... [3] [부산]큐티다.. 10.04.23. 1207
1793 회원님들 브레이크등 엘이디 작업하실분계신가요 ㅎㅎ [2] 26 검정스알[서.. 10.04.23. 5098
1792 반 마이나쑤 휠 잘 구할 수 있는 곳 줌...;;; [2] file VRossi 10.04.23. 1064
1791 썬팅을 얼마정도 기다려야 창문을 열수있나요? [11] 조민아빠 10.04.23. 1898
1790 상단매립 마감제....출시..(펌) [9] file 스포링 10.04.23. 1383
1789 잘 한건지 모르겠네요. [6] 배트맨 10.04.23. 1024
1788 <공지> 출고신고 게시판 안내. [15] file nattylove 10.04.22. 1197
1787 스포알 작업사진 [12] file [대구]스포짱 10.04.23. 1856