이제 모양세가 갖춰가네요.

fk | 조회 수 1081 | 2010.04.26. 08:28
토일은 들어오지 못하기 때문에 월요일에는 눈팅하느라 바쁩니다. 주말에 차를 받으신분들이 꽤 많으시네요.
그동안 시승차라도 한번 타보고자 했지만 게으른 탓에 시승기간도 놓쳐버렸습니다.흑흑흑~~~
총알이 없어 경차가 날까 어떨까 고민고민하다가 스포티지알 보고 마음바꾸고, 그러다가 분수에 맞게 살자 하면서 스알 포기했다가 오늘 출고신고판의 새차받으신 사진보고 흥분되고....
이제 스포알 게시판은 받으신분들과 아직 못받으신분 그리고 못사는분(?) 이렇게 세분되네요.ㅋㅋㅋ
스포알 2011년형을 노려볼까나????
안전운행하세요.  
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Open_mind 2010.04.26. 08:55
저도 실탄때문에 올 10월계약 11월 인도 목표로 열심히 실탄 장전중입니다..
물론 부족한건 수혈받아야겠지만.. 일단 마지노선은 10월 이죠.. 열심히 실탄장전 해 봐염..^^
카프카 2010.04.26. 09:19
저도 이제 막 눈팅 시작했습니다. ㅋㅋ 힘드네요 헉헉.
Profile image [서경]래니버드 2010.04.26. 09:52
숙제가 밀렸네여~ ㅡㅜ... 오늘 오전 내내 숙제해야될듯... 헥헥~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124711
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187152
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248922
26656 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 쏘렌토 R 사진 [2] file 초보라고 10.04.25. 1922
26655 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 신형 에쿠스 [2] file 초보라고 10.04.25. 1349
26654 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 레이싱 모델 (현대) [10] file 초보라고 10.04.25. 1523
26653 찾아 왔습니당 [7] 쎄븐업 10.04.25. 1295
26652 등록비+취득세 등등 차값외에 얼마드나요?? [4] VRossi 10.04.25. 2176
26651 역시 주말엔... [4] U-PRO 10.04.25. 1099
26650 주행중 DMB 락 해제 방법 [10] [서경]ds1ggr 10.04.25. 29595
26649 전에 함께 올리자던 기아 항의글~~ [7] SadStory 10.04.25. 1691
26648 질문? 테크노오렌지! [1] 맨체스터 10.04.25. 1161
26647 네티러브님...시승기나 동영상 올려주세여... 브래드 10.04.25. 1246
26646 인수 이틀 768km 연비 22km ㅎㅎ [14] file 코돌이 10.04.26. 2217
26645 방금 음성인식으로 블루투스설정하고왔어요!!! [6] [전]로드스타 10.04.26. 2985
26644 1,000킬로와 50킬로...기념인증^^ [9] file [서경]카이트 10.04.26. 1427
26643 가솔린을 선택할려는 이유........ [9] 앞으로....... 10.04.26. 2094
26642 스알혼 → 제네시스혼 교환 DIY (펌) [8] file U-PRO 10.04.26. 3921
26641 투싼ix 가솔린 타보신분 계세여?? [5] 브래드 10.04.26. 2265
26640 순정네비에서 아이나비맵 구동동영상 (펌) [6] U-PRO 10.04.26. 1762
26639 [웹공지] 게시물 인쇄기능 추가! [8] file in╂∑rNⓔⓔDs 10.04.26. 1248
26638 스알이 기다리는 하루가.... [8] 야옹걸 10.04.26. 1034
26637 @@@2010년4월26일 월요일 출석부@@@ [42] file 카이트 10.04.26. 1616
26636 ▶ [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 베르나 후속(interior) ◀ [3] file 초보라고 10.04.26. 1087
» 이제 모양세가 갖춰가네요. [5] fk 10.04.26. 1081
26634 [중국] 2010 베이징 모터쇼 - 혼다 자동차 [6] file 초보라고 10.04.26. 1707
26633 앗싸!!!!! [15] 화성인 10.04.26. 1540
26632 영맨 전화왔습니다!! [12] [서경]라이더.. 10.04.26. 1036
26631 이번주에..생산은 하겠죠? ^^;; [12] file [대구]보드스.. 10.04.26. 1081
26630 결재 완료되었는데.. 찜찜한 부분이 한두개가 아니네요.. [7] [대전광주]Kahn 10.04.26. 1093
26629 드디어 스알이 내게로... [5] 광명로묘 10.04.26. 1115
26628 엠블렘 교체...혹시 동호회 자체 엠블렘은??? [4] file 한비아빠 10.04.26. 1134
26627 반품했습니다ㅠㅠ [19] 세비로 10.04.26. 1224