안녕하세요. 네티러브입니다.

그동안 마음 고생 많으셨을 분들을 위해 작은 선물로 준비했습니다. ^^;

스포티지R 출고에 맞춰 최초 출고회원부터 50명까지

스포티지알넷의 스티커를 보내드립니다.

★ 참여방법은 출고 받으신 이후 <출고신고>게시판에

인증사진과 함께 글을 올려주시면 되겠구요.

스티커는 우편으로 발송 되는 관계로 반드시 <주소><전화>를 남겨주셔야 합니다.

받는분 이름은 알아서 (닉네임)으로 보내드리구요. ^^*

※ 받으실 주소가 없거나 출고가 안된 상태에서 미리 올리는 경우는

아쉽게도 발송이 어렵습니다. (적합치 않은 게시물은 자유게시판으로 이동됨)

우선 최초 제작분 50명분을 발송 하는 것이구요.

그동안 누구보다 마음 고생 많으셨을 초기 계약자에게

스포티지알넷 차원에서라도 작은 정성으로 준비한 선물이니 ..

출고가 이루어지고 출고신고가 되면 모두 함께 축하해 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내십시요!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

nattylove

(level 11)
-114%
스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com
Profile image 래니버드 2010.04.22. 11:59
ㅜㅜ....... 전 못받겠군요...

[서경]호빵 2010.04.22. 12:00
끼야 +_+ 탐나지만 어림도 없는 선물이네요
[대구]보드스폰 2010.04.22. 12:02
저 역시..못 받겠군요~ 전 집에 있는...

포켓 몬스터 띠부띠부 씰이나 붙여야겠...
Profile image nattylove 2010.04.22. 12:02
50명 = 50대인데..

한번 기대들 해보세요~ : )

[대구]행진 2010.04.22. 12:02
받을 확률 99%였을듯한데 이젠 1%도 안되네요 우엉~~~~~~~~ㅠ.ㅜ
[서경]동팔이 2010.04.22. 12:03
많이들 인증하시겄네유~스티커붙인 차량 많이 돌아다니길~
[대구]보드스폰 2010.04.22. 12:04
전 기냥..마음 비우고...

회사 주차장 출입 스티커나...붙이고 다녀야겠습니다..ㅠㅠ
Profile image nattylove 2010.04.22. 12:05
뭐..

뭐...

뭐....

스포티지알넷은 대인배 근성으로
일단 50명에서 인원 더 늘릴꺼라는 루머도 있습니다. ^^;

만화눈썹 2010.04.22. 12:07
미리미리 축하드립니다~~~
미실이 계약 2010.04.22. 12:10
저도 50위는 커녕 500위에라도 들었으면하네요...ㅠㅠ
스포DOL 2010.04.22. 12:13
내일 차 받으러 오라고 하던데 저도 받을 수 있을지....기대
Profile image 짱구 2010.04.22. 12:13
일단 차받으면 무조껀 올려야겠네요 ㅋㅋ;; 대인배근성~
임종수 2010.04.22. 12:20
수고하시네요^^
짱구98 2010.04.22. 12:20
50위는 무리..ㅎㅎ..언제 나올라나..이런.
Profile image 아지™ 2010.04.22. 12:26
네티러브님이 얘기하는 루머는...
거의 현실이 된다는...^^;
예인 2010.04.22. 12:27
미리 감사히 잘받겠습니당~^^
순위안에 들어갈거도 같은데...
꼭 신차기념선물로 받고 싶어용~
코돌이 2010.04.22. 12:28
저차..화욜에서 수욜온다고 하던데.....간당간당 하거죠?ㅎㅎㅎ
모빌스카이 2010.04.22. 12:38
제목이 출고하신분께 모두드립니다~ 였음 좋겠당 ㅋㅋㅋ
다크엔젤 2010.04.22. 12:40
으흐흐흐... 그럼 전 가능성이 있겠군요..^0^
미리 감사드립니다..(__)
Profile image Open_mind 2010.04.22. 12:45
일단 10월계약.. 아마도 11월인도? 순이므로.. 패쑤..-_-+++
스퐁이 2010.04.22. 12:56
무지 가지고 싶었던건데,,,, 50위 안에 들자 아자~~~!!!!!
홍삼스포롱 2010.04.22. 13:01
흑... 그래도 흰둥이로 바꾼거 후회안할테야 ㅜㅜ
[대구]보드스폰 2010.04.22. 13:12
늦어도...파썬..추가한거 후회 안할테야 ㅠㅠ

