수천만원짜리 차가 시승차가 없다니...

브래드 | 조회 수 1136 | 2010.04.26. 11:27

옷을 살떼도 입어보고 사는데 시승차를 모두 회수해갔데네요..

이거 참... 언제 시승차가 다시 나올지도 모르고.... 난감합니다..

얘네들 정책을 이해해야하나요??
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[대구]보드스폰 2010.04.26. 11:29
시승은 원래 기간한정으로 진행합니다~~~

근데..4월말까지..아니였나 싶은데..
조금 일찍 가져간거 같네요 ㅋ
브래드 2010.04.26. 11:31
자동차라는 특수성이 있기에 항시 배치해놓고 가계약자를 기다려야하는게 장사의 기본아닌가요??
여튼 그렇습니다...
[서경]RELOAD 2010.04.26. 11:40
아마...생산이 너무 딜레이 되어서 시승차 빨리 회수해다가 먼저 배포 하는게 아닐까 싶네요...그렇다고 시승차들 차대번호를 알고 있는것도 아니어서 새차 받을때도 확인 할수 있는것도 아니고...ㅎㅎ
리비™ 2010.04.26. 18:13
브래드님 말씀처럼 영업해야 하는 게 맞습니다.
하지만 현기차의 경우 압도적인 점유율을 무기로 막무가내식 영업을 하죠. (ㅡ.ㅡ;)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 네티러브입니다. 스포티지R 페이스리프트 모델 출시에 ... [16] file nattylove 13.07.05. 125792
공지 [제안]스포티지알넷. 좋죠? 그럼 함께 즐겨봐요~!! [54] [47] file nattylove 10.04.30. 188127
공지 [알림] 스포티지알넷의 소개와 운영방침. [47] [169] file nattylove 10.02.17. 249976
26626 황사비라니 ㅜㅜ [2] 첫재산 10.04.26. 1028
26625 출고받으신 분들~~ 스알에 만족하시나요? ^^:; [5] 홍삼스포롱 10.04.26. 1078
26624 [알림사항] 중국형 - 스포티지 R (공개예정) [3] file 초보라고 10.04.26. 1488
26623 결제완료!! [6] [이곳저곳]보.. 10.04.26. 1042
26622 4월12일날 계약완료!! [5] [부천]찐빵 10.04.26. 1064
26621 MY 스R 출고 소식~~ [12] 아지™ 10.04.26. 1127
26620 도대체 언제 나올려나??ㅜㅜ [4] [울산]따싱 10.04.26. 1047
» 수천만원짜리 차가 시승차가 없다니... [4] 브래드 10.04.26. 1136
26618 영맨전화 하지만 좋은소식은 NO [2] 마틴킴 10.04.26. 1320
26617 영맨 전화 아흑...ㅜ.ㅜ [4] 옘뱅 10.04.26. 1089
26616 기다리고 기대하던 제차가 곧 나온답니다~^^ [4] 도마도 10.04.26. 1131
26615 두끈두끈~ 금요일에나와요. [4] oeg 10.04.26. 1019
26614 슬슬 차받는 분들도 나오시는데... 게시판 하나 더 만들어요..결함/문제점... [8] 허슬 10.04.26. 1114
26613 내차는 언제쯤..;;ㅡ.ㅡ (프리+썬룹 미실이) ㅠ [3] 스포소령 10.04.26. 1113
26612 벌써 출고신고는 50대가 꽉 찼군요!!! [10] [대구]보드스.. 10.04.26. 1147
26611 프리미어 두발 흰색 파썬+순정네비 계약하신분이나 받으신분 계신가요? [4] 마오리 10.04.26. 1105
26610 흠..금속노조 파업...일단은 가결은 되었군요. [7] [대구]보드스.. 10.04.26. 1330
26609 마음 고생끝납니다....^^ [5] 스포사랑 10.04.26. 1272
26608 저도 연락이 왔네요 30/30 게약 나온다구요~ [5] 혀누누 10.04.26. 1276
26607 지마켓 쿠폰 출력가능합니다.(쿠폰 받으신분에 한하여~) [2] [서경]ds1ggr 10.04.26. 1386
26606 4월 초 계약하신분들중에 차 받으신분 없으신지요? [9] 오류동 창이 10.04.26. 1901
26605 기다림의 끝 [4] todd 10.04.26. 1144
26604 [정보] 신한카드 가상계좌 결제하시는 분들 참고하세요~ [9] 달려야하나 10.04.26. 6070
26603 왜 출고 날짜가 안나올까라는 생각을 했는데요~ [7] jerry 10.04.26. 1196
26602 가솔린 리미티드+네비 (풀옵) 몇분이나 있나요? [8] FEELosophy 10.04.26. 1409
26601 일단 영맨분께 문자 보내고.. [6] [대구]보드스.. 10.04.26. 1088
26600 4월7일 계약자... [2] 노마리오 10.04.26. 1135
26599 혹시 현대 영맨분께 계약하시고 차 받으신 분 계세요~~ [7] [대구]보드스.. 10.04.26. 1483
26598 전 37번째라고 하네요 [4] 루시드 10.04.26. 1216
26597 생산계획 급 질문여 [3] [서경] 쮸니파.. 10.04.26. 1720