반품했습니다ㅠㅠ

세비로 | 조회 수 1224 | 2010.04.26. 10:02
아침 일찍 지점으로부터 전화가 오길래 드디어 차가 도착했나보다 하고 받았더니
아놔~~ 차는 왔는데, 살펴보니 외부에 좁쌀 반만한 점이 두개 있다고...
어떻게 하겠냐고.. ... 그래서... 반품했습니다...
한달 넘게 기다렸는데... 긴급으로 넣는다곤 하는데... 4월 안으로 받을 수 있을지...
제대로만 됐으면 인증샷 딱 찍고 출고 50번 안에 들어가는건데... 흑흑
영맨한텐 뭐라 못하고, 오히려 꼼꼼히 살펴봐 줘서 고맙다고 했구요...^^
도장 스프레이 이물질 때문이라는데, 그렇다면 제 차 한대에만 국한된 건 아닌거 같구요
비슷한 시기에 출고된 차 받으시는 분들..꼼꼼히 살펴보시는 것이 좋을 듯...ㅠㅠ
은실 프리미엄입니다.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.04.26. 10:08
이런...그래도 긴급이라니~~

더 좋은 놈으로 받으실 겁니다~
[서경]라이더진 2010.04.26. 10:12
아 반품이 가능하군요..ㅋㅋ 그럼 탁송료는 어케 되는 거에요??
달려야하나 2010.04.26. 10:17
아이코 ~ ㅠ_ㅠ 안타깝네요...
긴급으로 라인 바로 올리면 오늘이나 담날 나올수도 있을 듯..
다음에는 건강한 은실이 만나세요 ~
세비로 2010.04.26. 10:17
글쎄요...설마 제품에 하자가 있어서 그런건데 탁송료 내라고는 안하겠죠...?
oeg 2010.04.26. 10:21
그래도 지금 발견했으니 다행입니다.
[경]퍄링 2010.04.26. 10:22
더 건강한 녀석으로 받으실겁니다~
달려야하나 2010.04.26. 10:23
인수거부시는 탁송료 안 받는 것으로 알고 있어용-0-
[대구]보드스폰 2010.04.26. 10:29
혹시 트림 컬러는 어찌 되세요?
왠지..그거 그대로 다음 순위 분께 배송될거 같은..ㄷㄷ
후랑크 2010.04.26. 10:42
더 좋은놈으로 오겠죠.. 또다른 기다림 흑...
[울산]따싱 2010.04.26. 11:22
조금만 더 참고 기다리세요~~
Profile image [경]6단 1L-15K 2010.04.26. 11:23
제품이상인데 무슨 탁송료.
정신건강 해친값 달라 해야 한다는...
쎄븐업 2010.04.26. 11:26
차대번호 적어두라고 밑에글에서 그러시던데 다시 그차 그대로 받을수 있다고
dimple 2010.04.26. 11:59
인수거부한차는 다른분에게 가지않을까요?? 꼼꼼히 잘봐야겠어요 ~~ 물론 사람마다 정도의 차이는 있겠지요..
마틴킴 2010.04.26. 12:03
저도 왠지 다름 순번으로 넘어갈거같다는..;;; 다들 인수시 꼼곰히 봐야겠네요.
Profile image U-PRO 2010.04.26. 13:20
인수거부차 수리해서 다시나갑니다
무슨 지네들이 아이폰도아니고...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 124730
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 187166
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 248937
26626 황사비라니 ㅜㅜ [2] 첫재산 10.04.26. 1020
26625 출고받으신 분들~~ 스알에 만족하시나요? ^^:; [5] 홍삼스포롱 10.04.26. 1076
26624 [알림사항] 중국형 - 스포티지 R (공개예정) [3] file 초보라고 10.04.26. 1480
26623 결제완료!! [6] [이곳저곳]보.. 10.04.26. 1033
26622 4월12일날 계약완료!! [5] [부천]찐빵 10.04.26. 1057
26621 MY 스R 출고 소식~~ [12] 아지™ 10.04.26. 1124
26620 도대체 언제 나올려나??ㅜㅜ [4] [울산]따싱 10.04.26. 1042
26619 수천만원짜리 차가 시승차가 없다니... [4] 브래드 10.04.26. 1131
26618 영맨전화 하지만 좋은소식은 NO [2] 마틴킴 10.04.26. 1316
26617 영맨 전화 아흑...ㅜ.ㅜ [4] 옘뱅 10.04.26. 1086
26616 기다리고 기대하던 제차가 곧 나온답니다~^^ [4] 도마도 10.04.26. 1128
26615 두끈두끈~ 금요일에나와요. [4] oeg 10.04.26. 1013
26614 슬슬 차받는 분들도 나오시는데... 게시판 하나 더 만들어요..결함/문제점... [8] 허슬 10.04.26. 1110
26613 내차는 언제쯤..;;ㅡ.ㅡ (프리+썬룹 미실이) ㅠ [3] 스포소령 10.04.26. 1110
26612 벌써 출고신고는 50대가 꽉 찼군요!!! [10] [대구]보드스.. 10.04.26. 1144
26611 프리미어 두발 흰색 파썬+순정네비 계약하신분이나 받으신분 계신가요? [4] 마오리 10.04.26. 1095
26610 흠..금속노조 파업...일단은 가결은 되었군요. [7] [대구]보드스.. 10.04.26. 1326
26609 마음 고생끝납니다....^^ [5] 스포사랑 10.04.26. 1270
26608 저도 연락이 왔네요 30/30 게약 나온다구요~ [5] 혀누누 10.04.26. 1274
26607 지마켓 쿠폰 출력가능합니다.(쿠폰 받으신분에 한하여~) [2] [서경]ds1ggr 10.04.26. 1385
26606 4월 초 계약하신분들중에 차 받으신분 없으신지요? [9] 오류동 창이 10.04.26. 1883
26605 기다림의 끝 [4] todd 10.04.26. 1143
26604 [정보] 신한카드 가상계좌 결제하시는 분들 참고하세요~ [9] 달려야하나 10.04.26. 6065
26603 왜 출고 날짜가 안나올까라는 생각을 했는데요~ [7] jerry 10.04.26. 1192
26602 가솔린 리미티드+네비 (풀옵) 몇분이나 있나요? [8] FEELosophy 10.04.26. 1398
26601 일단 영맨분께 문자 보내고.. [6] [대구]보드스.. 10.04.26. 1084
26600 4월7일 계약자... [2] 노마리오 10.04.26. 1133
26599 혹시 현대 영맨분께 계약하시고 차 받으신 분 계세요~~ [7] [대구]보드스.. 10.04.26. 1478
26598 전 37번째라고 하네요 [4] 루시드 10.04.26. 1211
26597 생산계획 급 질문여 [3] [서경] 쮸니파.. 10.04.26. 1702