이러면 되는거죠..ㅠㅠ
hanibi3 2010.04.22. 13:13
동호회 스티커들중 짱인듯...+_+ 오~~ 탐나는도다~~~~ ㅡ.ㅜ
스포티지R 2010.04.22. 13:18
51번째 인증 하신님은 씁슬하시겠어요 ㅎㅎ
[부산]큐티다연 2010.04.22. 13:18
흐흠 50위 안에 들수 있을까....이번주안에 나오면다면...가능성이 좀 보이기도 한데......
[서경]마루 2010.04.22. 13:21
ㅎㅎ 저 가능성이 보이긴합니다 ㅋㅋ그러나 ..
Profile image [강원]사람사랑 2010.04.22. 13:21
닉넴 특이하신분은 다른분이 수령할때 조금 곤란할수도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 스티커 받는 스포알 오너분들 축하드려요^^
느림보천사 2010.04.22. 13:57
흠.. 전 어제 카드 긁었는데 그럼 저도 가능 할까요?
트레노86 2010.04.22. 13:58
ㅠ . ㅠ 스R 에서 쏘R로 이사 왔는데.... 어떻게 저도 ㅠ . ㅠ
무한쾌락 2010.04.22. 14:23
임판으로 안되죠^^
낼 오후에 차받아서 월욜날 등록 하면 50번안에서 밀리려나 !
빨리 붙이고 달리고 싶어요
귀연스R 2010.04.22. 14:36
받을수 있었는데...ㅡㅜ 그래도 색상변경한거 후회안해여...근데 왜케 슬퍼지지???
카이트 2010.04.22. 15:54
ㅎㅎㅎㅎ 딴논 당상^^
Profile image 두꺼비소년 2010.04.22. 18:04
쩝...아파트 스티커나 붙여야지..ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋㅋ
큰소 2010.04.22. 19:07
흠.. 4월 5일 계약으로는... 힘들겠군요..
오즈의마법사 2010.04.22. 21:10
담주 월요일... 받기로 했는데... 행운의 50인 안에 꼭 들고 싶다~
어려울까요~.. 진짜 탐난다.. .. 사전계약자.의 한.. 정말풀고싶다....
흑구름 2010.04.22. 21:51
100명이라면 한줄기의 희망을 가져보겠건만...ㅎㅎ... 후....
Profile image [서경]지랭 2010.04.22. 21:59
와우~~~^0^ 축하드립니다 ...그리고 부럽습니다 ㅜ.ㅜ
[경기]스트라이커08 2010.04.22. 22:11
전 못받을거같네요 ㅠㅠ
가득이요 2010.04.22. 22:44
내일 오후에나 가능할거 같은데 그때까지 50위에는 들겠죠 ㅎㅎ
카프카 2010.04.23. 09:48
가지고 싶다 가지고 싶다... ㅋㅋ
데이트 하러 갈 생각인데 사진부터 올리고 가야하나.......
영코아 2010.04.23. 10:46
50위 어렵다...ㅋㅋ 100위까지면 충분히 들수 있겠는데..
Profile image [서경]koOm 2010.04.23. 19:25
아.......... 먼나라 이야기.........
차 받으시는 분들은 이래저래 좋겠어요~ ^^
마냥 부럽 습니다~*
배트맨 2010.04.23. 21:52
저 월요일인데 가능할런지...
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.23. 21:58
이거 0.5차 아닌가요?
0.5차 50명
1차 500명? ㅋㅋ
배트맨 2010.04.23. 23:54
이것도 좋지만 오른쪽 시계아래 방패도 멋질것 같은데요.
저걸로 열쇠고리나 주차스티커도 괜찮을듯...
타락천사 2010.04.24. 08:29
주소하고 연락처 수정했어요...순위에 들었으면 보내주세요^^
holic 2010.04.24. 11:13
음....쏘렌토에 이거 붙이고 다니고 싶은데....되...될까요..ㅋ
Profile image in╂∑rNⓔⓔDs 2010.04.24. 11:25
홀릭님! 인증샷 올리세요~
네티님이 보내주실겁니다. ^^*
후랑크 2010.04.24. 12:54
50등안에 못드신 분들은 따로 구입이 가능한지 모르겠네요?
뽀송뽀송하기스 2010.04.24. 22:19
따로 구입은 가능할거라 생각합니다
전 39번째로 신고는 하였지만 몇자리 안남으셨네염^^
스티커는 감사히 붙히고 댕길게염
토돌이형 2010.04.25. 02:06
아~~~~~~~~~~~~~ 인원 조금 더 조정 안될까요오~~~~

100번째까지. ㅎㅎ 3월 중순에 바로 계약 했었어야 했는데..ㅠ.ㅠ
왜 왜 왜 왜 왜 왜 왜 사전계약해도 따로 손해보는거 없다는걸 몰랐을까요오...
예인 2010.04.26. 11:35
한장 남은 마지막 스티커 제가 당첨 됐네요 ㅋㅋㅋ
뚱이서방 2010.04.26. 19:50
ㅎㅎ 스티커는 언제쯤 붙일수있을런지~~ 기대만땅^^
도마도 2010.04.27. 07:36
100명으로 늘려달라~~~!!
50등안에 드신분들 축하드립니다^^
Profile image [경]꼬꼬[097] 2010.04.27. 10:34
스티커 너무 탐나네요.. ^^ 스퐁이 한테는 안되겠쥬???

스알을 한대 구입 해 버릴까요??ㅋㅋ