안녕하세요^^
저도 스포R 구입하려고 여기 알넷에서 많은 도움을 받았던 1인입니다
하지만 지금은 쏘R 오너가 되었답니다...ㅠㅠ
기다림은 참을수 있었는데... 제가 앉은키가 큰가봐요...
키는 185cm인데 앉은키가 150cm정도 되버렸나 봐요ㅋㅋㅋ
스포R 시승차량 타보고 머리가 천장에 닿는 바람에
눈물을 머금고 쏘R로 넘어 가버렸습니다...
스포R 디자인 넘 맘에 들었는데...
다행이 뽑기를 잘한건지 제가 받은 쏘R이가 건강한거 같아서
위안을 삼고 있습니다.
종종 구경하러 올게요~~배신자라고 왕따 시키시면 안돼요^^ㅋ
쏘알이는 미션불량이랑 기타 잡다한 잔고장들이 좀 있다고 하시는거 같던데
스포알이는 모두 건강한 차들만 나왔음 좋겠네요^^
알넷 횐님들 부디 좋은차 인도 받아서 안전운전 하시고
하시는 일마다 좋은일만 가득하길 바랄게요^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
달려야하니 2010.04.24. 23:22
이곳에 스포r 게시판 (강원지역게시판과 같이 있음)에 가셔서 같이 활동하세요^^
달려야하니 2010.04.24. 23:22
스포r이 아니라 쏘r... 잘못썼네요...
쎄븐업 2010.04.25. 08:04
3B클럽회장님도 안운하시고 하시는일 모두 잘 되시기 바랍니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124733
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187167
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248939
26716 [웹공지] 간단 웹공지 3가지 [11] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.24. 1043
26715 저도..27일날 ~ 출고 확정 [6] 최자 10.04.24. 972
26714 와우~ 오훈기님 차 인수 하셨네요~~ [1] jerry 10.04.24. 1044
26713 오늘은 썬팅을 했더랍니다. [10] 개구리 10.04.24. 1118
26712 스알..번아웃..주행 [5] 스포링 10.04.24. 1211
26711 [중국] 베르나 후속 RB - 레이싱 모델 [3] file 초보라고 10.04.24. 1709
26710 확실히 흰색이 치고 나가네요~ [9] 담이파파 10.04.24. 1133
26709 현대 * [ 2010 베이징 모터쇼 - 로헨스 &쿠페 ] 사진 [4] file 초보라고 10.04.24. 1394
26708 현대 * [ 2010 베이징 모터쇼 & 로헨스 &쿠페 ] 사진 [2] file 초보라고 10.04.24. 1246
26707 스포티지 R 클락션 소리 다들 어떠신지요? [6] 뽀송뽀송하기.. 10.04.24. 1378
26706 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런.. [3] [전]로드스타 10.04.24. 975
26705 줄인다고 줄였는데 올라갈라나 ㅠ 스포알 ㅎㄷㄷ 연비임미다!! [10] file [전]로드스타 10.04.24. 1357
26704 2WD 리밋 흰둥이 풀옵션 [4] [서경]Moody 10.04.24. 1057
» 드디어 스포R도 출고가 되었나보네요~~ [4] [서울]3B클럽.. 10.04.24. 1084
26702 오늘 광주에 갔는데... [2] viking5 10.04.24. 1045
26701 이제야 집에돌아왔네요 [4] U-PRO 10.04.24. 1136
26700 미실이 길들이기... [12] 카이트 10.04.25. 1146
26699 주차알림판하고 번호판 플레이트 주문 했네요 ^^ [13] file jerry 10.04.25. 1139
26698 나의 스알~ [6] [서경]래니버.. 10.04.25. 1032
26697 4월25일 일요일 출썩뿌~~~~~~~~~~~ [9] [경상]알꽁 10.04.25. 1168
26696 게기판(속도게기판 제외) 파랭이로 할려 그러는데... [2] [경상]알꽁 10.04.25. 1067
26695 스알이 TLX고급에 파/썬+A/T 하신분 안계시나요~~ [7] 야옹걸 10.04.25. 1086
26694 오늘 썬팅했습니다 ㅎ [7] 인창님 10.04.25. 1099
26693 출고 받으신분들 부럽다는..생각에...눈물이...주렁주렁... [6] [서경]메탈키.. 10.04.25. 1068
26692 스포티저? [3] 스포티저 10.04.25. 1432
26691 하아... [2] [대구]보드스.. 10.04.25. 1155
26690 흠..... 출고 신고...사진이..... [9] 다크엔젤 10.04.25. 1536
26689 어째 점점... [5] file 큰소 10.04.25. 1266
26688 드디어~~ㅎㅎ [4] 니즈 10.04.25. 1122
26687 @@@2010년4월25일 일요일 출석부@@@ [24] file 카이트 10.04.25. 1394